ID работы: 4031144

внезапные мутки или че

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько можно морочить мне голову, Шерлок? Сколько можно заставлять мурашками бегать по телу моё возбуждение от одно твоего голоса, который изводит меня как шлюшку, сидящую на вибраторе? Сколько можно прожигать меня своим властным и полным уверенности и строгости взглядом, мистер Холмс? — Андерсон! Ты чего там заснул что ли?! — голос Лестрейда был как всегда обеспокоено-истерическим, особенно сейчас, когда Шерлок в очередной раз не брал трубку. Закрыв галерею и заблокировав телефон, я вышел из фургона с оборудованием и застегнул комбинезон. Инспектор явно был весь на нервах и ходил из стороны в сторону, то и дело высказывая всяческие недовольства в сторону Холмса. Дело было в общем не то чтобы не заурядным, оно было вполне обычным, но скорее всего гениальный сыщик в шляпе так никогда бы не сказал. Только бы снова попросил меня заткнуться или вообще отвернуться, дабы не смущать его царское величество. Ох, это величество бы в нужное русло. Наконец, спустя двадцать минут, к месту преступления подъехало такси, а из него вышла до дрожи знакомая шевелюра, я сглотнул. Его скулы, эти кудри и пальто, что же вы со мной творите, Великий Детектив. Сегодня он был один, без своего песика Ватсона, что не могло меня не радовать. Лестрейд сразу подбежал к нему и вкратце ввёл в суть дела. Я подошёл поближе, но решил лишь только одарить Шерлока недовольным взглядом вместо приветствия, на что получил взаимный ответ. Знал бы ты, Шерлок, как я недоволен, а самое главное, чем. Он заговорил, вернее затараторил, при этом активно жестикулируя, активно доказывая своё превосходство, позерствуя, снова и снова вдалбливаясь в каждого присутствующего здесь своим умом и дедукцией. Да, мозги это сексуально. Спустя ещё несколько движений его губ, он наконец кончил и похоже, что не один он, с опаской я глянул на свои штаны. — Андерсон! — инспектор снова окликнул меня. — Да? — я подошёл к Нему. — Холмсу нужна твоя помощь, — устало сказал он и удалился, оставив меня с Шерлоком наедине, в комнате с уютным интерьером и трупом. Похоже, что сыщик даже толком не обратил на меня внимания и все ещё осматривал тело, но не успел я подумать об этом, как его холодный голос сообщил мне: — Возьми это. Он протянул мне какую-то ампулу с чем-то жидким. Неуверенно я взял её и положил в карман. — Не в карман. Никогда не привыкну к этому. Я достал ампулу из кармана и как идиот теперь держал её в руке. Он наконец выпрямился и быстро куда-то пошёл, я отправился вслед за ним. — Шерл.. Я не успел договорить его имя, как он резко прижал меня к стене и выхватил из руки ампулу. Его пылкое, частое дыхание завело меня с пол-оборота и я уже не мог контролировать свой стояк, который еле сдерживали мои штаны. Зрачки детектива были расширены, моё сердце колотилось в бешеном ритме, а дыхание быстро стало в унисон с его. Кажется, что сердце билось и в голове и в яйцах, потому что думать было невозможно, невозможно о чем-то, кроме него. Даже не успев подумать, я впился в его губы и стал жадно оставлять поцелуи, которые оставались без ответа. Его губы были крепко сжаты и кулаки, похоже тоже. Через мгновение я был уже без сознания, а мистер Холмс скрылся. Очнулся я в своей кровати и с ужасом понял, что это был сон. Дверь в комнату была открыта, я включил ночник, на тумбочке лежала записка: «Ни слова. ШХ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.