ID работы: 4031744

Ревнивый

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Луи всегда говорил, чтобы я на концертах не наклонялся перед ним, не дразнил и так далее. Я всегда выполнял его проcьбу, но в это раз я решил проверить, что же будет, если я нарушу правило. Мы уже допевали Little Things, когда я решил, что пора действовать. Луи стоял сзади меня, и я, как бы невзначай погладил свою попу, и решил, что лучше не поворачиваться, чтобы не палиться. Когда мы отвечали на вопросы фанатов в Twitter, во время ответа Лиама, я, в упор смотря на Лу, потыкал несколько раз в щеку языком, а следом еле заметно качнул бедрами, но Луи заметил. Боже, это великолепно:зрачки Томлинсона расширились, губы растянулись в тонкую линию, а руки сжались в кулаки. Я в ответ на это лишь ухмыльнулся. Во время исполнения Back For You я подошел к Зейну и, обняв со спины, погладил его пресс. Через несколько песен я подошел уже к Лиаму и мы начали дурачится, получилось так, что я запнулся и потянул за собой Ли, и он рухнул на меня, я же зря времени не теряя шлепнул его по заднице и сказал ему на ухо:" Слезай, а то Луи смотрит"- но сказал я это с таким лицом, будто предложил потрахаться прямо на сцене. Все что я делал было замечено Луи, даже незапланированные прикосновения к члену. Это уже автоматически, как фишка. Правда, старался я всегда это делать, чтобы Луи не увидел, вот только в этот раз не прокатило, он следил за каждым моим движением. И его взгляд говорил, что лучшее для меня будет-это прыгнуть к фанатам, нежели поехать домой. Но ведь выбора у меня нет, прийдется ехать домой. Когда мы ушли за кулисы после поклона, то моя рука тут же была схвачена за запястье ладонью Томлинсона. Кинув быстрое: "Пока, ребят."- Бу потащил меня к выходу. Я лишь успел обернутся к ребятам и увидеть их сочувствующие лица. Неужели это видели все? Весь путь домой Томмо не разговаривал со мной, лишь несколько раз говорил водителю, чтобы тот ехал быстрее. Я уже боялся, хотелось выпрыгнуть из машины, убежать, улететь на другую планету, лишь бы не находится сейчас рядом с Луи. Весь его вид говорил, что дома я получу по полной за свои проделки. *** Как только дверь за нами закрылась, а точнее была громко захлопнута Лу, то я оказался прижат к стене. Хоть Бу и меньше меня ростом, но он на много сильнее меня, и это давало ему преимущество, я не мог вырваться. Его зрачки затмили почти всю радужку, лицо выражало злость. Мне откровенно говоря было безумно страшно. -Что это было блять?!-прорычал Томлинсон. -Я-я не х-хотел. Правда. Прости м-меня-заикался я. -Да? Не хотел, черт возьми?! Не хотел?!-кричал. -П-прости. -Нет уж! Ты будешь наказан! Ты хоть знаешь, что чуть не изнасиловал тебя там?! Ты знаешь какого это, когда твой парень нагло флиртует с другими, зная, что ты видишь это? Знаешь ли ты, как это сдерживать себя, чтобы не ударить лучшего друга, за то что он по твоей воле шлепнул тебя по заднице? Стайлс, ты чертов придурок. Ты всю неделю не сможешь ни ходить, ни сидеть, я тебе обещаю! А сейчас в спальню бегом! И чтобы, когда я пришел ты был уже раздет! Быстро! Я, как мог, быстро побежал в спальню, и стал лихорадочно снимать одежду. Через минут десять пришел Луи с мокрой головой и в одних боксерах. Я же в это время сидел на кровати под одеялом. Он сел на край кровати и рядом с собой ремень от брюк. Я сжался и закутался в одеяло с головой. -Лег мне на колени, быстро!-строгий и командный голос не дал мне выбора и я лег на колени животом.-Молодец. Хороший мальчик, вот только уже поздно быть таким! Я услышал звук бляшки от ремня и в стледующую секунду сильный шлепок, от которого кожа на моей попе вмиг вспыхнула. -Будешь еще так делать?- в ответ я помотал головой из стороны в сторону.-Это тебе за имитацию минета!-удар.- Это за то что лапал Зейна!-удар. Еще семнадцать ударов последовало за этими. И каждый удар Луи объяснял за что. Посде этого он положил меня на кровать и навис сверху. -Это еще не все, любимый. Это только начало.-прошептал он мне на ушко. Его губы накрыли мои, а я все еще всхлипывал после порки. Мягкие, любимые и сладкие губы покрывали поцелуями мою шею, иногда покусывая и засасывая нежную кожу, оставляя засосы. Тихий стон сорвался с моих губ, когда Луи прикусил мой сосок. Мокрые поцелуи переходили все ниже и ниже. Когда губы коснулись головки члена, который, к слову, уже стоял колом, я уже не стерпел и гортанно застонал. -Еще один звук и я снова отшлепаю тебя.-практически простонал он, но нотка жестокости проскользнула. Потом он взял головку в рот и стал ее посасывать. Я извивался,но не издавал ни звука. Ниже Луи не опускался и этим изводил меня. Я проговорил что-то нечленораздельное, Томмо шлепнул меня по бедру, но вобрал член до основания. Горячий рот делал что-то неописуемое. -Л-лу, я сейча-ас.-простонал я -О нет! Я не разрешал.-и следом за словами Луи надел на меня эрекционное кольцо. Я не понял от куда оно у него взялось в рухах, но он определенно садист. Луи перевернул меня на живот, и поцелуями стал спускаться к моей попе. Поцеловав ямочки на пояснице, он укусил каждую из ягодиц. Я вскрикнул, так как это было довольно таки больно. Бу издал легкий смешок, а затем попросил прощение, говоря что забыл про порку. В следующую секунду Я почувствовал палец в себе. Радовало то, что не без подготовки трахнул. Во мне уже три пальца, и Луи каждый раз поподает по простате. Я выгибаюсь как кошка и сам насаживаюсь на пальцы, но мне их мало. Через минуту Лу достает пальцы и я толкаюсь попой назад, прося еще, но снова получаю шлепок. Томлинсон целует мои губы, проникая языком в мой рот и я охотно отвечаю. Оторвавшись от меня, он приставляет к моему входу свою головку и медленно входит, я же в свою очередь стону и пытаюсь вдохнуть побольше воздуха. Войдя до конца, Луи остановился. Получив мой кивок, он стал двигаться, выходя до головки и входя обратно на всю длину. Меняя угол, Бу все таки нашел нужный и стал вбиваться быстрее. Я уже был на пределе, но кольцо не давало мне кончить. -Лу, Луи. Пожалуйста...-умолял я. -Что? Что ты хочешь, малыш, скажи мне. -Дай мне кончить. Прошу-у... Он снял с меня кольцо, и я ,громко вскрикнув его имя, кончил на кровать. Луи еще несколько раз вошел тоже кончил в меня. -Еще раз увижу, я тебя отымею на сцене! Не смей дразнить меня. И не дай бог увижу, что ты флиртуешь с кем-то, то я тебя убью и убью того с кем заигрывал! Ясно тебе?!-лежа рядом со мной и уже нормально дыша, прошипел мой любимый. -Да, Лу. Я все понял. Но дразнить я теперь не перестану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.