ID работы: 4031852

Склад потерянных идей

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет, нет! — словно мантру повторяла Салли, начиная пятиться назад. Но, споткнувшись об оттопыренный угол ковра, упала. Дикий страх отразился в её глазах, но девушка не сдалась — она поползла назад, не отрывая взгляда от медленно надвигающейся фигуры. К её великому ужасу, она упёрлась спиной в стену. Путь к отступлению был потерян. Она обречена. Он убьёт её. Точно убьёт! Ведь она увидела то, чего ей не следовало видеть… Лицо мужчины выражало невероятную палитру эмоций, среди которых, ярче всего проступала вина. Он не хотел, чтобы она видела его таким. Только не она. Девушка была похожа на загнанную в угол лань. А лев медленно, словно наслаждаясь своим триумфом, надвигался на добычу. Уж лучше бы хищник сразу загрыз свою жертву, а не растягивал это садистское удовольствие. Неизбежность ситуации угнетала ещё больше, доводя до истерики, которая вот-вот должна была начаться от, сдавших позиций, нервов. В отчаянии, девушка начала кидаться в него первыми, попавшимися под руку, предметами, а он отмахивался от них с такой лёгкостью, как бы отмахивался от назойливой мухи знойным летним днём. И вот, наконец, мужчина достиг своей цели, подойдя почти вплотную. Она попыталась его ударить, но тот сжал её запястья подняв руки над головой, тем самым лишив способности сопротивляться. — Нет! Пожалуйста отпусти, я никому не скажу. Я буду молчать. Я сделаю всё, что захочешь. Я буду… Он пресёк бессмысленный поток её слов отчаянным поцелуем. Девушка пыталась мотать головой, дабы освободиться, но ничего путного из этого не вышло. Слёзы бессильной обиды застыли в уголках глаз. — Прошу, не надо ненавидеть меня, — тихо прошептал он в её губы. Девушка метнула на него испуганный взгляд и узрела то, чего ну никак не могла ожидать. Мужчина плакал: по его мужественному, покрытому щетиной лицу, текли слёзы. И вдруг Салли стало так жалко его. Какой же она была эгоисткой. Почему не заметила раньше? Он ведь пошёл на это ради неё, а она в упор не замечала таких очевидных вещей. Руки девушки уже давно были высвобождены из цепкого захвата и она, ледяными дрожащими пальцами, несмело протянула его лицо к своему. Лоб Мартина соприкоснулся с её. Тут не нужны слова. Они поняли друг друга. Теперь всё будет хорошо. Но..надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.