ID работы: 4031883

Твой запах, твои губы, ты сам - все это мой наркотик.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в тренировочном зале в и наблюдала за тренировкой парней. Отточенные, слаженные движения. Их хореография безупречна. Естественно она будет такой, ведь парни тренируются по несколько часов в день, порой забывая о еде, а иногда и о сне. Мне повезло стать их другом, когда в один день мы с Чимином столкнулись в кафе и он пролил на меня кофе. Он тогда столько извинялся. Мы тогда просто представились, а он уже потащил меня к остальным и сказал, что я их подруга. Как ни странно, ко мне отнеслись очень дружелюбно. Хоуп тогда долго тряс мне руку, говоря, что им повезло, что теперь они дружат со мной. Остальные просто мило со мной поздоровались. В итоге мы обменялись телефонами и чуть ли не каждый лень переписывались. А еще помню как мы убегали с Юнги от разъяренных фанатов, которые приняли меня за его девушку. Вышли за кофе для других называется. В итоге иногда я прихожу посмотреть на их тренировки. Иногда Хоуп заставляет меня танцевать, хоть я и не особо люблю это дело. Но разве ему откажешь? Будет строить свои глазки и мило улыбаться до тех пор, пока не согласишься. Но в данный момент меня привлекал только один человек. Джин. Я не знаю как так получилось, в какой момент он стал мне нравиться, но теперь я часто смотрю на него когда никто не видит. И ухожу в свои фантазии, где я сделала бы с ним очень много непристойных вещей. Перевожу взгляд на стенку и снова ухожу в свои фантазии, где я с удовольствием прикусила бы его нижнюю губу, а потом поцеловала. А потом опять ее прикусила бы и оттянула. Наверняка у Джина мягкие и сладкие губы. И целовать его было очень приятно. А еще мне нравятся ключицы Джина. Я бы их прикусила, а затем провела бы по ним языком и подула бы на них. Затем провела бы дорожку из поцелуев вверх по его шее и прикусила бы мочку его уха и снова поцеловала бы в эти манящие губы. Завела бы его руки ему за спину и заставила выгнуться. Снова впилась бы в его шею, оставляя на ней отметины, отмечая его, делая своим. Заставила бы его стонать и слушала бы эти стоны. Удерживая его руки одной своей, я бы провела второй рукой по его щеке, смотря в его глаза. Провела бы кончиками пальцев по его губам, смотрела бы в его глаза, и медленно начала расстегивать пуговицы его рубашки все также держа его руки. Нарочито медленно, смотря как его глаза покрываются пеленой, как он начинает часто дышать и с его губ срываются короткие стоны и просьба не медлить, не мучать его. Мимолетная усмешка на моих губах и вот его губы снова в моей власти. Он стонет мне в рот, выгибается еще больше. В последний раз целую его в губы. Отрываясь от них с трудом я отпускаю его руки и отхожу от него. Парень не удерживается на ногах и падает на колени. Он весь дрожит, с губ срывается еще один стон и мольба продолжить начатое. Но я просто уйду оставляя его за спиной, но ощущая, как он смотрит мне вслед и зная, что это только начало и такое повторится. Ведь эти отношения как наркотик. -Хэй, Мина, ты чего вся покраснела, - слышу голос Хоупа словно в пелене и выныриваю из омута своих фантазий. Черт, надо же было замечтаться именно здесь. -Х…Хоупи, да мне просто жарко, - я вру, но Хоуп этого не замечает и все также улыбается. -Мина, поднимайся, пойдем, будешь с нами учить новые движения. Я медленно поднимаюсь. Ноги словно ватные, делаю шаг и пошатываюсь. -Мина, ты в порядке, - слышу я голос Джина и невольно краснею. -Да все отлично, - стараюсь не смотреть на парня, не смотреть на его губы, - я, пожалуй, пойду, мне еще столько дел надо дома сделать. Попрощавшись со всеми, я ухожу, ощущая спиной взгляд Джина, и уже не видела, как в его глазах промелькнул огонек. Ведь не только Джин стал наркотиком для Мины, но и она для него. Парень глубоко вздыхает и ощущает мимолетный запах ее духов. Кажется, этой ночью он опять не будет спать, представляя ее рядом с собой. Каждый из них наркотик друг для друга, но вот признаются ли они в этом когда-нибудь, покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.