ID работы: 4031202

Любовь Нуара к его Леди

Джен
PG-13
Заморожен
10
TairyFail бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро Маринетт началось как обычно.Её квами Тикки будила её в школу. - Маринетт!Вставай!Эх, похоже придется применять особые меры... - Тикки резко замолчала. - Маринетт!Адриан уже ждёт тебя на улице. - А?Что?Где?Когда?Адриан, подожди минутку.А может и десять... - Дюпен-Чэн резко подскочила с кровати и начала в спешке натягивать юбку. - Маринетт, успокойся.Я сказала это чтобы ты проснулась! - Тикки заливисто рассмеялась. - Ох,Тикки, ведь еще так рано...Я не вижу солнечно цвета, Париж во тьме! - Пробурчала девушка. Тикки на эту реплику просто раздвинула шторы, за которыми виднелись спешащие на работу люди, а на вовсю светило солнце. - О Боже мой! - Только и сказала Мари, прежде чем снова подскочила с кровати и волшебным образом, почти за 5 минут быстро натянула одежду и собрала рюкзак.Бедняжка не успевала даже позавтракать.Она выбежала из пекарни и жуя по пути жвачку быстро добежала до школы. - Ну наконец-то,явилась не запылилась!Где ты была подруга, а?Я волновалась! - Налетела на нее Аля и начала тормошить за воротник. - Ну...Я...Проспала... - Краснея и запинаясь выдала Маринетт. - Хах, как это похоже на нашу Маринетт. - Улыбнувшись своей неотразимой улыбкой сказал Адриан. Голубоглазая покраснела пуще прежнего.Конечно,а как же ей не покраснеть?Ведь любовь всей её жизни улыбнулась ей и назвала по имени! Из раздумий ее вывела пришедшая учительница по истории. - Здравствуйте, дети,сегодня мы будем изучать историю происхождения нашей главной достопримечательности - Эйфелевой башни! - Радостно произнесла преподавательница. Шел урок.Маринетт отвлекшись от скучных речей учительницы и решила порисовать.Аля увидев, что к Маринетт тихо подкрадывается Адриан, решила вместе с Нино уйти на перемену чтобы оставить "милых сердцу" наедине. - Вау, Маринетт, ты это все нарисовала? - Восторженно воскликнул Агрест. - А-а-а...Я-я-я...В общем...Да... - Снова побагровела юная леди. - Я не знал что у тебя такой большой талант! - Не переставал удивляться парень. - Спасибо! - Быстро сказала девушка и выбежала из класса, оставив парня в одиночестве.

***

После школы Маринетт шла домой одна.Вдруг, сзади послышались чьи-то шаги.Девушка обернулась, но никого там не обнаружив пошла дальше. - Бу! - От неожиданности она взвизгнула. - Нуар?Что ты творишь? - Закричала голубоглазая на провинившегося кота. - Прости, Принцесса,я не хотел тебя пугать. - Он забавно пригнул ушки, в качестве раскаяния. - Ты что-то от меня хотел? - Уже мягче сказала она. - Ну, просто я подумал... - Он чуть замялся. - Вдруг, Принцесса пригласит милого котенка в дом погреться у чашки горячего шоколада и поесть круассанов? - Он ухмыльнулся.Маринетт скрестила руки на груди и надула губки, на радость коту, ведь, обожал когда она так делала. - Ну и что с тобой делать, котик? - Спросила синеволосая, зная ответ. Вдруг, в голове кота пролетели тысячи воспоминаний.На минуту он подумал, что Маринетт и ЛедиБаг чем то похожи.Многим похожи!Этот голос, осанка, черты характера, а главное прическа! И вот они уже в комнате Маринетт.Она принесла круассанов и горячего шоколада.Но, она кое-что не продумала.Вся комната Маринетт была просто обвешана фотками Адриана. - А кто это? - С удивлением спросил Нуар. - Где? - Откликнулась Дюпен-Чэн. - На этих фото.Твоя комната ими просто кишит. - Пояснил парень. - Ну...Это мой одноклассник...Его имя Адриан Агрест. - К Маринетт резко вернулось ее привычное амплуа и она принялась краснеть, как ей и подобает. Кот резко смутился, ведь под маской был он - Адриан Агрест.Но, взяв себя в руки, он ехидно спросил. - Воу, Похоже моя принцесса влюбилась? - Задал вопрос светловолосый. - Во первых:я не твоя принцесса,во вторых:может и влюбилась, но тебя это никак не касается. - Гордо подняв нос кверху, выдала Мари. - А вот меня это как раз и касается. - Улыбка никак не сходила с его лица. - В смысле? - Девушка ни на шутку испугалась. На улице резко послышался грохот и крики людей.Оба испуганно посмотрели в окно. - Я скоро вернусь, моя Леди. - Проговорил Нуар, отодвигая шторы. - Леди?Я...Я не Леди Баг!Ой! - Девушка прикрыла рот ладошкой, ругая себя за излишнюю болтливость. - Хах, сама и проболталась. - Радости парня не было предела.С этими словами парень выпрыгнул в окно. - Вот котяра!Тикки трансформация! - Прокричала Маринетт.И через минуту в комнате стояла не мышка Маринетт, а возлюбленная Нуара - ЛедиБаг.

