ID работы: 4030905

От ненависти к любви - один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в десятом классе. Все знают, что в этот год приходит много учеников из других школ, по крайней мере у нас именно так. В нашем классе остались, чуть ли не все альфы, а омег можно было посчитать на пальцах одной руки. Я как раз один из них. Омега, немного не типичный, высокий как жираф, самый высокий из всех омег, так ещё и не очень аккуратный. Мои папы всё удивляются, как я могу таким быть. Часто забываю причесаться, почистить зубы или ещё что. Не люблю походы в магазин. Обычно стараюсь побыстрее что-нибудь купить и свалить куда подальше. Очень подальше. Готовить умею, но если не хотите отравиться, лучше пробовать не стоит. Единственное что хорошо делаю это яичница и чай. А вот мои друзья, совсем другое дело. Типичные омежки. Любят гулять по магазинам, обожают готовку, хотя нет, вру. Всё же Люк не особо любит готовить, но вот Виктор, его от плиты не оттащишь. Но у нас есть слабость, которая нас объединяет. Животные, не могу устоять, что бы ни потискать миленького зверёнка. Ещё я Алаоу*, есть у меня пара друзей Омел*, но это другая история. Так вот, ничего не предвещало беды. Урок географии как всегда был нудным до безобразия, и я по обыкновению уткнулся в тетрадку, в которой рисовал, на всех нудных уроках. Рисовал в основном альф, а чего вы ещё ожидали от Алаоу. — Класс, внимание… В кабинет вошёл наш руководитель и осмотрел всех нас с улыбкой на лице, он преподаватель музыки, и мы все его любим. Он добрый и нежный, почти никогда не кричит, если только альфы его не выведут, хотя сразу же успокаивается, ведь любит нас, оболтусов. — Как все вы знаете, после девятого класса от нас много кто по-уходил. О, да. Это было как «Большое переселение народов», правда переселился не весь класс, а только большая часть, и не далеко ведь, в соседнюю школу. Там, вроде экзамены легче будет сдавать. — И поэтому у нас в классе сейчас много свободных мест, так что те, кто хотели перейти к нам, сейчас стоят за дверью. Я надеюсь, вы окажете им добрый приём. Надеюсь, альф будет не много, ведь наши же их зачморят, хотя, если будут симпатичными, то возможно вольются, так сказать, в «Девчачий» коллектив. У нас омеги симпатичных с радостью примут. Я на альф тоже заглядываюсь, но иногда. В основном чтобы предположить какой альфа ему бы подошел. В класс медленно вошло девять новеньких, три альфы и шестеро омег. Конечно, всего шесть омег не сровняли нас с количеством альф, но всё же теперь нас не четыре омежки среди тринадцати альф. — Удачи вам! Сказал классный и вышел из класса, новенькие по началу замялись, но после пришли в себя и начали рассаживаться по местам. Один из омежек сел ко мне, ну вот что за невезение. Я сразу же открыл учебник и покосил взгляд на своего соседа по парте. Он медленно начал доставать из сумки книгу, тетрадь, а после и ручку. — Я Михаэль. Представился парень, я лишь обреченно застонал, после чего кивнул и представился: — Мирон. Ну, вот разговор и окончен, до конца урока всё же вышло досидеть, нашему классу ведь позориться нельзя. Кстати, все альфы были приняты вполне себе сносно. Поскольку на следующем уроке, который был физрой, они отлично сыграли в баскетбол, а ведь наш класс не однократный победитель в городских соревнованиях. Ну, правда, один отличился. Когда Майк (Главарь всех альф, и по совместительству капитан команды) предложил ему вступить в команду, то он лишь отмахнулся и сказал, что лучше на кулинарию запишется, все омежки сразу одобрительно закивали и, подхватив его под, руки утащили в клубную комнату. — Уже уходишь? Я собирался свалить по быстрому, пока и меня готовить не заставили, хотя остальные не особо то и хотели, чтобы я оставался, ведь ещё один пожар им не нужен. — Михаэль, слушай, мы с тобой не друзья. Отвали, окай? Вот вам и хорошее впечатление. Он стал заламывать пальцы, мы с ним особо так и не общались на последних двух уроках, чего он вдруг решил ко мне подойти. — Я..просто, слушай, я видел у тебя мангу… Он кивнул на мою сумку, в которой лежала святая манга, а святая по одной причине. Единственная манга, которая у меня вообще есть, но я не устану её перечитывать. — А тебе какое дело? — Ну, я просто тоже люблю почитать мангу… Он опустил голову, и тут меня словно током прошибло. На лице появилась улыбочка сумасшедшего. Омеги это заметили, и подошли к Михаэлю, но я успел первым и схватил его за локоть. — Пошли, сгоняем в одно место. Он кивнул и, схватив свою сумку, накинул куртку, и не успели парни что-либо сказать, как наш след уже и простыл. — А куда мы? Спросил он на полпути до святыни. Я ничего, не говоря, затащил его в магазинчик, тут везде была манга, обычный книжный, но я люблю сюда приходить. Это моя святильна. Он стоял, разинув рот. Парень медленно подошел к одному из стеллажей. — Живу тут пять лет, а никогда не знал, что у нас есть магазин манги. Я лишь улыбнулся. — Да, правда его могут закрыть, мало, кто любит мангу. Порывшись на полках, он извлек на свет мангу Омельского содержания, я подавился воздухом. — Сколько? Спросил он, давая кассиру мангу, та улыбнулась и, сказав цену, пробила товар. Вот вам и сосед по парте, нет, я ничего против омелы не имею, но всё же я больше по альфа/альфа. — Ты идёшь? Спросил он, стоя около двери, в то время как я стоял с широко раскрытыми глаза, и смотрел прямо перед собой, на стеллаж.

