ID работы: 4031093

Незабываемый концерт

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонные разговоры

Настройки текста
Зима. Холодное и мрачное время года. Скоро состоится камбэк легендарной поп-группы ЕХО. Это будет не просто концерт, а юбилей. *** Все участники готовились очень усердно. Новые песни, новая хореография. Каждый из членов группы репетировал свои движения до прихода хореографа. ДиО разогревал голос. Кай, как главный танцор, показывал движения ЧанЁлю, который пришел недавно. Из всех репетирующих, только СуХо стоял в стороне и разговаривал по телефону. Его разговор был настолько тихим, что было слышно только невнятное бурчание. Неожиданно к нему подошел Сюмин: - С кем ты так тихо разговариваешь? - любопытно спросил он. - Ни с кем, МинСок, - быстро бросил трубку СуХо, и присоединился к остальным мэмберам. Как только закончилась репетиция, Сюмин поинтересовался у Чена: - Как думаешь, у нашего лидера есть девушка? - Не знаю, возможно нет. Он ведь лидер, и занятой человек, - ответил ЧенЧен милой улыбкой - А ты что-то видел? - Ну, как сказать, просто в последнее время он какой-то странный. С кем-то общается, куда-то уходит, пропадает, - беспокойно объяснил хён. - Да, я тоже заметил, но не обратил на это особого внимания. Может и правда появилась вторая половинка. Давай пока понаблюдаем со стороны? - предложил Чен. - Хорошо, у каждого своя личная жизнь. *** До выступления оставалось все меньше времени. У всех был переполненный график, домой возвращались поздно. Ребята решили взять отдых на выходные и расслабиться. Вот, и настал выходной. Солнце сильно светит в глаза. Уже 11:00, а в общаге тихо, слышен только храп. POV Сюмин Я услышал, что кто-то спускается по лестнице. Это был - СуХо. Я пошел за ним, хотел запрыгнуть на него, но так как он болтал по мобильному телефону, я не стал этого делать. Я услышал , что он назначил встречу сегодня в 14.00. Мне послышалось или так и есть, но четко расслышал слово "zàijiàn", что означает с китайского "пока". После он завершил звонок и я все-таки запрыгнул на него: - Доброе утро! Сюмин-а, осторожнее, пожалуйста. - Доброе утро, СуХо! Хорошо. Пошли позавтракаем? - предложил я. - Что у нас есть? - Хмм... Вроде бы кимчи и яичница. - Надо бы заказать что-нибудь мэмберам, - сказал он. Мы заказали пиццу и блинчики на завтрак. Через полчаса наш заказ привезли. К этому времени все проснулись и мы позавтракали. Каждый чем-то занимался. Время подошло к 14.00. СуХо стал странным. Думаю, надо за ним проследить. Конец POV Сюмин POV СуХо Я начал надевать куртку. Хотел уйти тихо и молча, но не получилось. Передо мной выскочил Сехун: - Ты куда? - спросил он, и загородил путь. - Я в магазин. - Ооо, подожди меня, я с тобой пойду. Что-то скучно стало. Прогуляться что ли? - Нет, я сам справлюсь. Сиди лучше дома. - Не хочу. - Я сказал не надо, Сехун! - громко накричав на него, возразил я. - Ну, ладно. Зачем так кричать??? Шумно выдохнув, я оставил его вопрос без ответа и вышел из квартиры. *** " Может мне их лучше встретить в аэропорту или сразу поехать в отель?". Внезапно раздался звонок: -СуХо, мы прилетели. -Хорошо, я тогда приеду в отель. Буду ждать там. *** Через 20 минут они подъехали в отель. В комнату зашли несколько людей. Поздоровались со мной, и начали распаковывать чемоданы. Конец POV СуХо POV Сюмин Я ушел с общаги перед СуХо, чтобы мэмберы не заподозрили что-нибудь, и сказал, что иду к родителям. Вот и он. Идёт в сторону отеля, который находится рядом с нашей общагой. Ха, отель? Так и знал, что идет к девушке. Лидер не стоял долго при входе, а сразу зашел туда. Идти за ним было все труднее. Переступив порог отеля, ЧунМён взял ключи и поднялся в номер. Дальше я, естественно, не мог следить. Я развернулся обратно, дабы покинуть это место. Не дай Бог меня увидят фанаты. При выходе мне встретилась небольшая группа людей. Я чуть ниже натянул шапку и поправил маску, которая скрывала моё лицо. Внезапно я почувствовал знакомый запах. Резко повернув голову, я начал искать того человека, от кого он мог исходить. Маска мешала унюхать его ещё раз, но снимать ее было рискованно. Нахмурив брови, я вышел с отеля, но мысли возвращались то к Сухо, который возможно проводит время с девушкой, то к запаху, который почуял только что. Такой аромат мог исходить только от одного человека. Конец POV Сюмин *** - Эй, Чен. Ты не знаешь, что случилось с СуХо? - спросил макнэ. - Не-а. А что? - Хотел пойти с ним в магазин, а он как наорал "Сиди дома"! - Странно, на него это не похоже, - настороженно ответил Чен, - а ты не встречал Сюмина? - Он сказал, что поедет к своим родным. - Хорошо, спасибо, Сехунни! Кстати, нас ЧанЁль с БэкХёном звали поиграть "Twister". - Опять они со своими играми. Придется пойти, все равно скучно, - ответил ЧенЧену Сехун, и они вместе поднялись наверх к остальным. Ребята так сильно увлеклись игрой, что и забыли про обед, про время и про пропавших СуХо с Сюмином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.