ID работы: 403105

он снова пришёл ко мне.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, ты снова к Саваде? - улыбаюсь аккуратно, с усмешкой, чтобы не расплакаться. -Что ты здесь делаешь? – убивает взглядом. Как это в его стиле. -Тсунаёши попросил помочь ему с математикой, - почему-то Тсуна в последнее время боится его. *** -Савада, почему ты не обратишься к Гокудере за помощью? Он же твой друг и твоя правая рука, - устало гляжу на молодого босса совсем не разбирающегося в математике. -Он слишком нервный в последнее время, - говорит тихо, будто боится, что нас подслушивают. – Он даже стал повышать на меня голос. Мне уже страшно находиться с ним рядом. -Как давно он такой? – интересуюсь, хотя уже знаю ответ. -После того как вы с ним расстались. *** -Джудайме, почему вы не попросил помощи у меня, - делает обиженное лицо. Как я по нему соскучилась. -Я не хотел тебя тревожить, Гокудера-кун, - испуганно, будто боясь, что его раскроют, говорит Савада. – Потому попросил помощи у Доле-тян. Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Доле. Доле Сулекут. У меня французские корни. Моё имя переводится как «Боль под рёбрами». Это как с фамилией Фонтан на роду написано плакать, так и с моим именем суждено терпеть любовные неудачи. Поэтому я никого не пускала к себе в сердце. Никого, кроме него. -Гокудера-кун, мне нужно поговорить с Доле, можешь нас оставить? – спросил Савада необычайно настойчиво. -Но, Десятый… -Я сказал, встретимся чуть позже, - Савада был необыкновенно суров. Когда Тсунаёши проводил Хаято, он вернулся в свою комнату, где его ждала я. Он подошёл ко мне совсем близко. Я сидела, подогнув под себя ноги и опустив голову. Он тоже опустился на колени, обнял меня, прижимая мою голову к своей груди, и прошептал, совсем тихо, убаюкивающе: -Не грусти, он к тебе вернётся. Просто Гокудера-кун совершенно не умеет обращаться с девушками. Я расплакалась. Сколько дней я не спала? С самого момента нашего расставания. А когда мы поссорились? Я уже и не помню, но, если я не ошибаюсь, пошли уже пятые сутки без сна. -Тсуна, - всхлипывала я. – За что он так со мной? Мне так плохо. -Я с ним поговорю, - в последнее время Тсуна очень повзрослел. – Хаято, в конце концов, мужчина или нет. *** Придя от Тсуны, я села рисовать. Хотела нарисовать котика, а получался только Гокудера. Зачем? Зачем я пустила его в своё сердце? Я же знала, что он мне его разобьёт. Он – подрывник, для него нормально убивать людей, так что ему чужое сердце. Ему не нужен никто, кроме его восхитительного Десятого. Стук в дверь прерывает мои размышления. Именно стук, хотя у меня есть звонок. Единственный, кто стучался, был… -Я снова пришёл к тебе, - улыбается, стоя на пороге, чувствуя себя виноватым, с моими любимыми пионами в руках. Молча пропускаю его на порог. В немой тишине по моим щекам начинают течь слёзы. -Опять ты ноешь, женщина, - говорит как раньше, немного раздражённо. – А ну-ка быстро иди ко мне. Послушно позволяю ему меня обнять. Тепло. За эти дни я так замёрзла. Эта ночь будет самой тёплой, ведь он снова пришёл ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.