ID работы: 403114

Подглядывать нехорошо...чревато.

Слэш
NC-17
Завершён
8822
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8822 Нравится 529 Отзывы 1265 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Уважаемые и любимые читатели! Для всех желающих небольшая экстра в подарок. Спасибо всем, кто читал, комментировал и кому просто нравится мое творчество. На нашу первую годовщину мы решили с Лексом сходить в клуб и отметить. Пригласили только Ника и больше никого. Нам вообще никто не был нужен, но Ник - наш общий друг, поэтому он и удостоился чести быть на нашем празднике. Долго выбирали какой клуб нам посетить. Сошлись на том, что пойдем в новый, только открывшийся, клуб "Двое". Символичное название, и ничего, что нас там будет трое, а не двое, какая разница. Вечером, собравшись, приготовившись, мы отправились по указанному адресу. Народу было тьма. Музыка играла довольно спокойная, сама атмосфера клуба была своеобразная и уютная. Каждый столик отгорожен стенкой, чтобы не мешать посетителям общаться или еще чем-нибудь заниматься, о чем я и поспешил поделиться с парнями. - Да ты извращенец, милый, - заулыбался Лекс. - Ну, а для чего их еще отгородили? - невинно поинтересовался я. - Ну да, именно для этого, - влез в разговор Ник, крутя головой и рассматривая контингент клуба. Мы сели за выбранный нами столик в конце зала, но с таким расчетом, чтобы нам видна была сцена, которая находилась как раз недалеко от нас. Заказали и еду, и выпивку. За столом стали раздаваться тосты в нашу честь. А через некоторое время свет в зале приглушили, на сцене началось оживление. И мы с интересом стали наблюдать за разворачивающимся действием: сперва появились музыканты, которые начали играть медленный мотив, постепенно увеличивая темп, а потом на сцену вышел парень, весь в белом, только волосы рыжие, и стал двигаться под музыку. Да, танцевал парнишка очень красиво, что завораживало. Его грация, пластичность и проделывание ТАКИХ трюков, что мама не горюй. Он чуть ли не на руках по сцене ходил. Мельком глянув на Ника, я мысленно улыбнулся, так как он, не отрываясь, наблюдал за парнем. Я пихнул Лекса в бок и показал глазами на Ника. Мой парень только улыбнулся и прошептал мне на ухо: - А губа-то не дура, симпатичный мальчик. - Это точно, - согласился я. - Что? - с трудом оторвавшись от созерцания танцора, повернулся к нам Ник, - вы что-то говорили? - Да это мы так, о своем, - заулыбался Лекс, - ты не отвлекайся, не отвлекайся, а то сейчас танец закончится. - А? Ага, - произнес он, отвернувшись от нас и продолжая сверлить взглядом танцора. А мы принялись за спиртное. Когда закончился танец, Ник подорвался с места и со словами: - Скоро буду, - скрылся с наших глаз. Мы продолжали сидеть вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга и вспоминая все смешные моменты нашей жизни за год. А потом как-то резко мне поплохело. Спиртное резко ударило в голову. И у меня как-то нехорошо зашумело, закружилось в голове. Кое-как встав, я с трудом дошел до туалета, чтобы немного освежиться, так как вело меня не по-детски. Лекс остался за столом, ожидая моего прихода, так как я сказал, что уже большой мальчик и провожать меня не надо. Думаю, он проникся, потому и остался. Побрызгав в лицо водой из-под крана, я никакого улучшения не заметил, более того, перед глазами стало все расплываться. И тут я услышал, что в туалет кто-то вошел. Но так как пред глазами все расплывалось, я уже даже не смог идентифицировать вошедшего, который прямой наводкой направился ко мне. Подойдя ближе, вошедший обнял меня и прошептал: - Что, совсем плохо? - я только кивнул в ответ, не дав себе труда задуматься чей голос прозвучал над ухом. Так мы и стояли некоторое время, а потом пришедший, повернув мою голову к себе, стал целовать меня с такой страстью, как будто сто лет был без секса, а в моем замутненном мозгу промелькнула мысль, что это никак