ID работы: 4031636

«Найди меня, если сможешь»

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
      — Открой глаза, Т/И! — издавался голос у меня в голове.       Я была в параллельной вселенной, ну или, как ещё можно это назвать? Одно воспоминание, другое воспоминание, незнакомец, который гнался за мной, а самое главное очень много дверЕЙ, в которую не войдешь, то сразу другое воспоминание.       «Я стояла босиком, в ледяной лужи, от которой шёл пар от моих тёплых босых ног.» Это было моё самое ужасное воспоминание, это был мой кошмар, от которого до сих пор перебираются мурашки по коже.       «От моих губ шёл пар, который можно было с лёгкостью разглядеть. Сырые волосы превращались в ледышку. В комнате, где прошлая я находилась — было очень холодно, на улице была зима, а в доме совсем не было отопления. — М-м-мама… — пронзительным голосом возгласила я. — М-мама. — я побежала к женщине, которая была моей любимой мамой. Я своими тёплыми ручками дотронулась до её ледяного лица, поцеловав в щеку своими алыми губами. — Нет, только не это… — охрипшим голосом сказала я. Слезинка скатилась по моей щеке и упала на ладонь своей матери. Я дотронулась до её открытой раны, измазав свою белую ночнушку в её крови, и приложив свою голову на её грудь. В тот момент я поняла, что потеряла всё. — Мамочка, ты знай, что я тебя люблю. — шептала я, гладя ладонь своей мёртвой матери.»       Я стояла и наблюдала за своим кошмаром. На тот момент мне было всего пять лет. Ни отца, ни матери, никого у меня не оставалось. Я была сироткой, у которой сломано будущее. Сдержав всю боль в себе, и тяжело вздохнув, я открыла дверь в гостиную, от которой сиял ярко-белый свет. Я сделала шаг, и открыла глаза. Передо мною сидел мой близкий друг, у нас с ним общая работа. Я лежала в больничной койке, подключённая к аппаратам. — Гарт, что произошло? — спросила я. Совсем ничего не помню, что произошло за этот день, как будто вмешался ангел и очистил мне память. — Я тебя хотел спросить, что произошло… Когда в твоём доме был переполох… — съязвил парень. Он был причудливо одет. Кепка охотника Бобби Сингера и классический костюм, впрочем ничего удивительного. — Странно, я ничего не помню. — неуверенно ответила я. — Я к тебе пришлю двоих моих знакомых, чтобы они разобрались в этом, а я пойду, у меня не законченное дело. Отдыхай. — поставил в известность меня Гарт и скрылся.       В этой больнице до жути было скучно. Хотелось отключить все аппараты и пойти домой, но увы.       Я пролежала в этой больнице семь дней. Семь дней — пролетели зря.       В момент, когда я лежала в палате и листала ленту твиттера, ко мне зашли двое довольно симпатичных парней. Один другого выше, и тот, который высокий копия — лосяры. — Здравствуйте, вы Т/И Т/Ф? — спросил меня «лосяра». — Да, а мы знакомы? — ответила я. — Нас прислал Гарт. — сказал зеленоглазый мужчина, который был низкий. — Мы вынуждены тебя опросить, так вот ещё, после того, когда тебя выпишут, ты несомненно должна будешь помочь нам, разобраться, что за чертовщина здесь происходит. — прямо и твёрдо объяснил мужчина. — И, да, я бы советовал сменить свою больничную койку, здесь не мало смертей произошло. — ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.