ID работы: 4030618

любить

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
так чего же ты ждешь? кто-то может полюбить тебя сильнее, чем я (с) У Луи - мягкие карамельные волосы, морщинки в уголках глаз и любовь к любым видам музыки. Он прячет свою улыбку в сгиб локтя и ненавидит публичные проявления чувств и, если честно, Гарри кажется, что никто из их знакомых и понятия не имеет о том, что они встречаются (что они влюблены друг в друга, хочется сказать ему, но он не уверен, что это именно то, что происходит между ними). Они живут в одной квартире, и каждое утро в ней пахнет свежесваренным кофе и чем-то похожим на счастье, когда Гарри обнимает Луи со спины и целует в затылок. - С добрым утром, милый, - говорит он, и парень расплывается в широкой улыбке, поворачиваясь в его руках и приподнимаясь для поцелуя. От Луи пахнет фруктовым чаем, он прижимается к Гарри, и между ними нет ни единого миллиметра (ближе только под кожу) - Давай останемся сегодня дома, - шепчет ему в губы Луи, в его морских бездонных глазах пляшут чертики. - Пожалуйста. Гарри не может отказать Луи сейчас (по правде говоря, он вообще никогда не может). - Для тебя что угодно, Лу, - говорит парень, подразумевая совсем другое (я люблю тебя). Ночью, когда Томлинсон укладывает голову на его грудь, он говорит мне хорошо с тобой, и Гарри улыбается, отвечая мне тоже, и парень (абсолютно точно) уверен, что все это не просто так. * Луи приходит домой за полночь. Луи почти перестает бывать дома и постоянно оправдывается, что по уши в работе, но Гарри-то видит заживающие пятна (не его) засосов на шее, которые парень старательно пытается скрыть водолазками и шарфами. (и Гарри, если честно, понятия не имеет, что ему делать и куда делся его Луи, потому что тот человек, который прямо сейчас сухо чмокает его в щеку и убегает, забывая свою сумку, не может быть им). Гарри скучает по его поцелуям (по нему), и он никогда не думал, что любить будет так больно (настолько, что хочется разбиться или вскрыть себе вены, лишь бы больше не). * Гарри звонит Лиаму и рассказывает обо всем, потому что справляться самому больше нет никаких сил. Пейн долго молчит, а потом предлагает пожить какое-то время у него. Гарри вежливо отказывается, потому что не может представить себя без Луи. (не может представить, что понял все неправильно, и бросить его, даже если Луи теперь пахнет сигаретами и спит на диване в гостиной) * У Луи день рождение 24 декабря, и Гарри приходит домой пораньше, чтобы испечь его любимые шоколадные кексы и зажечь ароматные ванильные свечи, и, нет, он не надеется, что сможет таким образом изменить что-то между ними, это слишком наивно. Луи появляется в семь вечера, гораздо раньше, чем обычно, и Гарри улыбается ему и наклоняется для поцелуя, но парень поворачивает голову, и его губы касаются щеки. - Не надо было, Гарри, - говорит шатен, качая головой, и в его глазах он видит то, чего так боялся - отчуждение и легкий страх, а на его запястье - новую татуировку (сердце с буквой Z посередине), и парень не знает, что из этого хуже. - Я просто хотел поздравить с днем рождения человека, который значит для меня очень много. Неужели этот З любит тебя сильнее меня, Лу? Он говорит: мне жаль. Добавляет: я не хотел причинять боль. Гарри хочет верить ему, но больше не может. Луи обнимает его (в последний раз), а потом уходит, унося с собой свои вещи (и его сердце, истекающее кровью)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.