не может быть мой Лекс. Во всяком случае целуется он по-другому. Попытавшись оттолкнуть от себя непрошенного гостя, я, естественно, потерпел фиаско, так как мало того, что он был значительно сильнее, так еще и алкоголь затруднял все попытки оттолкнуть парня. Но с ужасом я почувствовал, что возбуждаюсь от всех этих действий парня. А он, гад такой, уже начал расстегивать мою рубашку. Я пытался сопротивляться. Честно пытался. Но то, что у меня выходило это слабо - это уже другой вопрос. Но вдруг все резко закончилось. Мне стало легко дышать, а без какой-никакой поддержки я просто повалился на пол, с которого меня тут же резко вздернули и зашипели разъяренным голосом, уже точно, Лекса: - Это ты так освежиться сходил? Кто он? - Н-н-не з-з-знаю, - с трудом выговаривая заплетающимся языком слова, попытался ответить я. - Ты даже не знаешь, с кем сосался? - продолжал распаляться мой парень. - Я д-д-думал, ч-ч-что эт-т-то ты, - ответил я, хотя и с трудом. - Да? - не поверил мне Лекс. И правильно сделал, но говорить этого я не стал. И тут голос подал тот, кого Лекс приложил о стену, когда отшвыривал его от меня: - Ты не вовремя появился, - начал он, шепелявя от разбитой губы, - он как раз дошел до кондиции и должен был отдаться мне прямо здесь. Я специально рассчитал дозу. - Что-о-о? - тут же вызверился Лекс. - О какой такой дозе ты говоришь? - Афродизиак, причем новейшей технологии, только вчера прислали, - пожал плечами этот гад, а я почувствовал, что просто уплываю куда-то. Дальнейшего я уже не видел и не слышал, уплыв в неведомые дали на волнах сначала эйфории, а потом темноты, которая просто поглотила меня. Очнулся уже дома, на нашей с Лексом кровати, рядом с которой, кстати, сидел мой парень, Ник и... тот самый парнишка, который танцевал на сцене. - А что это вы тут делаете? - удивленно спросил я сразу у всех находящихся в комнате. - Ты был совсем плох, - начал объяснять Лекс, - вот Ник со Стасом и переволновались за тебя и помогли транспортировать тебя домой. - А-а-а, - протянул я, - тогда ясно. Но тут Ник встал, помог подняться парнишке и сказал: - Ладно, раз с тобой все уже в порядке, мы, пожалуй, пойдем, - а потом, хитро подмигнув мне, добавил: - Выздоравливай. И они ушли, оставив нас вдвоем. Лекс посмотрел на меня, подошел ближе, уселся на кровать и, наконец, поинтересовался: - Как ты себя чувствуешь? - Отлично, - улыбнулся я, - вот только возбуждение никуда не делось. - Оу, так это легко исправить, - навалившись на меня всем телом, произнес Лекс уже прямо мне в губы, - тем более, что хоть в каком-то наказании ты все равно о-о-очень даже нуждаешься. А я что? Я ничего, только "за". И Лекс приступил к моему наказанию. Целуя каждый миллиметр моего тела, он медленно опускался к сосредоточию желания, пока не уткнулся в него. Проведя по всей длине языком, он наблюдал за моей реакцией. Вот же садист. - Не мучай меня, - на выдохе взмолился я. - Я больше не могу терпеть, хочу тебя. - Как скажешь, милый, как скажешь, - ответил он, входя сразу на всю длину и, не давая времени привыкнуть, да и ни к чему это было, стал с бешеной скоростью вколачиваться в меня. А я только и мог, что стонать и подмахивать, стараясь насадиться на его член. Когда я уже хотел помочь себе сам достичь разрядки, Лекс отбросил мои руки, прошептав: - Нет, милый, не стОит, без рук. Пришлось смириться. И тут я почувствовал, что еще чуть-чуть и... вот оно. Я действительно кончил без рук. Это было незабываемо, прекрасно, до звездочек перед глазами. Лекс кончил следом за мной, отстав всего на минуту. И кулем свалился рядом со мной. - Отличное получилось наказание, - прошептал я, прижимаясь ближе к Лексу. - Это точно, - согласился мой парень. А потом, уже спустя часа три, позвонил Ник и довольным голосом сообщил, что они со Стасом теперь встречаются. А нам осталось только порадоваться за друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.