***

Противник побежден.Как и подобает, после битвы они стукнулись кулаками.Леди уже хотела уйти, но её остановил...Нуар? - Марин... - Уже начал он. - То есть, моя Леди.После сегодняшнего раскрытия, Вы наверно должны знать кто я? - Да, ты прав.По идее я тоже должна знать. - Она была явно раздражена. - Тогда я вам дам подсказку! - Он сказал первое, что пришло на ум. - Что-о? - Мари поражалась его наглости. - Мы учимся в одной школе и в одном классе! - С этими словами Нуар перепрыгнул с крыши на крышу и исчез.

***

На следующий день Маринетт встала пораньше на удивление Тикки.По пути она встретила Алю и они пошли в школу.Они болтали обо все и не заметили как дошли до школы. - Аля какие у тебя планы на каникулы? - Поинтересовалась голубоглазая. - Я все таки попытаюсь разузнать кто такая ЛедиБаг.Я буду ходить по Парижу и сравнивать её фото со всеми остальными!Кстати ты на нее очень даже похожа.Х-м-м... - Углубилась в раздумья Сезер.Маринетт глупо улыбнулась, а потом все же, попыталась сделать серьезное лицо, но ей это не удалось. - Что?Что за глупости?Конечно я не ЛедиБаг! - Отмахнулась Дюпен-Чэн. - Ну как никак, а на ЛедиБаг ты очень даже похожа. - Поддержал Нино рыжеволосоую. - Ну спасибо.Хоть кто-то! - Фыркнула та. - Ну, кстати говоря ты можешь нам сказать.Правда, только есть одна проблема. - Откуда ни возьмись, появился Адриан. - И какая? - Поинтересовалась Аля. - Эта проблема - ты, Аля.Ты можешь написать это в своем "Леди блоге". - Объяснил Агрест.Аля обиженно хмыкнула, а остальные лишь улыбнулись.

