ID работы: 4031773

Заменив меня

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто все так...

Настройки текста
      Дадли и Гарри поменялись своими местами. Ну что ж,во-первых это была бы трагедия. Трагедия личностей ,трагедия для истории, да и вообще сущий кошмар… Вы только представьте ,что нет той красной нити ,связывающей все воедино. Он просто исчез.       Давай заглянем туда, вот он какой, их 6 курс. Стол Пуффендуя и главная свинья восседающая на общей скамье ,как на троне. Он ни чистокровен ,ни умен, ни храбр и даже дружбе он здесь не научился. Вернее он только все разрушил.       А вот стол Гриффиндора … Она тут ,вроде бы такая же как и он по крови, но совершенно другая. Огонь погас в ней, а глаза померкли. Она самом краю. На краю стола. На краю самой себя. Отсутствие друзей и полное одиночество. Дружба принесенная в жертву лучших оценок, не оттянутая вовремя, заблудшая душа.       А вот рыжеволосый мальчик, неудачник. Он неуверенный, ничего в своих глазах нестоящий, его просто не поддержали и он тоже оказался на краю.       И похожая на него девчушка с огненными волосами рядом с каким-то новым парнем, она красавица. И за ее красоту платят, ей платят за ее желание быть в роскоши и купаться в лучах славы. Но и в её глазах померкло пламя жизни.       А вот Когтевран и светловолосая юная девушка,с потерянным взглядом. Она чувствует, что Пуффендуец не тот кто должен быть здесь, и это гнетет ее…       А тот мальчик за столом Слизерина? Разве уж он должен что-то понимать и чувствовать? Но вот он здесь, тоже на краю, не может выполнить свое черное дело. Не физически, нет, физически это легко, но морально. Он просто чувствует как они все полетят в эту бездонную пропасть, начинающуюся за тем краем, на котором они стоят. И он сам, и та девочка на краю стола, и тот рыжий парень, та когтевранка с отсутствующим видом, да даже та, что остается в роскоши, падет ниц перед Тем-кого-нельзя-называть и этого нельзя допустить.       Дамблдор… Он на Астрономической башне, еле живой после того зелья… Ему более некому передать свой удел, свою борьбу, но он слишком слаб что бы продолжать эту битву. Еще шаг и он тоже падет. Не духом как они все. Он падет, как единственный кусочек земли под их ногами, под их тяжестью. И война эта будет проиграна.       А на Тисовой улице остался в живых всего один человек, женщина. Мальчик ,после того как узнал, что ему не сбежать от Дурслей в светлую и свободную жизнь, в 13 лет покончил с собой спрыгнув с моста, а Мужчина просто умер от рака, человеческая смерть, которую он так жаждал и боялся в то же время.       И он, Альбус, делает этот шаг. Они пали. Дамблдор мертв, надежды больше нет. Темный Лорд проходит по коридорам того священного замка, что служил защитой сотням детей, оскверняя его кровью, оскверняя его злом. Пуффендуец мертв, да и Гриффиндорка тоже … все такие же как они мертвы и магическая кровь очищена от "скверны".       Я же говорила, что это трагедия…       Только не расстраивайся, ведь этого не произошло. Это лишь одна из когда-то возможных версий прошлого, которое уже не изменить. В реальности же все хорошо. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.