ID работы: 4030533

Мир, где я как дома, 2 часть.

Джен
PG-13
Завершён
45
33 olivia 33 бета
Размер:
426 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

21.Я в Акацки вступила, весело мне было.

Настройки текста
Прошло три дня… Я вернулась домой. Что сказать? Я устала. За эти дни я не плохо потренировала детей.

***

Всё-таки идея о разделении на команды и с разными учителями, неплохая. Теперь я знаю, из-за мини сражения подопечных, что учитель или сенсей я неплохой, а вот Сакура явно проболтала все эти дни с ними. Ну, это её метод обучения. Кто виноват, что её ученики не смогут ничего. Моих-то я научила различать ядовитые растения от съедобных. Как можно использовать кунаи, не только в бою. Ну, и разумеется, сами тренировки по метанию кунаев и сюрикенов. Ну, а в конце, я сказала для тех, кто слишком за скучал, а именно для Мао, Кауми, Дуаги, Фушу Торои и Инузука Неко, что когда время будет подходить к концу, если они смогут выиграть у всех пар {а взяла я себе 15 учеников, а Сакура 12} и детей Сакуры (странно звучит), то они смогут сразиться со мной. Конечно не все загорелись этой идеей, но вот эта пятёрка точно шли к этой цели. Они хотели выделиться и у них получилось. В принципе ещё у главных ворот, когда я создавала команды, я запланировала такой ход событий. Они и в правду трудились, а в конце смогли каждый побить по три человек и стать пятёркой лучших. Поэтому, когда мы встретились с Сакурой, они в пятером были против 12. Ох, как Сакура орала, что предупреждать надо, и что так детей не учат. Её право, но я считаю, что в наше неспокойное время нужно уметь сражать командой, против большого количества людей. По отдельности они хороши, но вот командой. Вот ученики Сакуры явно работали над командной работой, что и ожидалось от Харуно. Вообще я знала, что мои пятеро смогут проиграть, на то и расчёт. Перед этим боем я сказала про командную работу и все. Я не учила этому их, я хотела чтобы они по моим словам поняли и ощутили на своей шкуре, что такое командная работа. И видимо я ошиблась в том, что они справятся. Когда они уже выдохлись, работая по одиночке, я даже не хотела вмешиваться. И тут голос в голове стал очень громко вопить от боли. Я кое-как пыталась удержаться на ногах и тут, я почувствовала опасность. Я активировала Отоно-урафизи и увидела неподалёку ниндзя из деревни дождя. Я крикнула и дети собрались вместе, а я и Сакура встали к ним спинами чтобы защитить. Блин, тогда я пожалела, что я обещала сильно не пугать детей. Защищать и драться выходило паршиво. Против нас было семеро и одна я не справлюсь. Да, Сакура помогала, но если бы я могла использовать Фуру-урафизи, то… В конце концов я вошла в режим демона. С Сакурой, мы смогли победить их и за одно показали командную работу. Только теперь мне страшно, что меня будут бояться. Но вместо страха я увидела только удивление, восхищение и самое главное признание. Мальчик Фушу Торои подошёл ко мне, когда я ещё была в облике демона и сказал только одно: « красивое проклятье». Клан Фушу славиться тем, что он проклят, но неожиданно услышать от наследника клана и обладателем проклятой печати «сто грехов», что проклятье небесного демона волка Дайрока Шоугана, может быть красивым. Когда мы вернулись и передали учеников Ируки, никто меня не боялся, а я спросила Сакуру: « что именно красиво в моём облике демона?». На что последовал ответ: « ты сама знаешь ответ». После Харуно ушла, а я стала думать, что именно красиво в моём облике.

***

Я зашла в кабинет Хокаге через окно. Да, плохо на меня Какаши-сенсей влияет. Цунада была на месте, но она крепко спала. Хм, будить не будить? Наверное не стоит. Ведь я просто принесла отчёт о миссии. Но когда я положила отчёт на стол пятая проснулась. — О! Тамаэ, ты принесла отчёт? Хорошо, слушай, есть у меня для тебя задание S-ранга, если ты не против? — спросила Сенджу. — Интересно, с чего вы вдруг решили дать мне миссию S-ранга? — спросила я. — Просто у меня нет подходящей кандидатуры для этой миссии - сказала Цунада. Я насмешливо улыбнулась. — Ну, тогда я берусь. Что делать надо? — спросила я.

