ID работы: 4031446

Летняя ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето прекрасно тем, что каждый его закат неповторим, каждый наделен чем-то особенным. Но в тот день он был воистину необыкновенным. Уходящее солнце окрашивало небо в теплые алые тона, облака наполнялись золотым цветом, кроны деревьев качались, как будто кивали и прощались со своим светлым другом.       Прислонившись в стене дома, Света наблюдала за этой картиной. Часто повседневные дела не дают нам насладиться такими простыми, но важными моментами жизни. Она уже давно не останавливалась просто так, для того, чтобы полюбоваться природой, запечатлеть в воспоминаниях тепло солнца на своем лице. - Красота, не правда ли? - произнес голос за ее спиной. Это была Наташа. Она подошла и осторожно взяла руку своей возлюбленной. - Ага, невероятно! - Лицо Светы светилось от счастья. - Спасибо, что пригласила к себе! Тут так хорошо... - Будет еще лучше, - улыбка Наташи превратилась в ухмылку, отчего Света смутилась. - Я уже все приготовила. - Приготовила что? - Это сюрприз! Закрой глаза. - Опять твои интриги, Наташа. Мне уже страшно. - Доверься мне, - Наташа поцеловала Светлану в щеку, а та закрыла глаза, и они вместе пошли в глубь дачного участка. - Можешь отрывать их.       Они пришли к заросшей виноградом беседке. Внутри нее все было готово для чаепития: красная узорчатая скатерть накрывала стол, на котором стояли две обыкновенные чашки, тарелка со всевозможными сладостями, а в центре красовался небольшой пузатенький чайник. Из его горлышка шел тонкий пар, который медленно рассеивался в воздухе. Над столом висела украшенная самодельным абажуром лампа. Всё смотрелось очень гармонично. - Чаем будешь отпаивать? А потом что? - иронично сказала Света, хотя на самом деле ей была приятная такая забота. - Потом будем потом, а сейчас, мисс, прошу, - жестом Наташа пригласила гостью сесть.       Давно уж как стемнело, но для них время сейчас перестало иметь какую-либо цену. Они полностью погрузились в свою атмосферу: болтали, шутили, хохотали. Они бы и дальше сидели там, пока вдруг свет не погас. -Всё, вечеринка окончена! - раздался звонкий голос Наташи, и в темноте она накрыла Свету сверху чем-то, то ли каким-то легким одеялом, то ли кофтой.       Тишина. Специальная тишина для того, чтобы действовать. Света почувствовала это и вот, в кромешной темноте потянулась губами в пустоту. - Сейчас, погоди, ещё пока не время, - её перебили. - Но... - хотела что-то возразить девушка, но её потянули в сторону выхода. Задели стол, легкий звон. - Всё в порядке.       Они вышли наружу, а над ними открылось какого-то невероятно темно-синего цвета звездное небо. - Пойдем, - Наташа опять куда-то потащила Свету, - садись, - это был расстеленный на траве плед. - Ничего себе подготовка! - Ты ведь меня знаешь, - смущенно ответила Наташа. Девушки сидели рядом, в обнимку, устремив взгляды в ночной купол. - Ты веришь в желание на падающую звезду? - спросила Света. - Хотелось бы, но нет, - с долей печали в голосе ответила девушка, - сколько я не просила, не загадывала - ничего не исполнилось. Звезды не слышат нас, потому что они далеко... А еще потому что мы видим лишь их призрак. Возможно всех они уже погибли, а мы смотрим и видим прошлое. Хотя если говорить, то это метеориты падают, а не звезды. - Но для романтиков они будут зваться звездами. И суди теперь, кто тут романтик, а кто нет... - Ты на что намекаешь, а?       Смех. Поцелуй.       Неожиданное прикосновение губ, такое яркое, необыкновенное. Нежность полилась из всех щелей сознания. Мышление полностью отключилось, остались лишь чувства. - Я люблю тебя, - ласковый шепот в темноте, - безмерно... - Ты - моё счастье - такой же трепетный ответ.       Этот летняя ночь была посвящена только им двоим. Она была абсолютно их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.