ID работы: 4030997

Хей, друг!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, друг! Ты видишь эти звезды в небе? Они горят по жизни лишь тебе. Что ты заметил в выпавшем снеге? Что ты увидел в горящем огне? Хей, друг! А видишь небо само? Оно помогает тебе, когда трудно. Словно облака тебе пишут письмо, Твой ответ им известен уже наутро. Хей, друг! Ты видишь те поля и леса? Те реки, что текут неспешно? На алом цветке лежит роса, Обнимая его лепестки нежно. Хей, друг! Ты видишь людей и землю? Все они нуждаются в тебе. И каждому твоему слову внемлют, Бесстрашно смотря в глаза судьбе. Хей, друг! Ты видишь мои глаза? Я нуждаюсь в тебе, как никто другой. Спросишь: «Что это?» — слеза. Я просто живу тобой. Хей, друг! Ты не смей умирать! Не оставляй меня одного. Мне еще многое нужно тебе рассказать. Уходя, ты не оставишь для меня ничего. Хей, друг! Зачем ты ушел? Ведь я тебя так просил. Я в тебе смысл жизни нашел. И жить без тебя, нет сил. Хей, друг! Я прошу, вернись! Разрушь все мои страдания. Просто, как всегда, мне улыбнись, И не проси прощения за расставание. Хей, друг! Ты стоишь у двери моей! Не могу поверить своим глазам! Наша дружба смерти сильней, Скажу «спасибо» я небесам. И, друг мой! Не оставляй меня больше, Я за жизнь твою отдам все, что есть у меня. Не проживу без тебя я дольше, А сейчас я дождался тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.