ID работы: 4030668

no name.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Я сначала не понял, что это было. Но когда выстрел прозвучал снова, я подорвался с кровати и посмотрел в окно на поле, которое было через дорогу. По полю бежала девушка, а за ней мужик с ружьем и что-то орал. Я, совершенно не думая, выбежал на улицу и побежал к ним. - Сука, иди сюда! – орал он, быстро идя по высокой траве. - Пап, прекрати! – плача, молила девушка, не в силах идти. - Не называй меня «папой», сучье отродье, - продолжал он, целясь в девушку. - Эй! – окликнул его я, находясь за несколько шагов. - А тебе чего, не видишь, - он оглядел меня с ног до головы. – Или ты тоже из сборища этих радужных идиотов?! Я, честно говоря, не понял, что он имел ввиду. Я подошел к девушке, не поворачиваясь спиной к ее отцу. - Вы не имеете права стрелять в человека! – крикнул я. - Да какое тебе дело, кретин. Это моя дочь, она висит у меня на шее, что хочу с ней, то и делаю, - он направил на нас ружье. – Отойди, если не хочешь сдохнуть. - Я сейчас вызову полицию, если вы не опустите ружье, - пригрозил я. - Плевать мне на полицию, таких, как она нужно отстреливать. - Я серьезно, - я достал из кармана телефон и передал его девушке. Она, трясущимися руками взяла его и набрала «911», но не вызывала. - Тупой ты парень, сдохнешь, спасая эту уродку, - вздохнул он и нажал на курок. Все произошло мгновенно. Я повернулся к девушке, и повалил ее на землю, в то время как она уже говорила наши координаты в телефонную трубку. Мы упали на землю. И все. Черный экран. Очнулся я уже в больничной палате. Я слышал, как Сем говорит где-то в коридоре. Мама держала меня за руку, а по палате ходила та девушка и грызла ногти. Я попытался встать, но боль в плече помешала мне. Мама посмотрела на меня и заулыбалась, похоже, она плакала. - Макс, - она сжала дрожащие губы и приобняла меня. - Ай, мама, плечо, - скривился я. - Ох, да, дорогой, прости, - она села на стул и посмотрела на девушку. Теперь-то я уже мог ее разглядеть. Она была темнокожей, с розовыми короткими кучерявыми волосами, у нее были широкие бёдра и большая грудь. Ну, не такая уж и большая, но больше чем у Эмили. Девушка была в светлых шортах на талии, полосатой майке и в кардигане, да, кардигане, это так называется. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Спасибо, - тихо сказала она. - Дакота, - обратилась к ней мама. – Не стесняйся, - Девушка села на край койки. - Если бы не ты, мой отец убил бы меня, - со слезами на глазах сказала она. - Он тебе не отец, раз пытался пристрелить тебя, - нахмурился я. - Папа, он всегда папа, ну что поделать, если он дебил, - улыбнулась мама. В палату вошла низкая полная женщина в медицинском халате. - Так-так, пациенту нужен отдых, - пролепетала она. – Пошевеливайтесь, - Дакота и мама встали. Девушка вышла из палаты, укутываясь в кардиган. Медицинская сестра остановила маму у входа. – Миссис Каппер, вы уверены, что хотите оставить ее у себя? -Да, конечно, - улыбнулась мама. – Мы заберем тебя завтра вечером, - прошипела мне мама и вышла. - Как завтра вечером?! – подорвался я. - Мне же на вечеринку! - Так, милок, ложись-ка, - врачиха уложила меня обратно. Я почувствовал холод в руке. Мне меняли лекарство в капельнице. Господи, хорошо, что я не чувствую руку, а то я бы, наверно, умер от боли. Женщина взъерошила мои волосы. – А теперь спи! – она потушила свет в палате и вышла, закрыв за собой дверь. Я еще долго не мог уснуть. Я все думал о том, почему отец поступает так с дочерью? Разве родители не должны любить своих детей, какими бы они не были? Еще я думал о том, кем теперь буду в глазах Эмили. Наверное, трусом, который сбегает от девушки. Надеюсь, Сем объяснит ей всю ситуацию. В мою голову еще долго приходили мысли и диалоги, у которых нет надежды стать реальными. Вскоре усталость взяла своё или это лекарство подействовало. В общем, я заснул. Я проснулся от того, что надо мной кто-то стоял. Я открыл глаза. Передо мной стояла Дакота. Она была в маминой одежде. Это смутило меня. Девушка стояла в светлых шортах, бирюзовой футболке с черепахой и с сумкой на плече. - Я теперь живу у вас, - тихо сказала она. - Чего? – я подскачи с кровати. – С какого это? - Это временно, - прыснула она. – Твоя мама очень добрая. Я недовольно оглядел ее. – Во сколько меня заберут? - В пять, - ответила она и полезла в сумку. – Твоя мама просила передать это, - Дакота положила на тумбу несколько сундучков с едой. - Спасибо. Девушка, молча, вышла из палаты. День в больнице обещал быть ну "очень интересным и захватывающим"! Я почувствовал на себе чей-то взгляд, оглядев все места, откуда на меня могли смотреть, я ничего не нашел. От этого мне стало не по себе, и я укрылся с головой. - Эй, Макс, давай поиграем в прятки? – послышался чей-то до боли знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.