ID работы: 4031031

Мой видеоблог

Слэш
NC-17
Завершён
591
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 32 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Дерек, я сейчас с ума сойду, серьезно, я не пойду туда, я не смогу, там столько народу, - привычно частит Стилински, прижимая телефон к уху дрожащими руками. - Успокойся, - голос Хейла как всегда глубокий и слегка хриплый, и Стайлз прислоняется к холодной стене, закрывая глаза и впитывая все интонации мужчины словно губка. - Все в порядке, ты справишься. - Не справлюсь, - жалостливо хнычет парень в телефонную трубку. К нему подходит высокий кудрявый ассистент Айзек и проверяет закрепленный под рубашкой микрофон, добродушно улыбаясь. А ведь когда-то его даже немного раздражал этот странный парень, везде хвостиком носившийся за стервозной красоткой Эрикой, а теперь вот, он работает вместе с ним. - Малыш, ты же так долго этого хотел, - Дерек отрывается от телефона и с кем-то ожесточенно спорит, оставляя любовника наедине со своими размышлениями. В общем-то, Хейл прав, Стайлз действительно давным-давно хотел вести какое-нибудь шоу, вроде "Шоу Опры Уинфри", но он никак не мог поверить, что его на самом деле пригласят что-то вести. Он привык работать с камерой, а не с людьми, хотя его карьера актера включала в себя только два эпизода в "Сверхъестественном", где он сыграл мстительного духа (во время съемки которых, кстати, они со Скоттом сняли три собственных выпуска и получили автографы всей съемочной группы, а так же пару звездных селфи с их участием), но все же в конечном итоге их канал содержал около 300 выпусков и более 20 миллионов подписчиков, выведя их на 4 строчку чарта "ТОП-10 популярных видеоблогов". Так что назвать Стайлза или Скотта новичками в работе с камерой было сложно, а вот общаться с аудиторией... - Ты еще здесь? - зовет его Хейл, и парень закусывает губу. - Здесь, - еле слышно шепчет он. - Мы с братом и дядей болеем за тебя! - кричит в трубку Кора, заглушая голос Дерека, но тот явно не очень нежно отпихивает ее от себя, судя по отборному мату на том конце. Стайлз улыбается, все еще стараясь врости в холодную стену. - Пора, - доверительно наклонившись, сообщает Айзек, и парень шумно сглатывает. - Мне надо идти, - передает в трубку Стилински севшим голосом. У него предательски подгибаются колени и дрожат руки, но бежать уже некуда. - Стайлз, - по спине парня пробегается приятное тепло. Только Дерек умеет произносить его имя так, что у него каждый раз перехватывает дыхание. - Я люблю тебя. Сердце стучит где-то у горла, и Стилински, наконец, отлипает от стены. Ему невообразимо хочется сейчас оказаться вместе с мужчиной, но он обещает держать себя в руках до конца шоу, так как знает, что когда все закончится, он сядет в машину и через полтора часа окажется в их с Дереком квартире, обои на кухне которой всё проживающее неподалеку семейство Хейлов торжественно поклялось поклеить до его приезда. - А я люблю целовать тебя, - улыбаясь, произносит парень и, сбросив звонок не дожидаясь ответа, уверенным шагом направляется к павильону. Сегодня ночью он определенно займется тем, что любит больше всего. В конце концов, он ведь действительно давно этого ждал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.