ID работы: 4031397

The moon of my life.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
30.09.2015. Холодное утро Лондона.Люди спешат на работу и учёбу, всё вокруг имеет бешенный ритм. Солнечный свет пробивается в одну из палат Chelsea and Westminster Hospital.Я нахожусь здесь почти три месяца и уже чувствую себя загнанной в угол.Не представляю, что чувствуют люди, находящиеся здесь намного дольше.Завтра я отправляюсь домой, врачи говорят что моё состояние более менее стабильно.Будь моя воля я бы навсегда свалила от сюда, но меня отпускают только на неделю.Если мне не станет хуже и за мной не приедет скорая.Как всё приелось, я не могу больше выносить эти светло-голубые стены и запах медикаментов.Мои близкие думают, что могут помочь мне, но смерть неизбежна.Меня поместили сюда, чтобы отложить на пару дней, часов, минут, секунд, то, что всё равно произайдёт.Они просто не готовы прощаться! 01.10.2015. Я возвращаюсь домой.Меня встречают одни и те же лица, только они больше не улыбаются.Захожу к себе в комнату, но чувствую холод отовсюду.Всё, что когда-то было родным, больше таким не кажется. После обеда, я решаю, что было бы не плохо прогуляться. -Я ухожу.-объявила я на весь дом, закрывая дверь.Кажется никто даже не успел среагировать, когда я уже шла по улице в сторону Тауэрского моста.Раньше каждое утро я любила гулять там.И вот я уже стою и вдыхаю воздух Лондона.Это поистинне волшебный город.Отсюда открывается замечательный вид, который не каждый замечает.Люди просто проходят мимо, не обращая внимания.Я просто хочу наслаждаться этим моментом снова и снова, но не у каждого есть такая возможность. -Тут и вправду красиво! -раздался чей-то голос за моей спиной.Я обернулась и увидела прекрасные изумрудные глаза, которые могли притянуть к себе любого. Я потеряла дар речи, засмотревшись на этого паренька. -Привет, я Гарри.А как вас зовут мисс? -последовало следом. -Я я я…-меня вогнало в ступор, я выглядела как идиотка и пялилась на него. -Ну, что ты скажешь как тебя зовут юная леди? -Я Камми.-собравшись с силами, ответила я. -Люблю сюда приходить и подумать…У нас завязался разговор, хоть я и увидела его впервые, но могла излить ему всю свою душу.Не знаю почему.Так мы просидели до самого вечера, не заметив как день сменился на ночь.Тауэр был освещён огнями, а небо усеяно яркими звёздами. -Я думаю что мне пора домой. -Тогда я тебя провожу и без возражений! -предложил Гарри, а я не думала и отказываться, ведь в компании намного веселей.Всю дорогу мы болтали и смеялись.Как мне не хотелось расставаться с ним, ведь наконец-то я нашла родственную душу.Когда мы подошли к дому, он взял мой телефон и внёс мой номер к себе. -Ещё увидимся Камми.Я позвоню тебе завтра…-его голос растворился в темноте окружающих улиц.Такой же загадочный, как и он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.