ID работы: 4031475

Рождество с сестрами Милн

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 / подготовка к Рождеству .

Настройки текста
-Джулли, ну пожалуйста поехали, или ты тут собралась скупить весь магазин? — сказав это Бель, перевела свой взгляд на две корзины еды и украшений к празднику. -Бель, ну ты наверное догадываешься что у Бобби в доме нету не одного украшения, или ты думаешь что он будет вешать клинки на елку? Вот я лично думаю, что он даже не собирается встречать Рождество. -Ухмыльнувшись сказала Джулли. -Ладно, просто ответь на вопрос: СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ТУТ ТОРЧАТЬ?! -Взвизгнув Бель заставила покупателей удивленно посмотреть на неё. — Так, будь добра не орать на весь магазин, а то нас ещё того хуже выгонят. И я скоро закончу просто я хочу выбрать красивую звезду на елку. -Я жду тебя в машине. Кстати, давай я поведу.-Моля богов Бель очень хотела что бы ей выпала удача, она даже за спиной сжала кулачки. -Оу, нет Бель, за рулем малышки поеду я.-Улыбаясь сказала она — тем более после последней охоты выглядишь ты не важно. -Улыбка вдруг сменилась на виноватый взгляд. И правда, выглядела она не очень здоровой: синяки, царапины и плюс ко всему этому букету сломанная рука. -Эх, ладно.-обиженно надув губы сказала Бель. -Эй, ну хватит дуться на меня как мышь на крупу. Поправишься дам немного покататься-Подмигнув пообещала Джулли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.