***

Я думал, что заинтересовал его как друг, когда отвел магазинчик с мангой, но нет. Этот ублюдок стал просто невыносимым, как оказалось он просто богатый ублюдок, сыночек какой-то шишки. И что он только забыл у нас в школе. Даже альфы предпочитали с ним не связываться, а прошла всего неделя. - Ну, Мирон! - Воскликнул это надоеда мне прямо на ухо, от чего я зажмурился и подавил в себе желание врезать ему. - Чего? Рявкнул я. Даже самому не по себе стало. - Пошли гулять сегодня... Прохныкал он, опуская глазки вниз. Если бы всё было так просто. Думаете, мы просто гуляем. Нет. Мы не просто гуляем, мы валяемся в снегу, катаемся на коньках, где я вечно падаю, а всё из-за этого придурка, который вечно тянет меня вниз или наваливается всем телом. Я даже не помню, когда последний раз говорил с Виком или Лю. - Нет. Сказал, как отрезал.

***

- Мразь! Ты что творишь?! Нет, ну это просто наглость, я думал, что глотку надорву, а он сидит и ржет. Половина класса тоже сейчас сидит, схватившись за животы. А некоторые сидят и кидают уничтожающие взгляды в Михаэля. Хоть они меня понимают, я чуть поежился, когда вода потекла за шиворот, я выбежал из класса с воплем: - Александр Владимирович! Ко мне Михаэль пристает! Учитель математики изучающее на меня посмотрел, после чего хмыкнул и указал рукой на коридор. Пройдя чуть дальше, я зашел в туалет и умылся. А ведь поначалу казался вполне себе нормальным парнем, а сейчас, что я ему такого сделал. Кофта промокла, и мне пришлось снять её. Оставаясь в одной майке. Вот же, дома всё папе расскажу. Когда прозвенел звонок, я даже с места не сдвинулся, наблюдая за кофтой, лежащей на батарее.

