ID работы: 4031652

Однажды он пригласил тебя к себе на ужин

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

КИМ ЧЖИНУ

Чжину: - Ты немного опоздала. Проходи быстрее, а то остынет всё. Ты: - Ты так неожиданно меня пригласил на ужин. Обычно мы встречаемся у меня, а тут… Чжину: - Присаживайся. *Отодвинул стул для тебя* Ты: - Ты первый раз так делаешь. Даже когда мы в ресторан ходили, ты не был таким вежливым. Чжину: - Прости…. *почесал затылок* Ты: - Выглядит аппетитно. А запах, мм. Чжину: - Я старался. Ты: - Ух, ты! Как же вкусно! Чжину: - Должно было получиться по-другому. Ты: - А мне нравится! Всё вкусно, и мы давно с тобой вместе не ели. Сейчас это важнее всего. Чжину: - Рад, что тебе нравится. Через некоторое время вы приступили к десерту. Ты пьёшь чай и нахваливаешь пирожные. Чжину: *Встаёт из-за стола и подходит к тебе* Ты: - Что-то не так? Чжину: *Встаёт на одно колено* Ты: - Чжину… Чжину робко говорит: - Выходи за меня. Ты: *прослезилась* - Я согласна. *Целуешь его*

ЛИ СЫНХУН

Ты: - А вот и я! Сынхун: - Какая же счастливая. Прям налюбоваться не могу. *Подходит и обнимает тебя* Ты: - Ты, наконец, освободился. Как же я скучала. Сынхун: - Ты не представляешь, как я скучал. Ты: - Ладно, ещё успеем пообниматься. Я голодная. Специально не завтракала, чтобы побольше покушать у тебя! Сынхун: - А я ничего не готовил. Ты: - Что? Значит… Сынхун: - Шучу. Проходи, а я сейчас. Ты села за стол. В этот момент свет на кухне выключается и загорается гирлянда. Ты: - Ух, ты! Как красиво. Сынхун: *Подходит сзади к тебе* - Прости меня. *Надевает тебе красивый кулон* Ты: - Какой он красивый. Но…. За что я должна простить тебя? Сынхун: *Подошел и наклонился к тебе.* - Помнишь, когда мы хотели отметить твой день рождение, но мне нужно было срочно уехать и мы больше не виделись. Я даже не предупредил тебя, а когда приехал, то так и не увидел тебя и даже не извинился. Ты: *Целуешь его* - Глупенький, Сынхун. Я же понимаю, что у тебя загруженный график. Я не обиделась на тебя. Я благодарна, что ты находишь свободное время и проводишь его со мной. Сынхун: *крепко обнимает тебя* Ты: - Спасибо большое, любимый.

СОН МИНО

Мино: - Ты рано. Раз пришла, то помогай мне с салатом. Ты: - Часы спешат. Думала, что опоздала. Мино: - Я же тебе говорил, что часы спешат, а ты меня не слушала. Ты: - Пф, а может, это у тебя опаздывают? Мино: - У меня всё нормально с часами. Ладно, не стой тут. Надевай фартук и на кухню. Ты: *Надела фартук и подошла к Мино* - Что мне делать? Мино: - Нарезай помидорку. Ты: *хихикнула* - Помидорку…. Это так мило звучит из твоих уст. Мино: - Из твоих ещё милее. Ты: *Нарезаешь помидор* - Почему ты решил приготовить ужин сегодня? Мино: - Я должен показать, что я тоже умею готовить. Доказать то, что я мужчина. Ты: - Не только так можно доказывать. Мино: *Положил нож* - А как ещё? Ты: - Ой, да откуда я знаю. Готовкой никто не доказывает. Мино: *Забрал нож из твоих рук и положил подальше* Ты: - Эй, Сон Мино, что ты делаешь? Мино: - Попробую доказать. *Целует тебя* Ты: - Но… Салат… Мино: - Забудь про него и просто доверься мне. Ты: - Что? Мино: *Снял с тебя фартук* Ты: - Эй, перестань. Давай продолжим готовку. Мино: - Забудь уже про эту готовку. *Страстно поцеловал.* Тебе это очень понравилось. Ты развернулась к нему и крепко обняла. Мино: - Может, пройдём в другую комнату? Ты: - Как хочешь. *начала расстегивать его рубашку* Мино: - Всё-таки лучше нам переместиться. *Взял тебя на руки и отнёс в спальню*