***

была глубокая ночь. Что-то происходило в хранилище, где были самые секретные техники деревни спрятанной в листве. Девушка, невысокая с чёрными волосами, в жёлтой маске АНБУ, в виде волка и чёрном плаще, рылась в свитках. Наконец она нашла то, что искала. Это был свиток с секретной техникой по призыву мёртвых душ. В этом свитки были кучу различных проклятых печатей. Вдруг кто-то ворвался в помещение, но девушки и след прослыл. Вся Коноха была поднята на уши. За девушкой началась погоня. Все, кого она встречала, были убиты или ранены. Те, кто смог выжить, запомнили чёрные, без зрачков глаза через маску и холодный, отвратительный голос, который говорил: « Тамаэ». В конце концов девушка убежала. АНБУ Корня и другие шиноби отправились в конец деревни и ворвались в квартиру Тамаэ, где собсна и получили нагоняи из-за того, что разбудили девушку на самом интересном моменте. Шиноби начали рыться в доме, но не нашли, ни маски, ни свитка, ни парика и тому подобное. В итоге они ушли ни с чем. Когда незваные гости ушли, Тамаэ, а точнее её точная копия, улыбнулась. Тем самым временем настоящая Курима, в дали от деревни на километров 50, мучилась, пытаясь подавить свою вторую сторону. Это сторона никак не хотела лезть в тьму, в ящик и быть скованной цепями. Это было то существо внутри Тамаэ… Нет, это и есть Тамаэ этого мира. Точнее то, что от неё осталось. А именно: зло, ненависть, одиночество, страх и убийца, дремлющий в её теле. Когда сущность была подавлена, а Курима вернулась в обычное состояние, она заметила, что за ней кто-то следит. И это было то, что она хотела найти. — Отведите меня к своему лидеру - сказала Тамаэ. Позади девушки оказалось двое парней. Один с малиново-красными волосами. С чёлкой, закрывающей левый глаз, и с петухом, как у Саске сзади, а так же у него были зелёные глаза. Другой, с розовыми волосами, прилипшими к голове. Светло голубая кожа, пирсинг в верхней части носа и тёмная маска, закрывающая нижнюю часть лица. Глаза коричневые. Оба они были одеты в чёрные плащи с красными облаками. Они направились в другую сторону, а Тамаэ последовала за ними.

***

Когда мы с моими сопровождающими стали подходить ближе к логову Акацки, мне завязали глаза. По пути в логово я поняла, что парни с которыми я шла, очень шумные. Единственная нормальная информация, которую я выудила, была о том, что по идеи у Акацки пять логов. Одно в деревни дождя, а другое здесь. Хоть я и не знала, где здесь. — Ну, милочка, а теперь убери своего клона - сказал тот, что с права от меня, с малиновыми волосами. * чёрт, как они поняли, что мой клон идёт за нами? * Я развела технику. По воспоминаниям я поняла, что мы уже не на территории страны огня. И если так посмотреть, уже день прошёл, а я и не заметила. В данный момент мы проходим границу со страной реки. Так, ну они говорили, что у них не одно логово. Первое в стране дождя, второе, я знаю из-за рассказов Учиха, в стране молнии и ещё одно между страной и деревней звука и водопада, в стране Костей, от куда родом Хароми. Раньше у страны было другое название, как и у деревни, но когда Акацки там покомандовали, её пере назвали и построили новую деревню. * круто! Ну и как мне следить за ними, чтобы они меня не грохнули? * Забив на то, что у меня завязаны глаза, я обогнала своих «стражников» и пошла вперёд. И это закончилось плачевно для моей ноги, а потом и для носа. Акацки сзади просто волочились в ухаха. А я гордо встала, протянула руки в сторону смеха. — Видите меня, придурки! — приказала сказала я. Они ещё немного посмеялись, а потом один из них взял меня за плащ и стал направлять.

