ID работы: 4030702

Надежды больше нет...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- "Я... Где я? Что это за место? По-почему так темно? Хм, я сплю? Нет, стойте. Я же... Я же убегал от зомби. Точно! Мы разделились во время побега. Нас разделила обвалившаяся стена. Наконец я вспомнил. Мне пришлось убегать в другую сторону, подальше от этой толпы. Я еще вызвался тогда отвлекающим. Италия-кун ранен, я не должен был позволить этим тварям догнать его. Германия-сан и остальные позаботятся о нем, я надеюсь. А что было дальше? Я бежал и бежал, так долго и далеко, как только мог. Мертвецы отстали, я это помню. А потом... Что было потом? ... Я не помню..." Кику Хонда, держась за голову, сел. Память возвращалась урывками, немного болезненно. Он сидел на прохладной и даже немного мокрой поверхности. Невдалеке слышался шум воды, а так же звон капель. Да где же он? Темно, очень трудно что-либо увидеть. Хотя, нет. Немного впереди виделся небольшой пучок света, что лился откуда-то сверху. Круглое отверстие... Дыра? Япония чуть прищурился, всматриваясь в нее, а после и в пространство вокруг себя. Вода, множество труб и, о чем уж говорить, ужасная вонь. - "Запах... Канализации и гнили... Ужасное сочетание... Меня тошнит..." Брюнет прикрыл рот рукой, чувствуя рвотный позыв. Голова раскалывалась, а по затылку и лбу текло что-то влажное. Не хотелось думать, что именно это было, но вариантов было мало. Страна всячески пыталась вспомнить, как попал сюда. Как он попал в канализацию? Он споткнулся? Его толкнули? Или он сам туда полез? Память молчала, подкидывая другие картинки прошлого, но не те, которые надо. - Ч-черт... Парень попытался встать, но глухая боль в ноге не позволила этого сделать, заставляя со стоном упасть обратно на холодный пол. - "Болит... Но не сильно. Подвернул? Вроде, ничего не сломано". Судорожно размышлял парень, щупая свою ногу и обнаруживая только небольшую шишку. Хонда тяжело вздохнул, прикрыл свои глаза и попытался немного прийти в себя. Надо думать трезво, нельзя поддаваться панике. Надо прийти в себя, собраться и пойти к остальным. Они договорились встретиться в городской больнице. Туда и надо идти и стараться не наткнутся на этих тварей. - "Я не собираюсь проигрывать Америке-сану." Брюнет снова, медленно, попытался встать, держась за стену. Но рука неожиданно наткнулась на странный комок. Липкий, склизкий и еще теплый. Пальцы глубоко погрузились в него с противным хлюпом, покрываясь чем-то мокрым. Япония поспешил одернуть руку и сразу услышал ответное чавканье и противный звук, когда это нечто отцепилось от стены и упало на пол. При плохом освещении трудно было понять, что это было. Но... Этот запах... И на руке осталась жидкость, что противно стянула пальцы. Хонда поднес их поближе к глазам и носу, сразу учуяв специфический запах. - К-Кровь... - "Только не говорите мне, что я трогал чьи-то внутренности? Ч-черт... Спокойно..." Парень стал тяжело дышать, сжав руки в кулаки и судорожно бегая взглядом вокруг себя. Надо выбраться из канализации в любом случае... А теперь это желание возросло. Неожиданно позади послышался противный хрип и утробное рычание. Япония вздрогнул, замерев. Нет... Только не сейчас... - "Не двигаться... Не двигаться..." Горловой стон пронесся по канализации, вызывая дрожь и мурашки по всему телу. Холодок пробежался по спине парня, заставляя вжаться в саму стену, наплевав на то, что минуту назад на ней висели внутренние органы. Медленные шаркающие шаги стали приближаться к нему. Совсем близко... - "Не дыши... Не дыши..." Брюнет закрыл себе рот рукой. И вот во тьме можно было различить фигуру человека. Вывернутая правая нога, отсутствующая правая рука, наклоненная налево голова, болтающаяся, словно мешок. Больше особо в темноте не разглядишь. Мертвец издал рычание, остановившись и начиная раскачиваться из стороны в сторону. Хонда замер, боясь пошевелиться, даже вздохнуть. Где его катана? Есть тут хоть какое-нибудь оружие. И зомби тут один? Или здесь есть еще? Больше он не успел ни о чем подумать. Он лишь почувствовал холодную хватку на своей ступне, небольшую боль и липкое ощущение страха. А так же, наконец, пришло нужное ему воспоминание. - "Я... Меня что-то затащило в канализацию..." - НЕТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.