ID работы: 4031139

Зависть - это плохое чувство

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– … а потом бац, и Момо упал, – весело захохотал Кикумару, размахивая рубашкой. – Семпай, я же просил не рассказывать про тот случай, – смутился Момо. – Вероятность того, что Кикумару сможет держать языка за зубами, ниже пятнадцати процентов, – заявил Инуи, расстегивая пуговицы на своей школьной рубашке. – Эй! – возмутился Кикумару. – Я ведь никому не рассказал, как ты подлил Тезуке в воду сок… ой. – Ниже четырнадцати, – сказал Инуи и снял рубашку. Все, кроме Момо, который был занят поиском хот-дога в своей сумке, уставились на Инуи. – Что? – спросил тот. – Спина, – четко и коротко ответил Тезука. – А? – На твоей спине царапины, – подсказал Фуджи. – А, это, – отмахнулся Инуи, – мы вчера были у тетки, и я чем-то не понравился её коту. – Большой кот был? – глядя куда-то в сторону покрасневшего Кайдо, спросил Фуджи. – Достаточно большой, – Инуи надел спортивную футболку, которая скрыла царапины с глаз. – Будь осторожнее. Дальнейшие сборы проходили в относительной тишине, пока Тезука не выгнал всех на разминку. – Ты тоже, – тихо сказал Фуджи, проходя мимо Кайдо, – будь осторожнее. У того покраснели уши, а Фуджи еще и подмигнул напоследок. – Семпай, – Кайдо почти незаметно потянул Инуи за рукав, – простите. – Ты о чем? – искренне удивился Инуи. – Ну… спина… – Забей, – Инуи протянул ему тетрадь. – Посмотри лучше на изменения, которые я внес. Не слишком ли много приседаний? – Но они же все догадались, – Кайдо немного повысил голос, не обращая внимания на цифры в тетради. – Я знаю, – самодовольно заявил Инуи и поправил очки, – пусть завидуют. От этих слов Кайдо захотелось двинуть Инуи… первые пару секунд, а потом он подумал: «И правда, пусть завидуют». – Первогодкам лучше убрать немного, – Кайдо уже смотрел на расписание, улыбаясь уголком рта, – а основному составу можно еще десять прибавить. – Тезука, – Фуджи изо всех сил толкнул дверь в комнату студенческого совета. – Да? – Тезука удивленно посмотрел на него поверх «очередных очень важных» бумаг. – Мне нужна твоя помощь, – Фуджи вошел, захлопывая за собой дверь. – Я немного занят. – Это недолго. Фуджи быстро снял с себя школьный пиджак и рубашку, и повернулся к Тезуке спиной. – Царапай – Что? – Расцарапай мне спину. – Фуджи… – Да, Тезука, я помню, что мы договорились не заходить дальше поцелуев, пока не выпустимся. Я ничего такого и не предлагаю, просто сделай это. – Зачем? – Так надо. Быстрее, а то я начинаю замерзать, – словно в доказательство словам, его тело покрылось мурашками. – Но… – Или ты это сделаешь, или это сделает кто-то другой, – предупредил Фуджи. Тезука только вздохнул и поднялся со своего места. – Будет больно, – предупредил он. – Я надеюсь, – довольно улыбнулся Фуджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.