ID работы: 4031704

Вечера в Питере близ Дыбенко

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый июльский вечер ,солнце уже давно зашло за горизонт,погрузив Питер в тьму,которую разбавляли фонари и прочие огни города.Сегодня парни в очередной раз проёбывали досуг своей дружной компанией,а почему бы и не провести время вместе, когда в графике появилась свободная графа? Они уже целый день зависают у Раута на квартире,тупо бездельничая,обсуждая всё на свете,начиная от футбола,заканчивая построением планов на следующие выходные. Твин с Франки отлучились в магазин,за пивом,к слову, это был уже второй ящик,который они выпили за сегодня. Гарри тоже отлучился,нужно было увезти Наташу к её матери. Тали и Антон остались вдвоём. -Чем займёмся?-спросил Раут,листая каналы. Фади сел верхом на Антона. -Вот чем мы займёмся-сказал Талибал целуя Тони в обветренные губы. Веселье юношей длилось недолго,от силы минут 10,они услышали как дверь в квартиру открывается,Твин с Фриком о чём-то оживленно разговаривают.Парни моментально отстраняются друг от друга. -Тони,а ты чего без футболки?-спросил Твин. -Жарко,пиздец -А я уж думал ты тут Фади соблазняешь-посмеялся -Ты совсем ёбнутый?-заржал Раут. Вскоре вернулся Игорь,и пацаны, от нечего делать приняли предложение Антона пойти и погонять в баскетбол. На Дыбенко была всего лишь одна площадка для баскетбола,и от дома Тони она была не совсем далеко,нужно было пройти в тёмном проулке между 9-ти этажками,свернуть за гаражами,и вот она,площадка.Вид у неё конечно не идеальный,но всё же. Среднего размера участок,ограждённый сеткой,асфальт покрыт граффити,местами даже кровью,два баскетбольных кольца,висящих на противоположных стенах,фонари освещающие площадку. Парни разделились на две команды,Тони и Гарри,Франки и Тали,Твин на отрез отказался играть из-за повреждённого миниска. Уже больше часа шла оживленная схватка за право победителя,Антон нарочно игрался с Фади,как только он нападает,в надежде отобрать мяч,тот ловко уклоняется,переводит мяч за спиной,между ног,за головой,или же передаёт его Игорю. Парни изрядно устали гонять мяч 3 часа подряд,и пришли к выводу, что игра закончилась ничьей. Все уехали домой,на площадке остался только Раут и Тали. -Ну,что,попробуешь сравнять счёт?-игриво спросил Антон. -Давай,я тебя порву,Антон-усмехнулся мелкий. Вот Азима уже у кольца противника,собирается сделать бросок,но его блокирует Тони,Талибал ничего не смог поделать,так как Раут выше его на две головы,в результате они падают на асфальт,и громко хохочут. -Сегодня такое красивое небо-подмечает Тали. -Такое же красивое как и ты. Фади сидит на стиральной машинке,в ванной Антона,а тот в свою очередь, заботливо обрабатывает его ссадину на руке,стараясь как можно меньше причинить боли своему любимому. -Ну вот,готово-весело говорит Тони. -Спасибо Тали спускается,обхватывает руками шею Антона,прикасается к его губами своими.Страсть охватывает их мгновенно,затуманивает разум,возбуждает. -Реванш?-шепчет Антон уткнувшись в шею юноши. Горячая вода обливала и без того горячие тела,Фади целовал шею Антона оставляя багровые засосы,Тони закинул голову,давая возможность Тали наделать ещё больше засосов,их губы соприкасались,языки танцевали в страстном танце,их тела были так близко друг к другу,как никогда. И так случалось каждый раз,они не могут расстаться,они как наркотик друг для друга.Вот такая у них любовь. А ведь остальные даже не догадываются что происходит после того ,как они уезжают, оставляя этих двоих наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.