ID работы: 4031470

"Твоя история еще не закончена."

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что-то подсказывало девушке в душе что ей нужно именно туда.. Рассказав о своем сне семье, Роуз Тайлер отправилась упаковывать вещи. Все члены её семьи знали что значит для неё только одно имя «Доктор», при котором девушка вздрагивала и слёзы сами собой наворачивались на глаза. В тот день она верила что произойдет чудо, о котором она так долго мечтала. — Мам, пап, вы готовы? — крикнула девушка спускавшись по лестнице с сумкой в руке. — Целиком и полностью! — Улыбнувшись сказала Джеки чтобы хоть как-то приободрить свою дочь. Отец Роуз подошел и просто приобнял девушку в знак согласия с её мамой. — Тогда отправляемся в путь. «Залив Злого волка», мы должны поехать именно туда, так говорил мне Доктор, я отчетливо слышала его голос в моей голове, так поехали же скорей! — она нетерпеливо вскочила с места и открыв дверь на улицу подошла к их легковой машине. Джеки и Пит Тайлер последовали за ней, закрыв двери дома на ключ, они принялись упаковывать все вещи в багажник. Прошло менее 10 минут и машина была готова отправиться в путь. За рулем была Джеки, так как Пит не водил, а Роуз не могла и промолвить слова в ожидании встречи с Доктором.        «Залив Злого волка» они вычислили на карте. Нужно было как минимум 2-3 дня чтобы добраться до него от их местонахождения. Машина была уже в пути. Они проделали нелегкий путь прежде чем оставалось всего несколько километров до нужного места. На лице девушки начала проскальзывать еле заметная улыбка когда они завернули на слегка песчаную поверхность и затормозили. Двери машины распахнулись и Роуз вышла, не закрыв дверь она прямиком направилась к самому заливу. Вокруг слышался всплеск волн бьющихся о берег, капли разлетались в разные стороны, но девушка стояла в нужном расстоянии чтобы её не обрызгало. Джеки и Пит успели закрыть двери машины и не торопясь последовали за девушкой, встав на небольшое расстояние от неё все начали ждать. Роуз начала оглядываться, нечего необычного вокруг не происходило, всё тот же берег, те же плавные волны ударяющиеся о песчаный берег, оставляя за собой мокрый след на поверхности.        И вот сквозь обычный воздух начало появляться очертание человека, его лицо было немного грустным, а глаза полными надежд. По его внешности можно было понять что это был он, это был Доктор. Роуз улыбнулась, её волосы трепал ветер. — Здравствуй, Доктор. — промолвила она улыбаясь. — И тебе здравствуй, Роуз Тайлер. — На его лице возникла мимолетная улыбка и тут же она плавно перешла в грусть. — Почему ты такой, Доктор? — Её взгляд был уставлен сквозь него, он плохо был ей виден. — Это всего лишь голограмма, Роуз. Тут сильные ветры и поэтому её нелегко настроить, но подожди секунду. — изображение Доктора изменилось и теперь он выглядел как настоящий и смотрел с нежностью на Роуз. — Доктор, Я.. я. Я люблю тебя. — произнесла она и её глаза тут же стали влажными от только что пролившихся слез. Он смотрел на неё с улыбкой и только после того сумел произнести: — И, если это мой последний шанс сказать… Роуз Тайлер… — связь начала обрываться и Доктор исчез из вида. Роза не могла не остановить слёзы. Её родители начали успокаивать девушку. Она стояла так ещё минуту и вот, знакомый звук, звук ТАРДИС! Девушка кинулась к очертанию появляющийся синей будки, двери открылись и от туда вышел Доктор, он сильно прижал её к себе и закрыл глаза от боли. — Я говорил что останусь с тобой навсегда, но я чуть не нарушил данное мною обещание, извини меня Роуз, я некогда с тобою не поступлю так впредь. Я буду с тобой всегда, потому что я люблю тебя. — Их взгляды встретились: счастливые и заплаканные Роуз и Доктор соприкоснулись мокрыми от слёз губами, это обернулось в невероятный поцелуй который исходил от всей любви к ним обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.