ID работы: 4030541

"i want you to hit me as hard as you can" (с)

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар тёмный и прокуренный, и там очень уютно - отчасти из-за этого, отчасти от того, что свет приглушён, стены обиты красным деревом, а диваны у столов по углам - чёрным бархатом. Музыки почти не слышно, но и звук голосов не отвлекает, а звучит белым шумом, успокаивающе и сонно. А, может, дело в косяке. Хончоль прокуривает лёгкие и мозг, и ему очень хорошо, сейчас можно сдохнуть, только бы успеть допить пинту крафтового пива, о да, ему хорошо, и было бы ещё лучше, если бы напротив него не сидел Дживон. Чёртов ебанный Дживон. Дживон дёргается, искрит нервной энергией, не может усидеть на месте, часто смотрит по сторонам, бесстыдно задерживаясь взглядом на пышных бюстах пьющих неподалёку девушек, и ноет, сбивая Хончолю его наркомански-расслабленный настрой. Дживон говорит, выстреливая словами, как пулями: - Dok2-хён был просто охурменен сегодня, ты видел, как он палил по этим уродам? Лучший коллаб в нашей шайке, - только подумать, этот пацан даже клан называет шайкой, вот же мелкий... недоумок. - Ну, с Quiett-хёном, я имею в виду, ты понимаешь, да? - потом он сливается, замолкая на время и, видимо, осмысливая то, что только что сгоряча умудрился назвать Илли - "своей" "шайкой". А потом продолжает, - Сонмин-хён сегодня как всегда не явился, он сейчас в Париже, кажется, и там какое-то дело о картинах... Хончоль флегматично выпускает дым в сторону и ведёт рукой в воздухе. Безмолвное: "Я буду благодарен, если ты помолчишь хоть пять минут". Но Дживон срал на чужую благодарность. Молчать он не умеет от природы, не научен и не желает, а потому только берёт секунд десять передышки и снова начинает ныть: - Хён, а дай косяк, а? Хён, дай косяк. Хончоля вымораживает от того, как младший канючит, несносный болван, и спорить с ним, по идее, себе дороже, но он всё же рискует. Не потому что пьёт шампанское (только когда совсем нечего больше пить), а просто потому что Дживону не стоит нарываться. Не сейчас, когда все стало более или менее ровно, и они сидят тут вместе в одном баре за одним столом и пьют напару, хотя - как тут оказались, Хончоль не сможет вспомнить, даже если очень постарается. Желание Хончоля размозжить голову мелкого, который "my name is bobby", утихло, конечно, сменившись рациональной не_тратой нервов и энергии, но всё же не исчезло. - Ты заткнёшься сейчас или пойдёшь к своему лажающему мелкому бро, который тебе, вообще-то, хён. - Ну ладно, - легко соглашается Дживон и пожимает плечами. Когда он смотрит на Хончоля, взгляд у него странный, и старшему от этого взгляда хочется сделать что-нибудь опрометчивое. Это злит. Примерно как (а то и больше чем) дживоновы вечные баллады на тему "сбрось оковы и зажигай". - Ты меня заебал, - честно говорит он и протягивает самокрутку. Легче сказать так, чем пытаться внушить младшему хоть какие-то мысли о манерах. Хончоль и сам не обучен, нахуй надо, в конце концов, так что он - последний человек, который мог бы такое говорить. Тот затягивается и молчит, долго молчит, за это время Хончоль уже дважды успел бы разобрать и собрать кольт mk III trooper lawman с пулями 357 калибра. А потом, когда сигарета подходит к концу, Дживон выдыхает дым в потолок и улыбается: - Неа. Я тебя нагнул. В тот раз, помнишь? Я тебя нагнул, и ты был таким жалким. Мне понравилось. Хончоль рычит сквозь зубы и хватает его за воротник толстовки. Он из тех, с которыми лучше не связываться, но - repeat - Дживону срать на это. - Повтори, что ты сказал?! - шипит он, притягивая младшего ближе, заставляя его хватать ртом воздух, а его