***

Прошел месяц с того момента, как к нам перевелись новенькие, и что вы думаете? У нас началась война, я против Михаэля. Половина класса за него, половина за меня. Вот вам и безобидный омежка, мы с ним даже дрались, не до крови, но всё же. Папе я так ничего и не рассказал. Я не трус, а он скотина постоянно достает. - Вот что это такое?! Спросил я у пустоты в комнате, выуживая из портфеля испорченный сэндвич, он уже знатно перегибает палку. - Отец! Воскликнул я и сразу услышал шаги за дверью, после чего там показался мой обеспокоенный родитель. - Что, солнышко? - Это - наглость! Ты только посмотри на это! Я вытряхнул на пол содержимое портфеля, от туда выпал второй сэндвич. Отец нахмурился, а мне захотелось расплакаться, ну что я ему такого сделал? - Солнышко, не плачь. В мгновение ока около меня оказался отец и обнял, прижимая к своей сильной груди, я его люблю, не хочу нервировать, но сегодня не выдержал. - Что я ему сделал? Спросил я шепотом, вытирая глаза. - Ну, может, ты ему нравишься, я, когда твоего отца добивался, ему ещё и яблочный сок в кроссовки выливал. Внимание привлекал.

***

Я думал над словами отца, долго думал, но всё же отмахнулся от них, и принялся строчить название новой темы по истории. А чего это наш садист молчит? Даже не шевелиться. Как-то подозрительно. Он ко мне уже три дня не пристает. Заболел, что ли? Я уже как-то привык к тому, что он меня на каждом уроке доводит. А тут тишина, словно на кладбище. Учитель вышел на пару минут, сейчас или никогда. - Ты меня решил довести или как?! Воскликнул я, привлекая внимание всех однокашников. - Сейчас то что? Удивленно произнес Михаэль, подняв на меня чуть покрасневшие глаза. - Думаешь, что поиздевался и просто так можешь меня кинуть?! Крикнул я, ох, плохо. Всё плохо. Меня заносит. - Ты же сам хотел, чтобы я от тебя отстал! Теперь и он перешел на крик. - Но не так же сразу! Я может уже и привык! Михаэль не говоря ни слова, схватил из кармана сумки бутылку с водой и, открутив пробку, вылил мне на голову. Вот теперь я понял, что придурок тут именно я.

***

- Чего ты этим добивался? Омега стоял передо мною, схватившись за свой шарфик и закрывая покрасневшие от мороза щеки. - Ты... ты мне... нравишься... Пролепетал он невнятный ответ, сначала я думал, что мне почудилось. Но нет. Он медленно провел рукой по моей щеке, после чего стянул с себя шарф и накинул на меня, а я ведь выше него. - Ч-чего? Только и смог я выдавить, опять выгляжу идиотом. Он аккуратно взял мою ладошку в свою, после чего сплел наши пальцы вместе. - Ты мне нравишься. Сказал он уже более уверенно и улыбнулся. По коже пошли мурашки. И я быстро опустил глаза вниз. - Оу, ясненько... Самый банальный ответ, я ничего не могу обещать, но одно я знаю точно. Альфы мне не нравятся, по поводу омег не знаю. Я дам ему шанс. Если человек тебя любит, то это прекрасно, ведь хоть кому-то ты не безразличен. И если любит, то пусть. Он приподнялся на носочки и чмокнул меня в щеку, от чего я мигом заалел. - Ты чего творишь? - Ничего.

***

Летние каникулы. Два парня омеги сидели на золотистом песке, держась за руки. Мирон всё же осознал то, что чувствовал, легкая привязанность к Михаэлю, которая сменилась одержимостью, а после любовью. Ну и что, что они оба омеги. Ведь такие пары бывают. - Я никогда не думал, что парней добиваются именно так. - С улыбкой проворковал Мирон, целуя любимого в лоб. - Я...прочитал о таком... - чуть смущаясь, и отводя взгляд в сторону, ответил Михаэль. - Где? - Ну, в той самой манге... До омеги сначала не дошло, а потом он вспомнил их поход в магазин около девяти месяцев назад и искренне рассмеялся. - Не ржи, придурок! Воскликнул второй парень и ударил первого по затылку. - П-прости... Ответил он и, наклонившись чуть вперед, подцепил подбородок юноши одним пальцем. - А ты в курсе, что пары ещё и целуются. - После чего наклонился чуть ближе и впился в губы любимого нежным поцелуем. Провел язычком по ровному ряду зубов и небу, после чего отстранился. - А ты в курсе, что пары ещё и трахаются? Спросил второй юноша, на что первый нервно дернулся. - Мы это обсуждали... - Но почему нет? - По той же причине, почему коты не летают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.