***

*Вот не знаю. Либо я дура, либо я попала в дурдом. Я убью Цунаду, когда вернусь! * Вокруг меня бегал парень в рыжей маски и бегал от блондина с голубыми глазами. Волосы были завязаны в высокий хвост, чёлка закрывала левый глаз, а под хвостом были локоны волос. И все они были из Акацки. За столом сидел парень с рыжими волосами и с ринниганом. Всё его лицо усыпано пирсингом. Рядом стояла девушка с синими, короткими волосами, а в них был бумажный цветок. И дурдом с догонялками прекратился, когда рыжик очень строго посмотрел на нарушителей спокойствия. Лидер рассказал о целях Акацки и, разумеется, готов был принять меня, но я решила сказать, почему я стала преступницей. — Так значит, ты Курима Тамаэ, и ты украла свиток по призыву душ и проклятыми печатями, хочешь присоединиться к нам? — спросил «большой папа». — Я в вас не нуждаюсь, а вы явно да - сказала я, с нахальной улыбкой. — Хм * что значит «хм»? Ты бы знал, что я это не по своей воли! * — Неужели ты на столько сильна, что наше существование без тебя невозможно? — Спросил рыжик. — Неужели ТЫ не знаешь на что способен клан Курима? — ответила на вопрос вопросом я. — К сожалению, я даже не знаю такой клан - сказал он. — Не пизди! Всё ты знаешь! — сказала я. — Хм * сволочь! Он меня бесит! * — Не тратьте моё драгоценное время. Поверь, оно на вес золотом! — сказала я, сев на корточки, на стол этого гавнюка. — Что ты себе позволяешь? — спросил « вежливо» блондинчик. Но его тут же наградили презрительным взглядом. — Хорошо, мы тебя принимаем - сказал главный. Я ехидно улыбнулась. — Не ты меня принимаешь, а я - сказала я. — Хм, ну рас ты стала членом организации, откажись от своей деревни - сказал он и указал пальцем на бандану. Я сняла бандану и сделала прорезь. Теперь знак Конохи перечёркнут. Я улыбнулась и завязала обратно на руку. — Конан, отведи нашего нового члена организации во второй состав, а вы двое расскажите ей что да как - сказал рыженький. Девушка с синими волосами и двумя придурками, которые меня сюда привели, показывали мне дорогу к моей комнате. Мы пришли к концу коридора. Да, это логово похоже на логово Орочемару.  — Это последняя свободная комната. Внутри твой плащ и, как я вижу, лак для ногтей тебе не нужен. - Сказала Конан и уже отходила от нас обратно. — Всё остальное расскажет Хато Буру и Табико Хема - сказала девушка и скрылась за поворотом. — Ну, а теперь мы можем познакомиться, зайка - сказал парень с малиновыми волосами и прижал меня к стенке, взяв мой подбородок в правую руку. Я улыбнулась словно псих. — Ты волка с зайцем перепутал? Руку убери, а то откушу - сказала я, и тут же мой клон отрезал до локтя ему руку. Он отошел, а мой клон испарился. — Так и надо, а то этот извращенец маленьким девочкам спать не даёт - сказал розововолосый, вроде улыбнувшись, правдой из-за маски не видно. — БУРУ, МАТЬ ТВОЮ! ТЕБЕ ВЕСЕЛО?! ДАЙ ПЕЧАТЬ - кричал по видимому Хема. — А ты меня попроси… Нежно и с волшебным словом - сказал Буру, скрестив руки на груди. — Я тебе это волшебное слово в задницу засуну! — продолжал кричать Табико. * похоже тебе на руку плевать. Ни фига себе какая лужа! * — А, может быть, что-нибудь другое засунешь? Не слышу - сказал Хато, приблизившись почти в плотную лицом к лицу Хемы. А малиновый покраснел. — Пожалуйста, Буру, дай мне печать - сказал, как-то нежно Табико. И