улыбку - превращаться в оскал. - Хочешь отыграться?.. - Дживон упирается ладонями в стол и не сопротивляется, наоборот - подаётся вперёд, от чего не ожидающий такого расклада Хончоль слабит хватку. - Пойдём. На них не смотрят. Вся эта абсурдная обстановка пахнет разлитым пивом, чьим-то оглушительным позором и чьей-то не менее оглушительный победой. У Хончоля на всю жизнь остался шрам на левом боку, мраморная неглубокая впадина, мясо под которой начинает ныть как только он позволяет себе забыться. Это случилось давно, ещё до перемирия, и тогда Дживон орал своим невозможным голосом, который, казалось, насквозь был пропитан подростковой дерзостью: "Покажи мне чёртовы деньги!", а Хончоль был уверен, что победит, потому что эта мелкая сопля явно первый раз взяла в руки ствол. И - вот незадача - не промахнулась. На улице не холодно - за день нагретый солнцем асфальт отдаёт воздуху удушливое тепло, и от близости побережья атмосфера влажная, так что даже вдохнуть иной раз не захочешь. Хончоль задерживает дыхание, слушая, как сбоит неон в вывеске бара. На кой чёрт вывеска нужна около чёрного хода - он не знает. Дживон стоит напротив и стягивает с себя толстовку. Хончоль смотрит на это абсолютно безразлично, и необходимость спросить: - Нахуя? - до него доходит уже тогда, когда младший бросает вещь на пыльную землю. - Врежь мне, - говорит он запальчиво, чудом не кусая губы, потому что ну видно же, что нервничает, нервничает так, как не нервничал даже тогда, когда ему дали его первое задание. Которое он, кстати, с треском провалил. Из четырёх придурков он упустил двоих, но Quiett заметил его ещё тогда и - u gonna go far, kid - теперь Бобби часть клана Illionaire. У Хончоля прочное положение в Daenamhyup и до сих пор не определённый статус в имеющей более долгую историю Gaemigool. Хончоль не в тему смеётся: - Чо, как в Бойцовском клубе?.. Остынь, мелкий, я не... - Я, - Дживон выделяет голосом, - я не люблю быть обязанным. - Ты не обязан, - скалится старший. - Я получил моральное удовлетворение после той миссии в ресторане, где тебя переодевали в девчонку. - Ты что, был там? - вскидывается мгновенно Дживон, подходит на шаг ближе и машет рукой, - а, похуй. Врежь мне. Такой шанс упускать - просто глупо. Хончоль хочет перестать сопротивляться безрассудным желаниям. У Хончоля приобретённые нехорошие рефлексы, у Хончоля не до конца отмытая от дерьма гордость, у Хончоля - желание выпустить пар, потому что сделать это на их совместной миссии ему не удалось. Играть без сопротивления неинтересно. Он поднимает бровь, кривит губы и широким жестом обводит улицу, а потом не даёт Дживону сделать шаг назад, опомниться и передумать - бьёт прямо в солнечное сплетение сжатым кулаком, и выдыхает, чувствуя, как приятно ноют костяшки. Младший открывает-закрывает рот, как выброшенная на берег рыба, сгибается пополам, держась за грудь, и хрипит: - Охуенно, - закрывая на мгновение глаза. А потом прибавляет, - Ещё, - и разводит руки в стороны, типа "вот он я", типа "гоу, мэн", типа "я жду". - Ты ёбнулся, - с удивленным восхищением выдаёт Хончоль, подавляя желание назвать младшего чокнутым мазохистом. - Неа. Я тебя нагнул. Не забывай об этом, - Дживон говорит короткими фразами, потому что всё ещё безуспешно пытается восстановить дыхание, и Хончоль разглядывает свой кулак. Кулак как кулак, в общем-то. Сегодня можно было бы обойтись без повреждений, что они и сделали, но где же кайф, если нет повреждений?.. Повреждать хочется Дживона, а Дживон подставляется сам, так что вывод напрашивается один. Хончоль бьёт метко, делая все более короткие перерывы между ударами, все меньше следит за реакцией и всё больше распаляется. Дживон хрипит, коротко вскрикивает и отчаянно душит в горле стоны, но не сопротивляется, не закрывается, не блокирует удары - хотя Хончоль знает, что он может. ...