ID работы: 4031642

О том, почему Аомине нужно почаще хвалить

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине злился. Это в принципе никогда не было чем-то хорошим, но сейчас особенно. Кисэ сидел на земле, потупив взгляд. Было не понятно, стыдно ли ему. Скорее всего, нет. Кажется, он вообще ничего и никогда не стыдился. Тем более сейчас. Черт, Дайки был готов признать, что Рёта улыбался, просто очень тщательно это скрывал. — Ну Аомине-ччи, прости, — пробубнил Кисэ, не поднимая взгляда. Разумеется, Аомине даже не собирался его прощать. — Я знаю, что не должен был, но ничего не мог с собой поделать. Я больше так не буду, когда мы играем один на один. Ну, Аомине-ччи-и-и-и. — Ты еще не готов выполнять это, — хмуро ответил Дайки. Он даже не собирался помогать этому болвану, пусть сам думает, как переставлять ноги. Будет думать в следующий раз. — Поднимайся, я, так и быть, доведу тебя до больницы. — Я не могу, — Кисэ шмыгнул носом. Аомине измученно застонал. Он ненавидел такие моменты сильнее, чем Кагами. Дайки и Рёта снова решили сыграть один на один. На желание. И Кисэ, дурная его голова, решил использовать «Идеальное Копирование». Вот ну не идиот ли? Ладно на официальных матчах, хотя Аомине был против этого, но не в любительской игре без должной подготовки! Кисэ потянул ногу, грохнулся на асфальт и стопроцентно отбил копчик. Дайки бы его прибил, если бы не любил. Точно бы прибил. А теперь мог только ругаться, проклинать и не помогать больше никогда. По-детски, конечно, но тут уж ничего не поделаешь. Кисэ хватало и этого. Рёта снова шмыгнул носом и попытался встать. Одна нога у него явственно дрожала. Но блондин не сдавался, все еще пытаясь встать. Ноги разъезжались, и он падал обратно. Даже не жаловался. Аомине отвел взгляд, понимая, что еще немного — и он простит. Дурацкий Кисэ, который знает, куда надо надавить, чтобы Дайки все простил. Он и после того матча, когда Копирование появилось, явно специально вертелся около своего капитана. Потом, правда, уверял, что это не так, но глаза у него при этом блестели. Он явно этого добивался. Самое мерзкое, что Аомине не мог с этим ничего сделать. Он знал, чего Кисэ добивался. Прекрасно знал и осознавал. Мог бы и не попасться ради интереса, чтоб посмотреть, как все планы Рёты рушатся. И не мог. При всем своем желании. Стоило Кисэ начать шмыгать носом, как Дайки уже все прощал. Противный блондин. Зла на него не хватает.

***

Кисэ действительно переживал. Он знал, что Дайки разозлится. Но это же было желание. Аомине сделал бы все, что Рёта бы попросил, если бы победил. А это можно было сделать только с помощью «Идеального Копирования». Кто знал, что Кисэ не может сделать этого без нормальной подготовки. Хотя… Да, Дайки знал. И сам Рёта. И еще все, кто хоть когда-нибудь смотрели на его игру. Нужно было встать. Без помощи Аомине, чтобы он подавился. Только вот встать не получалось даже при всем желании. Если левая нога была еще более-менее пригодна, то правая просто-напросто отказывалась действовать. Это было очень больно и противно, но Рёта даже не пикнул. Не дождется. — Эй, — позвал Аомине. Кисэ продолжал бесполезные попытки встать. — Не смей меня игнорировать, сам же получишь. — А вот и буду, — надулся Кисэ. Он уже почти встал (на самом деле нет), когда почувствовал чужие руки у себя на талии. А потом те же самые руки подняли его вверх, и когда блондин все же выровнялся, прижали к чужому телу. Парень на мгновение задохнулся.- Аомине-ччи! Дайки не отвечал. Кисэ надулся, но все же вцепился в шею мертвой хваткой. Упасть ему совершенно не хотелось, а хватка Аомине была слишком слабая. Так и стояли пару минут. Дайки, наверное, привыкал к чужому весу. Или просто идти никуда не хотел и подумывал о том, чтобы скинуть тело на землю. Однако Дайки понес. Они шли очень медленно, а Аомине все прижимал замолчавшего Кисэ к себе. Нога блондина все еще немного подрагивала, но в целом он чувствовал себя намного лучше. Из-за Дайки, который не дал ему перенапрячься. Рёту заливала неестественная нежность. Настолько сильная, что он едва ли не урчал. — Ты тяжелый, — пропыхтел недовольный Аомине, когда Кисэ принялся тереться щекой о лицо Дайки. Скорее для профилактики, чем от настоящей злобы, которой почти не осталось. Он совершенно разучился злиться. — Жрешь по сто раз на дню, кошмар. Я сплю с жирным парнем, когда я докатился до такой жизни. — Мой Аомине-ччи такой сильный, — промурлыкал Кисэ, продолжая немного ластиться. — Самый лучший на свете. Внутри Дайки все взрывалось тысячей фейерверков. А еще все буквально кричало о том, как ему приятно это слышать. Его мог хвалить кто угодно (хоть сам Акаши), но пока этого не сделает Кисэ, работа останется незавершенной. Когда Аомине успели так ловко приручить? — Как там твоя нога? — спросил Дайки вслух, прижимая Рёту еще ближе к себе. Потому что ни за что его больше не отпустит. Кисэ отозвался тихим смехом и легким поцелуем в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.