тут случилось то, что ожидать я не ожидала. Буру, мать вашу, поцеловал Хему в губу. В Губы! Теперь я всё видела! Нет, я погорячилась. Рука Табико начала отрастать. На запястье появилось, что-то отдалённо похожее на иероглиф. — Спасибо, - сказал Хема, когда Хато отошёл от него. — Всегда пожалуйста- сказал Буру и подмигнул. — Я пожалуй пойду, не буду мешать вам - сказала я, ныряя в комнату. * ну, допустим, Хато Буру, это было очевидно, ведь его фамилия и имя переводиться как «голубой голубь», но вот от малинового не ожидала* Не, ну, я не против. Самое главное меня пускай не трогают. * нет, я убью пятую, когда вернусь! Нужно это записать в самые важные цели в моей жизни, которые сею же секунду нужно выполнить* Я осмотрела комнату. Склизкие стены, мышь на паутине повесилась. Кровать, покоцанная временем. Шкаф не выдержит, если его откроют и рухнет. Вместо лампочки свеча. Ну, а что я ожидала? Придётся здесь жить. На «кроватке» лежал чёрный плащ Акацки. Я подошла и пытаясь не сломать своим весом, села на кровать. Тут мой слух включился и я поняла, что ко мне бьются чуть не головой в дверь. — Ты, малявка! Я же реально выбью эту дверь! — кричал Хема. * а сейчас ты чё делаешь? трещина пошла! * Я быстро встала и подошла к двери и когда кто-то, а точнее Табико, взял разгон и побежал на дверь, я её открыла. и теперь у меня не кровать, а шалашик сломанный. — Спасибо. - Сказала я, скрестив руки на груди. — Ничего, он тебе свою отдаст - сказал Буру, с улыбкой под маской. — А хрена ты не открываешь?! — подал голос Хема, пытаясь выбраться из груды досок. — Спасибо, что стену не снёс - сказала я, с презрением в голосе. — Ты что, глухая?! Я тебе орал, орал! — кричал Табико. — О чём он? — спросила я Хато, игноря крики Хема. — Он тебе кричал разные пошлости и угрозы в твой адрес! — сказал Буру, так же улыбаясь. — Да? — сказала я, а в глазах жажда убить. Хато кивнул и тут же мои глаза увидел Табико, потому что я оказалась в секунду перед его лицом. тот от неожиданности упал обратно в доски. я пожала плечами и посмотрела на Буру. — Вы что?.. ну… это… того? — спросила я, пытаясь показать на пальцах чего я имею в виду. — НЕТ! — крикнул Хема. Парень выпрыгнул из мусора, но зацепился за доску и квакнулся лицом в пол. — А что, похоже? — спросил Буру. - Ну... — Я сейчас тебе объясню… Буру ниндзя медик, но он может исцелить раны только через поцелуй, а я могу быстро регенерировать при контакте с ним… видишь ли, у меня девять жизней и меня почти нельзя убить. Я быстро регенерирую, но всё равно медленно, поэтому прошу временные печати у этого гомика. Печати, которые он ставит через поцелуй, увеличивают дееспособность моей чакры… - пробормотал очень быстро Табико. — А-а… понятно… стоп, так ты Буру, всё-таки го… голубь? — спросила я. — Не исключено - ответил Хато. * круто! * — И из-за тебя мне пришлось опять цело… с ним - заикнулся Хема. — Ну, уж прости. Не лезь ко мне и тогда твои конечности будут в порядке - сказала я, пожав плечами. — А теперь пошли на поиски моей новой кровати! И чтобы к вечеру здесь стояла новая кровать! Понятно? — спросила я, вытолкнув парней из комнаты. За дверью ещё долго возмущался малиновый, но он потом ушёл. Я вздохнула с облегчением и стала искать в горе досок плащ. когда сие вещь была найдена, я её отряхнула и одела. * интересно, как там дела в Конохе? *

