ID работы: 4030520

Нелепые надежды...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тогда ничего не смог сделать, - тихо проговорил доктор, присаживаясь возле женщины. На усталых глазах возникли слезы. Сколько себя помнил, это был первый раз, когда не удалось спасти. И не важно, что это была дочь президента! Он готов был сидеть с ней вечно, каждый день, ухаживать, пытаться хоть как-то помочь, но не смог. - Вы обещали. Вы говорили, что наша малышка выживет. Мы доверились и что получили в ответ? Наша дочь мертва, а вы живы! Обещаю, мы это так просто не оставим! Врач посмотрел на убитую горем женщину и вздохнул. Знала ли она, что сама довела ребенка до такого состояния? Знала ли она, что ребенка можно было бы спасти, если… когда… когда за ней бы лучше смотрели. Проще всего доверить ребенка няне, которая не всегда может быть на месте! Ребенку нужна мать. И после всего этого она осмелилась обвинять доктора в смерти своей дочери? Доктора, который все время был рядом, пока малышка не умерла. Он видел все приступы, видел несчастное лицо, на котором отражались гримасы боли. Он не спал, не ел. Он не оставлял ее ни на минуту! Какой бред. Почему эти родители не смотрят за своими детьми? Вздор! Он этого не понимал и не готов был понять… Вздор. Он посмотрел на уходящую женщину и прошел в палату, где лежало тело девочки. Подойдя, врач снял простынь, прикрывающую детское лицо. Серые полосы исказили его. Теперь она была больше похожа на женщину, а не ребенка. - Прости меня, девочка. Я сделал все, что мог. По щекам мужчины потекли слезы. Безнадежность убивала. Еще вчера она улыбалась. Слабо, но улыбалась, а сегодня затихла навеки. Скоро это маленькое тело опустят в холодную земли и засыплют песком, положив в роскошный гроб. А через неделю забудут. Демократия – она такая. Этим богачам нужны лишь деньги. Они никогда не поймут человеческой любви, настоящей, искренней. И, к сожалению, этого никому не изменить. И не важно, кто умирают, чужой человек или собственный ребенок. Так всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.