автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроссовер – нарушение границ. Смешать миры, героев – интересно! Так здорово, когда к нам со страниц Врывается толпа знакомых лиц… Что дальше с ними будет – неизвестно. Да, неизвестно. Автор в тупике, Когда Геракл летит на звездолёте, А Иолай купается в реке Там, в невообразимом далеке, Пока Геракл находится в полёте. А вот какой-то странный человек… А может быть, не человек он даже. Ну да – вулканец, сериал «Стар Трек», Попал он, на беду, в десятый век, И что с ним было – автор нам расскажет. Печатаньем замучив ноутбук, И день, и ночь долбя клавиатуру, Творя, творя не покладая рук И творческих не избегая мук Расхлёбывает, что смешал он сдуру. Пусть Гарри Поттер в Асгард попадёт, А Мерлин – в Хогвартс, к Рону с Гермионой, А Шерлок угодит вдруг в Камелот, Как будто мало у него забот На Бейкер-стрит, привычной и знакомой. Но как же классно это всё читать! И пусть Винчестеры в Кастель Агвилас Диего будут спину прикрывать, А Арчи вместе с Робином стрелять И повторять: «Охотник, защити нас!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.