ID работы: 4030793

Я расскажу свою историю...

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психиатрическая больница. 2004 год. Большое здание из красного кирпича. Множество окон, на которых решётки. Открывая дверь, тебе непременно захочется домой, но ты здесь навсегда. В этой больнице действует единственное правило — «Каждый сам за себя, выживает сильнейший.» Длинные коридоры. Палаты на каждом шагу. Вокруг белое: врачи/медсёстры в белых халатах, белые двери с табличкой номера, облупленные белые стены, с которых постоянно сыпется штукатурка, похоже здание вот-вот рухнет. Не смогу Вас утешить, сказав: «Здесь уютно, тепло и приятно находиться…» Всё совсем иначе. Атмосфера угнетающая, из всех «камер» доносятся крики. Пахнет, ничуть не лучше, мочой. Чаще всего коридоры пустуют, пациентам разрешено до туалета и обратно — эти пациенты счастливчики, многим даже это не дозволено, в этом времени все боятся психов. Хотя, даже если Вам разрешено и захотелось «по делу», дойти не больше трёх метров. Двери закрыты на ключ. Сбежать… невозможно, никто не смог. Неважно кем ты был, сегодня — успешный бизнесмен, а завтра — ненормальный, безумец, сумасшедший, да никто и звать тебя никак. Попасть в это место может абсолютно каждый, любой из серой массы окружающих, не стоит удивляться — каждый человек немного псих, в психушке лишь те, кто спалился.

***

— Не трогайте, я нормальная! — Беспомощно кричала блондинка, её руки и ноги были до невозможности перетянуть жгутами. Она лежала на железной кровати, под ней была клеенка. Девушка пыталась двигаться, чтобы не быть уязвимой. — Хм, так все говорят, — сдерживая смешок, сказал пожилой мужчина, похоже ему доставляли удовольствия эти вопли, мольбы. В руках у него был шприц. — Я ненавижу Вас, — златовласка не сдавалась, хоть и понимала, что ничего не сможет сделать. Она зажмурила свои глаза цвета топлёного шоколада, пыталась сдержать подступившие слёзы. Жалко её, такая красивая. - Нас никто не любит, — вводя шприц в белоснежную кожу, сказал врач. На его лице заиграла пошлая улыбочка, видимо засмотрелся на осиновую талию, а руки потянулись к внушительный размерам. - Кхе, — оповестил о своём присутствие второй молодой врач. Пожилой мужчина отдёрнул руку и злобно зыркнул на коллегу. Тот невинно улыбнулся. - Нам пора, — промолвил выше упомянутый. В то время пациентка окончательно "становилась овощем". Глаза уже начали закрываться. Клонило в сон. Однако, она боролась.

***

Врачи вышли из палаты номер сто пять и захлопнули за собой дверь. - Буйная, — усмехнулся молодой. - Новенькая, — вздохнул пожилой мужчина, — вчера оформили. - Кто такая? - Люси Хартфилия, вроде. Эх, красотка, — облизнулся Врач. - Да уж точно, не часто такие встречаются.

***

В палате номер сто пять.

Веки становились всё тяжелее, безумно хотелось уснуть и забыть все на свете. Внезапно Люси увидела парня, проходящего сквозь стену, он повернулся. Девушка смогла разглядеть красные, будто кровь, глаза, ершистые розовые волосы, очень похож на обычного парня, но переход сквозь стену... К счастью нашей героине вкололи немаленькую дозу успокоительного и снотворного, поэтому она еле слышно прошептала: - Кто ты? Силы покинули пациентку, последнее что она видела, перед погружением в царство Морфея, это удивление странного незнакомца. - Ты видишь меня? — Он в смятение кинулся к её койке, — что же, я не тороплюсь... Проверим информацию... неужели Аид услышал моё желание? Парень сел ей в ноги и взялся за подбородок, задумавшись... Flashbak. - Плюс одна душа! Какое здесь удовольствие, если в последние секунды жизни тебя не просят о пощаде и вообще не видят? — Розоволосый очередной раз закрыл глаза очередной жертве, — и тебе пора на тот свет! — Бог Смерти поцеловал в лоб, и душа покинула тело. Приходя сквозь стены, Бог забирал души одну за другой. Старик/старуха/парень/девушка — после него не оставалось живых существ, он "пожирал" всех, кого захотелось/кто ему надоел/кому уже пора убираться с этого мира. Очередная палата... The end Flashbak.

Спустя несколько часов.

- Так кто ты? — Наверное, Люси бы села, но, увы, она всё ещё связана. Она проснулась посреди ночи, слишком рано легла. Парень всё ещё сидел, но уже облокотившись на стенку, он... спал. - Мне не послышались? Смертная, ты меня видишь? — Он вскочил и приблизился, — я не разговаривал не с кем свыше четырёх сот лет! - Ты ведь не похож на обычного дьявола, — Люси была непреклонна, она решила не отвечать на глупый вопрос. Ну, и выглядел парень странно: чёрные крылья шлейфом стелились за его спиной, огромные рога на розовой макушке, хвост... и хвост. - Перед тобой Бог Смерти собственной персоной, — парень встал с колен и возвысился, он смотрел на Хартфилию сверху вниз, — Короче, Нацу, — он протянул руку для рукопожатия. - Люси, — девушка поникла, — так ты Бог Смерти? Тебя я и ждала! — Она отвела взгляд. - Зачем тебе умирать? — Нацу сильно удивился. - Есть на то причины... Чего ты ждёшь? - Я не могу упустить такой шанс, никто меня не видит с тех пор, как я спустился на эту грешную землю, то есть, с тех пор, как меня сюда отослали. - Убей меня! — Тон был пугающим. - Развлеки меня, расскажи – почему ты в этой больничке? - Я вижу подобных тебе! Поэтому я в психушке! - Ты выглядишь умной девочкой, не уверен, что ты рассказывала первому встречному о своей способности. - Если я всё расскажу... — не успела она договорить, как её перебили. - Я исполню два твоих желания, два – моё любимое число, — Нацу загадочно улыбнулся. - Хорошо, — она хотела начать свою историю. - Не сегодня, спи, а мне ещё кучу душ надо забрать! Я вернусь, и ты всё расскажешь! Ох, работа, знаешь ли... Действительно, время прошло очень быстро, и пока Нацу провозглашал свою длительную тираду, Люси заснула. Сегодня её больше не беспокоили врачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.