ID работы: 4031292

Как друга...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - С днем рождения! С днем рождения! Со всех сторон слышались душевные поздравления, звонкий смех и громкая музыка. Компания молодых людей поздравляли Марину с ее днем. Улыбки и счастье в глазах каждого. Вокруг подарки, конфети и еда. Сквозь толпу пробрался высокий парень с красной коробкой в руках. Это был тот единственный, кого она ждала. Ее лучший друг и, по совместительству, тайный возлюбленный — Антон. Наконец, он смог подойти к девушке.       - Марина! — его улыбка могла осветить все это помещение, не будь там света, — В этот замечательный вечер, хочу поздравить тебя с Днем рождения. Он протянул коробку Марине. Та засмеялась и обняла Антона. Для него, это была лучшая награда. Между этими двумя была удивительная связь. Связь дружбой, между парнем и девушкой. Ну, им так казалось. Марина испытывала высшие чувства к Антону, а тот был просто без ума от нее. И даже их мысли были схожи. «Нет дружбы, если есть любовь.» Но есть ли смысл рушить чувства чувствами?       - А теперь, время танцевать! — воскликнул DJ. Он убавил свет и сделал музыку громче. Радостные крики послышались из толпы и все побежали танцевать. Все радовались и смеялись. Антон пытался найти в толпе Марину, но люди, буквально, выталкивали его от центра. Но вот он увидел девушку и пошел в ее направлении. Когда цель была близка, путь был перегорожен его другом, Колей.       - Что же не танцуем? — его слова заглушила музыка, по этому Антон жестом попросил друга повторить. — Почему не танцуешь?!       - Да, я танцую, не волнуйся за меня! — прокричал он так, что бы музыка не закрыла его слова. Коля кивнул и «влился» в толпу танцующих подростков. Антон продолжил свой путь, но понял, что Марины уже не было на месте. Парень буркнул что-то неразборчивое. «Может она вернулась на танцпол?»       - А теперь медленный танец для всех пар сей праздника! — провозгласил DJ. Из света остались лишь тусклые белые прожектора, а яркая и быстрая музыка стихла. Антон хотел найти Марину, ведь это шанс для его чувств. Вдруг он почувствовал руку на своем плече. Парень обернулся и увидел Марину. Его сердце трепетало. Он протянул ей руку и немного согнул ноги в коленях.       - Могу ли пригласить вас на танец? — улыбнулся он. Марина тихо посмеялась, прикрывая рот рукой.       - Конечно, сэр. — девушка сделала реверанс и подала руку брюнету. И началась музыка. Тихая и плавная, как утренние волны моря. Марина и Антон закружились в медленном танце, окутывающем с ног до головы. Их руки крепко соприкасались, а тела словно чувствовали друг друга. Шаг, еще шаг и наклон. Они были главной парой этого вечера. Снаружи — друзья, внутри — тайные любовники. Пары вокруг них останавливали свой танец, чтобы насладиться их движениями. Вскоре, они были единственной танцующей парой. Они завораживали своими движениями, жестами, всем. ни были сердцем цветка из людей. Но вот, музыка подходит к концу. Финальное вращение и..тишина. Антон, склонился над Мариной.       - Я люблю тебя, — прошептал он. Марина по-детски улыбнулась и обняла его за шею.       - Я знаю.       - Нет, ты не поняла, не как друга. — возразил Антон и поцеловал девушку в губы. Наконец, их тайна была разрушена. Толпа ликовала и аплодировала, но паре было все равно. Сейчас, были только они вдвоем. Только Антон и Марина. Только он и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.