***

После уроков Маринетт пошла домой вместе с Сезер.Аля проводила Маринетт до дома и пошла искать в Париже людей похожих на ЛедиБаг. - Пока Маринетт.Но, смотри, ты у меня под подозрением на ЛедиБаг! - Не сдавалась девушка. Маринетт устало хмыкнула и зашла домой.Она сразу же села за уроки и не заметила что на её кровати лежал "Котёнок". - Ох, только не физика! - Проскулила она. - Оу, моя принцесса не может решить физику? - Маринетт упала со стула, а точнее упала со стулом.Но Нуар её вовремя подхватил ее тушку. - Что ты тут делаешь? - Рассержено спросила Мари. - Ну, я так хотел тебя увидеть, Моя Леди. - Уф,ну, котик.Прости, но у меня нет к тебе взаимных чувств...Я уже люблю одного человека. - Она покраснела при воспоминании о Адриане. - Но, еще не время сказать это. - Он понял, что ляпнул лишнего. - Что сказать? - Она сощурила глаза и в упор посмотрела на Нуара. Кольцо Нуара запищало и он резко поцеловал Маринетт в щечку и выпрыгнул через окно.Леди густо покраснела.Неужели, она немного отпустила Адриана из сердца пустила туда Кота? Утро. - Тикки, сколько время? - Она потерла глаза. - А?М-м-м...Сейчас 6:32.Маринетт, давай еще поспим? - Мгновенно ответила квами.Но, тут из-за окна послышался звук сирены и запах гари. - Ох, Тикки, похоже, сейчас не время спать!Тикки, трансформация! - Сон как рукой сняло. И вот, Маринетт бежит по крышам и выискивает черное пятно. - Уфф, ну где этот наглый котяра?! - Возмущенно вскрикивает супер-героиня. - Маринетт, я думаю он скоро придет. - Раздался голос Тикки в голове. - Надеюсь, Тикки.Надеюсь... Нового злодея звали Бампер.Оказалось, что его машину полностью исцарапали и отломали бампер.А машина-то дорогая была.Вот и вселилась в него Акума.(Больше ничего не смогла придумать ХД) - Уже заждались, моя Леди? - Да котенок.Заждалась. - Хмыкнула та. - А вот и я.Собственной персоной. - Он ухмыляется.Это слышно.Мари лишь закатила глаза на этот жест. - Лучше отвлеки его, а я пока подумаю где его Акума. - Будет сделано, Леди. - С этими словами Нуар запрыгнул на Бампера и начал бить его. - Хм-м...Где же Акума?Тикки помоги мне! - Крикнула Маринетт. - Подожди минутку.Точно!Маринетт!Смотри!Когда он стреляет и превращает что либо в металл, то у него загорается красный металлический браслет! - Тикки, ты думаешь там Акума? - Удивилась девушка. - Да. - Твердо ответила Тикки. - Ну раз так, то поехали.Кот!Я знаю где его Акума! - Прыгая от радости, заверещала леди. - И где же, Принцесса? - Не называй меня Принцессой! - Разозлилась не на шутку оскорбленная. - А как же мне тебя называть, Принцесса? - Он уже в открытую стебался, нахал. - Нуар, хватит меня так называть! - Эх.Ладно. - Я думаю, что Акума в его красном металлическом браслете.Кот, отвлеки его, а я достану браслет. - Отличная идея, моя Леди. - Она мысленно убила его всеми известными способами. - Я же просила меня так не называть. - Ты просила не называть тебя, Принцессой. - Она медленно, но верно наносила ему 200 ножевых ранений. - Ух, проехали... - Чуть успокоившись, выдала она. - Леди, лови! - Ты достаточно натворила Акума!Пора изгнать демона! - Разгневанно сказала Дюпен-Чэн. (Автору лень описывать ритуал очищения, бете тоже) - Пока-пока, милая бабочка!Чудесная ЛедиБаг! - Доносились возгласы. - Ты действительно чудесная. - Без смущения сказал Кот. - Спасибо, котик, пока. - Уже хотела уходить Леди. - ЛедиБаг, постой! - Он дернул ее за плечо. - Что еще? - Я хотел... - Он чуть замялся. - Я хотел сказать что люблю тебя!И перед тем как ты меня перебьешь, я хочу сказать что, да, я знаю у тебя нет ко мне взаимных чувств, но, я всегда буду любить тебя ни смотря ни на что.Знай это. - С этими словами он перепрыгнул с крыши на крышу и растворился в ночи... на следующее утро Маринетт встала в 6:43 к великому удивлению Тикки. Тикки:Почему так рано??? Маринетт:Нуу я...Я просто думала о...О Нуаре...Кажется я начинаю забывать Адриана...Думаю мне пора забыть его и попытаться сдружиться с Нуаром..Все равно Адриан мне никогда не ответит взаимностью... Тикки:Возможно и так Маринетт...Возможно и так... У Агрестов Адриан:Плагг как ты думаешь может мне стоит забыть мою Леди и переключиться на Маринетт?… Плагг:Это твое решение Адриан.Люби кого хочешь!Мне все равно!!! Адриан:*хмыкнул* Тебе легко говорить!Ты кого любишь? Плагг:*жует камамбер* Я?Я люблю Тик…Камамбер!!!Я люблю камамбер!!! Адриан:Ну это не удивительно! Плагг:Иди лучше завтракать!!!И поедем в твою "любимую" школу!!! Адриан:Да ты прав.А ты сиди тут! В школе Адриан:Привет Аля!Привет Нино! Нино:Ооо!Бро!Дай кулак!*Тип стукнулись* Аля:Ага привет.*опять вся в ЛедиБлоге.Неудивительно)* Адриан:Ааа…Где…Мари? Аля:Мари???!!!Только я могу ее так называть!!!*пошла в бой)))* Маринетт:Эй-эй!Аля!Что случилось??? Аля:Он назвал тебя Мари!!! Маринетт:И…И…Что?… Аля:А то что только я могу тебя так называть!!! Адриан:Но…Но…Почему? Маринетт:А…Адриан!Ты…ты можешь меня так называть!!! Адриан:Спасибо Мари!!!*обнял ее за талию* Мари(теперь это МариХД):О_О
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.