ID работы: 4030791

50 оттенков Зелла

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
mikkiestol бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из небольшой каморки слышались глухие смешки колдуньи. Девушка с ярко-фиолетовым высоким хвостом что-то увлечённо готовила, не замечая ничего вокруг. На лице Рины играла страшно довольная улыбка, будто колдунье не терпелось закончить свой эксперимент, о котором знала лишь она одна. — Готово! Девушка громко рассмеялась, пугая прохожих, которые всего-навсего оказались не в то время не в том месте, а именно, возле дома старой заклинательницы, где и разместилась молодая волшебница.

***

— Чем сегодня планируешь заняться? — Тем же, чем и обычно, а что? Ассасин откинулся на спинку стула, поворачиваясь лицом к вошедшему монаху. — Разве можно целыми днями сидеть дома, потом ходить на задания, ходить на задания, а потом сидеть дома и снова сидеть дома…- Найтел закатил глаза, поочерёдно перечисляя одни и те же действия. Сначала Зелл держал себя в руках. Лицо ниндзя казалось непоколебимым, однако через минуту он сдался и нахмурил брови, с недовольством уставившись на своего возлюбленного. — Если ты сейчас не замолчишь, то потом об этом очень пожалеешь. Юноша хмыкнул и подошёл к обозлённому на него рыжеволосому ассасину. — Я замолчу, — начал Найтел, — Но ты должен сводить меня на свидание! — парень уселся на колени к Зеллу и легонько чмокнул того в губы. — А это обязательно? — ниндзя усмехнулся и притянул к себе за талию наглого монаха. — Без вариантов!

***

Вечер в Гавани был довольно тёплым, да и погода хороша сама по себе. Казалось, весь город наслаждался славным деньком и отдыхал от сложных миссий. Даже у кузнецов Бролина и Тролина не было никакой работы, а по улицам разгуливала только молодёжь. Небо уже темнело и где-то в вышине загорались первые звёзды, а месяц сменял яркое жаркое солнце. Монах бодро вышагивал по направлению к дому, за ним же шёл и Зелл. Рыжеволосый ассасин в спокойном темпе нагонял Найтела, но не пытался нарушить тишину. Парни оба молчали, словно зная, кто из них о чём думает. По крайней мере, так думал ниндзя, монах же, судя по всему, просто радовался хорошо проведённому времени. На пороге дома их встретила ужасно всполошённая колдунья. Волосы девушки просто торчали во все стороны, больше это никак нельзя было назвать. Создавалось впечатление, что она не выспалась, но такая версия была исключена сразу, потому что… да просто потому, что этого не могло быть. Тем более, улыбка от уха до уха говорила об обратном: девушка скорее находилась в возбуждённом состоянии, нежели сонном. Это слегка настораживало парочку, только что вернувшуюся домой. — Эээ… Рина? — Найтел слегка наклонил голову набок, в уме выдвигая различные версии до ужаса хорошего настроения колдуньи. Это было явно не к добру. Зелл лишь нахмурился, сразу понимая, что здесь пахнет неладным. — Привет, привет! Ребят, заходите! Где же вы были так долго?! — девушка выбежала на улицу и затолкала друзей в помещение, а те и не думали сопротивляться. — Ты, на удивление, выглядишь очень счастливой, — с безразличием в голосе заметил ниндзя. — Правда, что ли? — Рина нелепо посмеялась, а затем, схватив парней за руки, потянула их на кухню. - Просто сегодня прекрасный день! Монах и Ниндзя решили промолчать и послушать подругу. Они прошли вслед за колдуньей, которая без умолку что-то рассказывала про прошедший день, дела, которыми она занималась, пока парней не было дома и о всякой другой дребедени, словно усыпляя бдительность Найтела и Зелла. Только ассасины этого совсем не замечали. — Садитесь, угощайтесь, я же так старалась! Было видно, что Рина времени зря не теряла. Стол был накрыт самой красивой скатертью в доме, нежно-белой с золотыми волнистыми краями и красивым, светло-розовым цветком в самом центре ткани, а на самом предмете интерьера красовались резные тарелки с богатыми угощениями, такими, как воздушные салаты или жареное мясо, и стаканы с напитками. — Ого! Рина, ты ждала гостей? — изумился Найтел. — Ну… Не совсем. Вы сегодня главные гости! Зелл оценил взглядом накрытый девушкой стол и ещё раз посмотрел на неё, всё ещё не веря колдунье: всё не могло быть так просто. — Ох, ладно, садитесь! Сейчас должны прийти Брайан и Архи, я пойду их встречать! — радостно заявила девушка и, напоследок обняв друзей, чуть ли не вприпрыжку понеслась к двери. Найтел со спокойной душой устроился рядом со своим возлюбленным, который, в отличие от него, вдруг потерял и настроение и аппетит. Монах это сразу заметил, из-за чего и перестал улыбаться. — Зелл, что-то не так? — А ты не думаешь, что здесь что-то нечисто? — Ты что, уже подозреваешь Рину в чём-то нехорошем? — А как ты думаешь, с чего это она вдруг решила устроить этот «пир»? Блондин фыркнул, а затем поцеловал рыжеволосого ассасина в щёчку. — Зелл, всё в порядке, — Найтел нежно улыбнулся, заставляя ниндзя отбросить все сомнения прочь и улыбнуться ему в ответ. — Хорошо, я верю тебе… Зелл притянул Найтела к себе за шарф, касаясь своими губами его, и постепенно углубляя поцелуй. Блондин прикрыл глаза, наслаждаясь приятными ощущениями, но лишь до тех пора, пока не послышался звонкий смех Рины. Парень тут же отпрянул от недовольного ниндзя и смущённо улыбнулся, извиняясь за прерванный поцелуй. В дверях показался Архаиро, а за ним и волшебница, прижимающаяся к руке воина. — А мы только вас и ждём! — Найтел махнул рукой друзьям, подзывая их к столу.