КАН СЫНЮН

Сынюн: - Ты опоздала. Ты: - Я пришла вовремя. Сынюн: - Ты должна была прийти в 18:30, но ты пришла в 18:45. Ты: - Стоп, ты что-то путаешь. Я должна была прийти в 18:50, а пришла раньше. Сынюн: - Значит, ты вообще могла опоздать. Тебе нужно напоминание в телефоне ставить. Ты: - Это тебе надо ставить, а я пришла вовремя, даже пораньше. Я вообще могу уйти. *Разворачиваешься и идёшь к выходу* Сынюн: *Хватает тебя за руку и тянет к себе* - Куда это направилась? Я тебе не выпущу отсюда. Ты: - Прости, это я вспылила. *Обняла его* Сынюн: - Я тоже виноват. Может и вправду я ошибся. Ты: - Вот, а я о чём. Сынюн: - Ха, ты не меняешься. Когда мы последний раз с тобой виделись? Два месяца назад? Ты: - Два с половиной. Сынюн: - Как же я скучал. Вот бы вечно тебя так обнимать. Ты: - Я сильнее скучала. Да и не только. Сынюн: - Ревновала? Ты: - Да! Какой девушке понравится то, что вокруг её парня куча девушек? Не только фанаток, а ещё и звёзд. Сынюн: - Ты права. Погоди. Этот запах. Это духи, которые я тебе дарил? Ты: - Ну да. Они у меня для особых случаев. Сынюн: - Мне так приятно. *Мило улыбнулся* Ты: - Я уже есть не хочу. *Поцеловала его*. - Давай просто посмотрим телик. Сынюн: - Давай. Я тоже не особо есть хочу.

НАМ ТЭХЕН

Ты: - Я пришла! Тэхён: - Вовремя. У меня уже всё готово. *Взял тебя за руку и повёл на кухню* Ты: - Сколько же всего вкусного. Не думала, что ты готовить умеешь. Тэхён: - Ну что, вдруг ты ушла, а ребёнок есть хочет. Не буду я его кормить всякой фигней. Ты: - Что? Какой ребёнок? Тэхён: - Забыли. *Посадил тебя за стол* Ты: *Ешь* - Как ты узнал, что я люблю этот салат? Я же тебе не говорила. Тэхён: - А ты его любишь? Не знал. Просто все в твоём положении едят такой салат. Мне мама говорила. Ты: - В каком положении? Тэхён: *Засуетился* - Ааа, эм.... На, съешь это. Очень вкусно, сразу говорю. Ты: - Ух, ты! Надо попробовать! И вправду вкусно. Тэхён: - Я так рад, что вам нравится! Ты: - Кому нам? Тэхён: - Прости, тебе. Ты: - Ты какой-то странный. Что-то случилось? Тэхён: - Всё в порядке. Ты же хочешь это, пока в секрете оставит. Ты: - Что оставить в секрете? Тэхён: - Ну…. Я узнал, что ты беременна. Ты: *Подавилась соком* - Чего? Я беременна? Тэхён: - Ну да. Я тебя раскусил. Ты: - С чего ты это взял? Тэхён: - Сначала твоё настроение быстро менялось, потом это необычное сочетание еды. А потом тебя стошнило. Ты: - Я не высыпаюсь, потому что боюсь, что ты опять уедешь, ничего мне не сказав, а когда я хотела спать, ты приходил и звал куда-нибудь погулять. А с едой…. Да я всегда так ем, стошнило как раз из-за этого. И вообще, как я могу быть беременной, если я еще девственница? Тэхён: - А, точно. Про это я забыл. Прости… Ты: - Да ладно, смешно получилось. Тэхён: - И, правда. Погоди, значит, ты ещё девственница? Ты: - Да, а что? Тэхён: - Мы можем это исправить. Ты: - Давай чуть-чуть попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.