тем самым временем в деревне.

Pov Клон Тамаэ.

ПОСЛЕ КАВАБАНГИ, которую устроили шиноби деревни, мне пришлось наводить чистоту, а то, мне кажется, что она будет не в восторге, когда вернётся. Да и мне тут ещё жить. Сделав пару копий, мы убрались. Хорошо, что Тамаэ оставила во мне достаточно чакры, даже больше нужного. Таким образом никто не отличит меня от настоящей. Это особая уникальность нашего существования. Все копии Курима имеют свои мысли и чувства, однако это и проблема оригинала. Нас почти не возможно контролировать. Ближе к пяти утра я легла спать. Целый день я сидела дома и мне было скучно. Цунада приказала моему оригиналу внедриться к врагу и снабжать информацией, а мне жить вместо Тамаэ. Да так, чтобы Тамаэ была похоже на Таму. Я не показывала ничего подозрительного. Пока миссий для Тамаэ нет, а значит просто посижу дома, чтобы не нарваться на «друзей» Курима. И где-то в районе шести вечера мне пришли воспоминания другого клона. похоже они уже на границе со страной реки. круто! Ей весело, а мне что делать? Пойти что ли погулять по деревни. Когда ещё возникнет случай? Я вышла из квартиры, закрыла её и пошла по мелким улицам. Через переулки я пришла к улицам Учиха. Тут спокойно и никого нет. Наверное трудно жить там, где был убит твой клан и семья. Я шла по улице. Она была пустая и если кто-то захочет напасть на меня, то я лёгкая мишень. Дойдя до главного дома, где живёт Саске, я забралась на крышу и стала смотреть на закат. Красиво. Я чувствовала присутствие чужой чакры, но не обращала на неё внимание. Пока они меня не трогают мне плевать. Если дело дойдёт до драки придётся либо убегать, либо просить у оригинала чакры. Так спокойно, если не замечать движения в дали. Вдруг я перестала ощущать чакру ниндзя. Ушли? Я села, а потом и легла на черепицу крыши. Положив руки за голову чтобы было поудобней, я стала наслаждаться небом и спокойствием.

***

Было темно, когда я решила вернуться домой. и уже перед моим домом мне пришли воспоминание очередного клона. в них оригинал рассказывал клону информацию об Акацки. я тут же направилась к пятой. Когда я вошла в кабинет в меня влетела бутылка. * если бы здесь была Тама она убила бы за это! Нет! Она бы просто уклонилась! * — Прости, Тамаэ, Цунада-сама пьяна - сказал Шизуна. Я заметила Шикамару, стоящего рядом со стеной, перебирающего документы. — У меня есть информация о наших врагах - сказала холодно я. Похоже в этот момент алкоголь вышел из тела блондинки. — Шизуне, принеси мне документы с информацией об Акацки - приказала она и брюнетка выбежала из кабинет. — Шикамару, ты будешь записывать! — крикнула пятая. Нара тяжело вздохнул и кивнул. Когда Шизуна вернулась, а Шикамару начал записывать информацию, я рассказала, что у Акацки есть первый состав, в который входит 10-11 человек, а есть и второй, где всего шесть человек, включая меня. В первом составе преступники S-класса, а во втором А-класса. Ну и многое другое, что удалось узнать. В конце Сенджу сказала, что половину этого им было известно, но что есть второй состав нет. Она поблагодарила меня за информацию и попросила получше узнать об втором составе, лидере и их способностях.

***

Я вернулась домой. Полежав немного на кровати, я создала клона и передала слова пятой, а потом развеяла технику. * будет трудно, но надеюсь всё пройдёт по твоему плану*

Pov Клон Тамаэ end

Я стояла перед комнатой Учиха. да, те придурки принесли новую кровать и сказали, что завтра с утра чтобы я была в во втором зале на сбор второго состава., а перед тем, как оба клона исчезли я успела спросить у Буру, где находиться комната Итачи. и вот я стою на против комнаты и думаю, тут он или нет. и мои сомнения рассеялись, когда сзади ко мне подошёл очень высокий парень. он чем-то был похож на акулу. бледно-сине-серая кожа с оттенком зелёного. Он также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры, под глазами и острые треугольные зубы. Кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник. ну, одной фразой « тот придурок с которым я дралась в Конохе, а это значит, напарник Учихи.» то есть это Хошигаки Кисаме. — Так, ты теперь тоже в Акацки? Не ожидал встретиться с тобой живой - сказал улыбнувшись Хошигаки. — И я тебя тоже рада видеть ПОКА ЕЩЁ живым, а не на сковородке, акула переросток - сказала я, улыбнувшись со всей своей наглостью. — Ты всё такая же острая на словах… что ты тут делаешь? — спросил Кисаме. — Ищу Учиху, у меня с ним свои расчёты - ответила я, фыркнув. — Что же натворил Итачи-сама, что ты его решила своей персоной порадовать? — Спросил, наигрывая, акула. * Итачи-сама? Хи-хи! По гроб жизни буду издеваться* — Не твоё дело зубастик - сказала я, улыбаясь, как я умею. — Ты меня искала? - спросил Учиха, появившись из не откуда.  — Да, пошли к тебе - сказала я и просто затащила Итачи в его комнату, оставив рыба-головного стоять в коридоре. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.