ID работы: 4030631

Он рядом

Гет
R
Завершён
16
America_Singer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цок, цок, цок. На часах 2.47; он вновь тут. Страх снова сковывает органы, она ощущает на себе взгляд: он пронизывает, пробирает, заставляет ползать мурашки по спине. Неужели снова? Она чувствует усмешку этого монстра, нет, это существо ничего не делает, просто наблюдает из темноты. Все детство он прерывал ее сон, и теперь он вернулся, спустя столько лет; девушка хранила надежду, что это существо ушло навсегда. Она зажмуривает до боли глаза и прибавляет в плеере музыку на полную. Вдох-выдох, он не трогает тебя, никогда не касается, но страх все равно не покидает. Она чувствует неизбежность перемен, то, что скоро произойдет, изменит ее навсегда; тяжкий вдох слышит не только знакомый монстр. Лёгкое, почти не ощутимое прикосновение к ноге. Вздрагивает; нет, этого не может быть, чудовище никогда не трогало человечку. Кошмар становится реален... Дрожь пробирает. Когти проводят линии, но не царапают, он поднимает руку выше, девушка непроизвольно зажимает ее между ног, балансируя на тонкой грани с реальностью.       Монстр никогда не сделает больно этой человечке - вкус ее страха слишком сладок, чтобы оборвать жизнь, боль слишком сильно чувствуется самим монстром. Он порвет любого, кто взглянет в сторону девушки; причинивший боль, погибнет как крыса в адских мучениях. Он давно решил присвоить эту человечку себе и ему неважно мнение девушки на этот счет. С самого ее детства, он смотрел за сном этой особы из мира людей, пытался оберегать его от себе подобных, но она все также вздрагивала, когда ощущала его присутствие.       Слышит скрежет когтей в коридоре, она боится открыть глаза, увидеть то, что не должна. Существо опускает лапу под одеяло, стягивает его. Девушка сворачивается в клубочек и пытается хоть немного прикрыться, ведь она только в трусах. Монстр касается шеи языком, начинает вылизывать ее, задевает грудь, оглаживает тело, девушка чувствует, как натягивается пружина желания, однако ужас происходящего не позволяет расслабиться и растаять. Мускусный запах возбуждения ласкает нюх полиморфу и он решает пометить эту самочку как свою, но его прерывают: к скрежету добавляется вой. Монстру это ой как не нравится, захват чужой территории в стае не прощают. Чудовище немного царапает ее, но боль не ощущается девушкой. Монстр возвращает одеяло на место, накрыв человечку полностью. Страх накатывает волнами, наушник, чуть выпавший из уха, даёт возможность слышать. Ужас охватывает ее, постепенно подступает паника, но она понимает - лучше лежать, чем быть растерзанной в страшной драке двух нелюдей.       Адский рев, два зверя кромсают друг друга, слышны омерзительные удары, поскуливание. Все это сливается в одну симфонию: боли, страдания и предсмертной агонии. Он сильнее, впрочем, как и всегда. Чудовище вновь восстановило свои права и теперь к этой вкусной девочке никто не посмеет подойти, человеческих самцов тоже ждет смерть.       Монстр, испачканный в чьей-то крови, возможно, врага, а может и его собственной, возвращается в комнату. Смесь запахов страха, возбуждения и ужаса, будоражит монстра.       Человечка видит безумные глаза чудовища, ловит его похотливый взгляд, и страх в сотни раз усиливается, девушка готова сорваться и побежать, но он вновь удивляет.       - Позволишь?- монстр явно не привык к человеческой речи. Его резкий, хриплый и рычащий голос не предназначен для столь мягких слов. В душе поселяется непонятная нежность, однако, здравый смысл отказывается это принимать. Кивает.       Миг и одеяло лежит на полу, впрочем, как и она. Разрывая когтями трусики, монстр понимает, что человеческая самка не готова к соитию, и может ее порвать. Максимально раздвинув ноги, начинает смазывать влагалище слюной. Ему определённо нравится ее вкус чуть кисловатый, терпкий. Девушка начинает стонать, насаживаясь на язык чудовища. Полиморф взрыкивает.       Но вдруг монстр останавливается. Тихий, надсадный рык, словно, он прощается с чем-то святым, очень важным, жизненно необходимым. Чудовище опускается к женскому лицу. Он уродлив, монстр понимает это и не может сломать жизнь девочке, связав её с таким как он. Человечка смотрит лишь в его глаза, но, кажется, видит душу, безумно красивую, нежную, такую нужную ей. У чудовища с рождения не было выбора, но он предоставляет это выбор ей. Эти льдистые глаза, почти белые, безжизненные, холодные как ночь в Арктике. Неужели... Девушка любила этого монстра? Или все ещё любит, как и почему? Ведь она всю осознанную жизнь боялась сумрака и тьмы, ведь именно ночью он приходил. Боже, как все сложно. Он опускает её тельце на кровать и собирается раствориться во мраке. Сейчас или никогда.       - Останься, пожалуйста!       Чудовище не ждал этих слов, он был готов к слезам, истерике, ненависти, равнодушию, но не к любви. Полиморф осторожно присел на край кровати, кровь его врага уже начала подсыхать, образуя ядовитую для человечки корку. Девушка уселась рядом и начала касаться тела монстра. С глаз скатилась слеза, ведь руки ужасно жгло, но она готова была терпеть, терпеть ради него       - Не надо, ведь тебе больно.       Он взял своей лапой её руку. Ногти, неосторожно выпущенные, пропороли кожу. Девушка лишь улыбнулась и оперлась на чистый бок. Темный мех чудовища приятно согрел кожу, она вдыхала его запах, чувствовала его любовь и была счастлива.       Неизвестно сколько они так просидели, но едва первый луч солнца заглянул в квартиру, монстр, огладив её лицо в последний раз, растворился в зыбком тумане - предвестнике нового дня. Девушка немного расстроилась, но она была уверена. Скоро её монстр вернётся, ведь их сказка только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.