ID работы: 4031298

Любовь бывает разная

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Я Елена Гилберт.И это моя история.Но чтобы вы поняли суть всей проблемы нужно начать с самого начала,а именно с моего отца Грейсона Гилберта.Семья моего отца никогда не была богатой да и отец когда начал работать не очень много заробатывал.В общем его семья была среднего заработка и не было возможности тратиться на всякую "ерунду", как говорил его отец.В 18 лет мой отец влюбился в одну из самых красивых девушек колледжа в котором он учился.Эта любовь была безответна,но родителям девушки папочка очень понравился так как был не высокомерным и не привыкшим к роскоши парнем,а она была из богатой семьи и благодоря этому очень избалованной.Вскоре они сыграли свадьбу.И через год у них родился сын,которого они назвали-Энтони.До рождения ребёнка бывшая папы вела себя как и подабает жене,но после рождения Грейсон стал замечать в ней изменения они всё время из-за этого закатывали скандалы и вскоре он узнал что она изменяет с её шефом и в итоге они развелись.Она уехала со своим любовником за границу,а папа остался воспитывать ребёнка сам на то время Энтони было уже 5 лет.почти 6 лет Грейсон воспитывал Тони сам,но он понимал что Тони нуждается в материнской заботе и ласке.Энтони в свою очередь рос очень спокойным,добрым и послушным мальчиком который просто хотел любви.... Когда Тони было 11 лет папа женился на Миранде Фелл,после свадьбы она стала Гилберт.Тони и его мачеха очень хрошо ладили так как Тони не ревновал папу к новой женщине и благодаря этому он за короткий срок очень её полюбил.Через год у счачтливой семьи родилась девочка которую они назвали "Елена".Так на свет появилась никто иная как Елена Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.