ID работы: 4030846

Лекарство от усталости

Слэш
R
Завершён
372
автор
Anni K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Олег точно знал, что попросить Сергея о массаже равносильно просьбе: "Трахни меня". И дело даже не в том, что к этому рыжему ебарю-террористу лучше вообще не поворачиваться беззащитным тылом. Просто Сергея безумно заводила расчерченная татуировкой спина. Он быстро забывал о массаже, и вместо этого начинал заворожено обводить линии и контуры, заводясь от этих незамысловатых действий. Дальше ситуация уже развивалась более чем предсказуемо.       Иногда Олег использовал это как простую манипуляцию, примитивнейшую технику соблазнения, которую он сумел освоить. Если Сергей, захотев секса, мог выразить свое желание десятком разных способов, то Олег мог или открыто попросить, или ждать у моря погоды. Или же просто попросить размять ему спину.       В этот раз он действительно устал. Шесть часов за рулем давали о себе знать – лопатки ныли, а поясница сгибалась со щелчками, как у дряхлого старика. Недовольно морщась, Олег дошел до кровати, разделся и рухнул лицом вниз.       – Серый, сделай мне массаж, а? – пробурчал он в подушку.       Сергей неохотно оторвался от книги.       – А?       – Массаж. – Олег приподнял голову и с подозрением прищурился. – Только без этих твоих штучек, я еле ноги до дома доволок.       – Каких штучек?       В голосе Разумовского мелькнуло совершенно искреннее удивление. Кажется, он сам в упор не замечал, во что каждый раз перетекают такие ситуации. Все решалось на уровне инстинктов и не слишком-то скрываемого фетишизма Сергея.       Олег попытался перевернуться набок, но плечо противно заныло, и он отказался от этой идеи, оставаясь лежать ничком.       – Да никаких, забей. А спину мне все-таки разомни, – немного подумав, добавил он.       Сергей демонстративно закатил глаза, мол, я в наложницы-массажистки не нанимался. Но, прекрасно видя состояние Олега, спорить не стал, а послушно навис над его спиной, начиная неспешно разминать плечи и лопатки. На ум Волкову в сотый раз пришли все известные пошлые шуточки про ловкость пальцев программиста – одеревеневшие мышцы тут же начали послушно расслабляться, подчиняясь осторожным, но сильным движениям. Через несколько минут Олег уже погрузился в довольную полудрему, по-прежнему чутко ощущая каждое действие Сергея.       После поначалу вполне добросовестного массажа тот, как обычно, отвлекся, бессистемно заскользил пальцами вверх и вниз по спине, наклонился и провел языком где-то в районе волчьего уха. И все это сопровождалось настолько возбужденно-восхищенным громким выдохом, что отказать было просто невозможно. Всю жизнь Олег смотрел на Сергея с каким-то священным трепетом, но это не значило, что ему не льстила мысль о том, что и Разумовского в нем что-то сводило с ума. И Олег, как обычно потакая даже невысказанным прихотям, в ответ на выдох слегка приподнялся на локтях - буквально на пару сантиметров над постелью, но более чем достаточно, чтобы столь эстетично подчеркнутые татуировкой мышцы напряглись, еще сильнее заводя Сергея. И тот, хищно и собственнически что-то бормоча, набросился на Олега, вжимаясь все теснее и продолжая обводить рисунок попеременно то языком, то кончиками пальцев.       – Да твой я, твой, Сереж, – хрипло пробормотал Олег, продолжая подставлять спину под ласки и легкие укусы.       Сергей в ответ лишь довольно что-то промычал, проводя носом вдоль позвоночника и одновременно оглаживая бедра Олега. Вился над его спиной, как юркий лис, прижимался, жарко и все более учащенно выдыхал на ухо. Опираясь на один локоть, Олег полуобернулся, глядя на Сергея, растрепанного и раскрасневшегося от не столь уж развратных действий, но как всегда потрясающего. А тот с готовностью наклонился за поцелуем, скользя пальцами уже не только по спине, но и по животу, по чувствительным соскам, нежно проводя по лицу и шее. Он уже наигрался с татуировкой, и теперь просто нагло пользовался тем, что знал на теле Олега каждую не эрогенную зону даже, а малейшие точки, умел прикасаться к ним именно так, что тот каждый раз судорожно сдерживал дыхание, а иногда даже позволял сорваться коротким, почти неслышным стонам.       Теперь Сергей брал не восхищением и любованием, а откровенным блядским натиском, от которого все тело превращалось в натянутую струну. Следуя своей профессии, он будто бы задавал какой-то одному ему известный код, заставляющий внизу живота все сжиматься, а дыхание сбиваться на череду судорожных выдохов. Когда воздух успевает наполнять легкие, Олег и сам не понимал, да и не слишком-то располагал временем, чтобы об этом задуматься. Разве что когда Сергей дал ему несколько секунд передышки, потянувшись в тумбочку за смазкой. Но и эти мгновения быстро растворились в памяти, когда Олег ощутил внутри себя ловкие пальцы. И все это время Сергей издавал негромкие довольные постанывания, будто это он растекался по постели с полнейшим туманом в голове. Будто это его разрывало от нежности и возбуждения. Хотя, почему нет? Грош цена была бы их ночам, если бы оба не испытывали тех же эмоций и одинакового наслаждения.       За очередным поцелуем Олег и сам не понял, как полностью перевернулся на спину и требовательно обхватил поясницу Сергея ногами. А этот хитрый лис лишь негромко и довольно засмеялся, наваливаясь на Олега всем весом, окончательно выбивая воздух из легких, и тут же снова отстраняясь. Разумовский окинул его внимательным взглядом, будто мало только что изучал его тело, наклонился, провел языком по горлу, а руками – от плеч вниз до бедер. И лишь потом неторопливо вошел, явно смакуя каждую секунду. Он часто заправлял в постели всем ходом событий, но оказывался сверху далеко не каждую ночь, и, возможно, именно потому подходил к каждому такому случаю столь вдохновенно и старательно.       Олег выдыхал на каждом толчке – резко, рвано, меняя дыхание вместе с тем темпом, который задавал Сергей, давая свободу тихим стонам в ответ на ласки и поцелуи. А тот и сам смотрел затуманено и продолжал с наслаждением урчать и постанывать, с каждой секундой подводя к черте обоих. И кончая, он наклонился, больно кусая Олега за плечо, в то время как тот за несколько секунд до этого на пике наслаждения запрокинул голову и прикрыл глаза.       Мир долго не хотел еще обретать четкость. До чертиков реальным казался лишь Сергей, с довольным видом навалившийся всем весом. Такие минуты послеоргазменной расслабленности очень нравились Волкову, хоть никто и не отменял необходимость потом вставать, идти в душ, поправлять разворошенную постель. Но сейчас на все было откровенно плевать. На все, кроме недавнего секса и любимого рыжего торнадо, способного найти в Олеге силы на безумства даже после самого долгого и изматывающего дня.       И что ж, иногда, чтобы расслабиться, нужен не только массаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.