кровь вовсе не красная, какой её показывают в фильмах, обливая актёров кетчупом для создания нужного эффекта. В реальности когда её много, она растекается по земле чёрной нефтяной лужей, такая густая и отвратительно тёплая, липкая даже на вид. Хончоль не перегибает - он останавливается, когда дживонов нос хрустит под кулаком, а кровь по его губам течёт ручьём. - Ну как?.. - спрашивает он на выдохе, растирая пальцами кровавые отметины на собственных руках. - В расчете, - сипит младший задушенно, задирает голову, устремляя взгляд на бездонно-чёрное небо, и вытирает кровь тыльной стороной ладони. - Ты был крут. Хончоль хочет было ответить, что он рад стараться и "at ur service", как слышит неожиданно грубое: - Эй, Дживон, у тебя там все в порядке?.. Бло-хён, один из боссов бывшей дживоновой шайки, встретить которого в таком месте - вероятность меньше, чем самый нулевой ноль. Хончоль внезапно холодеет - вдруг всё это было подстроено - не зря Дживон так в открытую нарывался, и теперь его окружают недружелюбно настроенные хёны мелкого, готовые разорвать его на кусочки за своего обожаемого baby bunny?.. Он успевает испугаться, проклясть себя за это и ощутимо разозлиться, и всё это укладывается в одну секунду, потому что в следующую Дживон уже кричит: - Всё нормально, хён, всё путём! - а потом кивает Хончолю вальяжно и идёт к стоящей неподалеку машине - отдать честь знакомства и пожать окольцованные тяжелыми печатками руки. Когда авто отъезжает, старший закуривает и выдыхает с дымом обречённое: - Ты чокнутый мелкий пидорас, - потому что - это правда - быть psycho в своей компании - это его, Хончоля, прерогатива, но Дживон, этот малыш-кролик, местная принцесска, обходит его и тут. Какой нормальный пацан в его возрасте сам предложит драку, в которой заведомо проиграет?.. Хончоль уверен, что так не делают даже в Америке, откуда этого Бобби занесло сюда попутным ветром. - От пидораса слышу, - со смешком говорит Дживон и замирает, прощупывая собственные бока. Хончоль смотрит на него отсутствующим взглядом, думает: "Ничего ты там не найдёшь, я же знаю, куда бить, чтобы не было переломов", а потом скатывается мыслями в полную задницу, потому что цепляет в голове ленивое: "Есть ещё кое-что, в чём ты меня не обойдёшь". Дживон упирается ладонями ему в грудь, когда Хончоль притягивает его к себе, положив широкую ладонь на спину, и целует. На языке мгновенно ощущается металлический привкус крови, сладковатый - дыма от травки, и горчащий - хмеля. Младший не теряется - ожидаемо - и хочет перетянуть инициативу на себя, но Хончоль только сжимает пальцы у него на шее чуть сильнее, чем надо, и тот перестаёт трепыхаться и снова поддаётся. Хончоль думает: "Что сегодня за праздник?" и чувствует себя отомщенным и до одури иррационально счастливым. Ему хочется думать, что причина тому - не дым в голове, а мягкие искусанные губы, которые ощущаются так чу до вищ но охуенно. - Признайся, ты хотел так сделать с тех самых пор, как проебал мне победу, да?.. На "show me the money"? - произносит Дживон тихо, шуршит подошвами кед по земле и отступает на шаг, самодовольно улыбаясь. Он выглядит смешно с разводами крови на лице и подобным наглым выражением, но старший трогает языком губы, ещё хранящие ощущение чужих, и думает, что ему плевать. Он засовывает руки в карманы брюк, пожимает плечами, бросает не по-своему искреннее: - Ну и что? - и всё становится на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.