***

Утром в доме было очень тихо - все спали. Лучи солнца даже не могли проникнуть сквозь плотные шторы, занавешенные в комнатах друзей. Лишь когда на улице стало достаточно шумно, ребята начали подниматься. Первой, на удивление, в столовую спустилась волшебница. Девушка протянула руки вверх и встряхнула головой, чтобы окончательно проснуться, а затем бодро прошагала к столу, и, с помощью своей магии, быстро подогрела воду и заварила себе чай. Колдунья сидела как на иголках словно ожидая чего-то, но ждать ей пришлось ещё долго: минут через двадцать ей составили компанию Брайан и Архаиро, но, видимо, сейчас она хотела увидеть не их. — Риночка, кого ты ждёшь? — воин подсел к своей любимой и притянул девушку к себе, а затем легонько прикусил кожу на шее колдуньи, обжигая её горячим дыханием и заставляя девушку покраснеть. — Вы скоро сами увидите! Воин и ассасин лишь переглянулись и пожали плечами. Ещё через час к ним присоединился и Найтел. Парень, явно не выспавшийся после весёлого ужина допоздна, устало зевнул, прикрывая рот рукой, а вторую поднял вверх, здороваясь с друзьями. — Доброе утро, Рина, Архи, Брайан…- монах подошёл к Архаиро и просто упал на диван, не в силах больше стоять на ногах. — Доброе, а ты чего такой уставший? — Мы с Зеллом вчера ве-есь день провели вместе! Вот я и устал, — парень улыбнулся, вспоминая вчерашний день. Архаиро тут же хмыкнул вместе с Брайаном, ведь они понимали, о чём говорит их друг. Внезапно Рина вскочила, удивив этим своих друзей. — А Зелл уже встал или ещё нет?! — Э… Он скоро должен спуститься… — Это хорошо! — девушка чуть ли не закричала, ещё больше пугая своих друзей, а затем села на место и заулыбалась. Никто не знал, что происходит, однако все поняли, что это "что-то" ничего хорошего не значит. — Рина, а почему ты так сильно ждёшь, когда придёт Зелл? — Найтел искренне недоумевал, ведь Рина, вроде как, встречается с Брайаном и уж точно не могла положить взгляд на парня своего друга. — Всё очень просто, — едва девушка начала говорить, на кухне показался рыжеволосый ассасин, — А вот и наш герой! Все сразу же уставились на Зелла и обомлели. — Что?.. - Ассасин был очень недоволен реакцией своих друзей, он не мог понять, что не так, и это пугало. — С первым апреля! — девушка радостно вскинула руки вверх. Архаиро не выдержал первым, а вслед за ним и Брайан, а Найтел прикрыл рот, едва сдерживая смех. — Да что не так?! Зелл был едва ли не на пределе, ведь никто так и не объяснил, почему все над ним смеются. — Посмотри на себя в зеркало! Ассасин быстрым шагом подошёл к небольшому зеркалу на кухне и присмотрелся к своему отражению. Удивлению ниндзя не было предела, когда вместо привычного рыжего цвета, он увидел ярко-жёлтый, намного светлее, чем у Найтела. — Кто это сделал? — Спросил Зелл. Не поворачиваясь лицом к друзьям. Смех тут же прекратился, все замолкли, осознавая то, что кому-то сейчас очень сильно влетит. — Э-э… Не злись, Зелл, тебе очень даже идёт! — Девушка покраснела от стыда и виновато опустила голову.

***

— Да, ладно тебе, привыкнешь! — Архаиро не торопясь пил горячий чай, с улыбкой рассматривая «нового» Зелла. Ассасин что-то невнятно прошипел со злобой в голосе и посмотрел на виновницу своего нового имиджа. — Нет, правда, тебе идёт! — Найтел ещё никак не мог угомониться, он всё ещё думал о том, как волшебница вообще до такого додумалась. — Не смешно… — Зелл, — монах подошёл к своему любимому и, обняв его за шею, поцеловал в лоб, — ты мне нравишься любым, так что, не ругайся! — ассасин улыбнулся, но Зелл всё ещё был раздражён. — Хорошо, раз я тебе нравлюсь любым, тогда своё наказание ты получишь сейчас, — парень схватил блондина за руку и посмотрел на Рину, — А ты — ещё получишь своё! — ниндзя направился к своей комнате, таща за собой не сопротивляющегося и ничего не понимающего Найтела. Друзья молча проводили парочку взглядом, а затем колдунья тихо ойкнула. — Мда, Рина… Теперь тебе лучше бежать от сюда! — С улыбкой сказал Архаиро, посмотрев на удивлённую девушку. — Но я же не хотела! — Колдунья обиженно надула губки и посмотрела на воина. — Хорошо-хорошо, я понял, — Брайан поднял руки вверх, как бы говоря тем самым, что сдаётся, — Сегодня ты ночуешь у меня! — Спасибо, любимый! — девушка набросилась на парня, едва не снося его с ног. — Народ, я ночую с вами, — парочка влюблённых с недоумением уставилась на ассасина, — Иначе меня тоже убьют! — с улыбкой сказал Архаиро. Колдунья посмотрел на Брайана, а затем все рассмеялись. В три часа дня по улицам Небесной Гавани бежали трое: невысокий юноша с красными глазами, воин и девушка, с торчащими во все стороны яркими фиолетовыми волосами. Куда они торопились, никто не знал, от чего или кого прятались — тоже. Ясно лишь одно: ребятам было очень весело. И только они сами знали о том, что натворили в первый день апреля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.