ID работы: 4031899

Теперь я буду сверху, мгхазь!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, Дима просто начинал манить меня своим взглядом, а после ласкать, гладить по шее, покусывать ухо и заваливать на постель. А я, как всегда, не мог ему противиться и оказывался снизу. И главное, что сначала я вовсе не думал, где буду, ведь мне было всё равно. Но, сейчас… Не хочу об этом думать. Мысли начали путаться, от них отгоняла его рука, которая дрочила мне чуть ли не каждый день. Но сегодня я, всё же, твёрдо решил, что поговорю с ним о своём положении. Ларин, вернувшись с хорошим настроением домой раньше времени, увидел Онешко, сидящим с важным видом на кухне и утупившись в одну точку. Юлик увидел Диму и улыбнувшись сказал: — Хэй, привет! Я тебя ждал. — Ну, блять, как же меня не ждать? Это же моя квартира…И как ты вообще сюда попал? — нахмуренно сказал брюнет. — Неважно. Как день прошел? — Та как и обычно. — отправившись помыть руки после улицы Дима. — Это хорошо.Слушай, мне нужно поговорить с тобой. — опасаясь что собеседник подумает что-то не то, с дрожащим голос сказал Онешко. — Ладно. О чем ты хотел поговорить? — возвращаясь с ванны спросил Дима. И тут Юлик замолчавши, погрузился в эти серые глаза.Забывши о том, что хотел сказать. Дима, тихо подходивши к зачарованному Юлику, начал медленно и хитро улыбавшись шептать: — Хэй, ты чего замолчал? Ты такой милый, когда молчишь. Ларин, не доходя до спальни, начал раздеваться прям на кухне.Юлик за ним же. Сняв свою футболку, Дима прижал к себе Онешко и начал нежно целовать своего партнера, положивши свою руку на пах.Своим языком приближаясь к ушку Юлика, начал расстегивать себе штаны. Партнер, начал снимать штаны, в то время как Дима, дерзко скидывал скатерть со стола на пол. Юлик тихим голос прошептавши: — Дима, я … Не давши договорить, Дима вставив три пальца в рот Юлику. Высунув пальцы изо рта , брюнет, закрыл Онешко поцелуем, разрешая оттягивать и покусывать его губы. Уложив Юлика на стол, Ларин нашел проход и всунул сразу три пальца.Партнер вскрикнул, но Дима опять закрыл его нежный крик поцелуем. Взявши Онешко за бедра, Ларин насадил, лицом к себе, парня на уже возбужденный член и тут позволив парню стонать, заставляя своими руками на бедрах, двигаться в ритм. Дима, взявшись второй рукой за член Юлика, начал его дрочить. Парень все сильнее и сильнее стонал, что давало знать, что скоро он кончит. И через пару минут семена Онешкo оказались на Диме.За ним же кончил и Ларин. Дима, пошел в душ. — Бляаааать…- затянуто сказал Юлик, оставшись наедине со своими мыслями о том, что не смог сказать того, что хотел. Парень решил что скажет сейчас, что бы в следующий раз, такого дерьма не было.Но ему слишком хотелось спать.Решив что скажет завтра с утра, не одеваясь, партнер, пошел спать в спальню, оставив местечко для Димы. После того, как Дима вышел с душа, увидев как Юлик спит, накрыв его одеялом с мыслями «Блять, какая гомосятина-а-а…Но, он и не такой уж и плохой парень.» так же пошел спать. На утро, проснувшись под теплым одеялом, Юлик не увидел Диму.Так как, он слишком долго спал и Ларин уже успел свалить. Поскольку у Онешко на сегодня планов не было, он решил дожидаться Ларина в его квартире, что бы окончательно решить. Дождавшись Диму, Юлик без всяких лишних слов направился к хозяину квартиры: — Нужно срочно поговорить и без всяких лишних ситуаций. — с серьезным видом кинул Юлик. — Хорошо, без проблем.Странный ты… — наплевательски относился к этому Ларин, так как рассчитывал что это какая-то мелкая глупость. Усевшись вместе на кухню, Юлик сразу отвел свои глаза, от завораживающих душу глаз собеседника. — Я хочу быть сверху. — глядя куда-то, сказал Юлик. — Что? — недоумевши переспросил Ларин. — Я постоянно снизу.Мне надоело. — Та что ты несешь? — Блеать, почему ты всегда в меня суешь? Мне надоело это.Я хочу быть сверху! — неосознанно, Юлик повысил тон. — Давай договоримся, что будет меняться местами. — … да я и не знал что это для тебя сильно важно…Я не замечал, что ты хотел овладеть мною —ухмыльнулся Ларин. - но, если честно, я переживаю.Никто и никогда не пихал в меня что-либо. — застенчиво добавил Дима. — Ну блять, я же каким-то чудом оказывался постоянно снизу и в меня пихали член.Так что, хотя бы ради меня. — Хэй, тебе не пахнет гомосятиной? — Ты стыдишься меня? — удивленно и почти сердито спросил Юлик. — Нет.Ладно, все, хорошо. — пытаясь скрыть свою неловкость, закопошился Ларин. — Так что? Пошли сейчас? — спросил Юлик. — Я…ага… — трепещущим голоском, издал звук Дима. Юлик и сам боялся, что сделает все не так и новичку будет сильно больно. Они вместе отправились в спальню. Поскольку новичок боялся, Юлику пришлось делать полностью все самому. Онешко начал нежно целовать Диму в шею, оставляя маленькие следы.Отстегнув ремень со штанов Димы, партнер опустил свою руку ближе к паху застенчивого и теперь напуганного от необычности парня, начиная массажировать член, во время поцелуев.Было заметно что у Ларина сердце начало биться сильнее. Юлик приказал снимать рубашку и спускать штаны, и так же начал раздеваться. После того, как все были раздеты, Юлик толкнувши Диму на постель, залез на него сверху и начал проводить своим языком по телу беззащитного парня, начиная с шеи, проводя по твердым сосочкам и опускаясь все ниже и ниже, дойдя до вставшего члена.Своим языком, он прошел по уздечке, после начал обхватывать своим ртом член помогая себе руками.Он начал делать глотательные движения и тут Ларин не смог устоять и начал стонать.Заводя свои пальцы в густые, коричневые волосы Юлика, помогая ему двигаться. От полученных знаний, Юлик засунул два пальца партнеру в рот, и просунул их к проходу.Это было трудно, так как партнер был в этом деле новичком. Ларин громко вскрикнул: — Блять, пиздец! Господииии! — Бога нет! — засмеялся Юлик. — И прости, но я пытаюсь делать как можно аккуратней. — Продолжай! — картавя кричит Дима. Юлик высунул пальцы, и положив руку на член партнера, поцеловал его, оттягивая нижнюю губу. Засмеявщись, Онешко приказал Диме стать раком. — Ну охуеть.- поворачиваясь задницей к Юлику, пробурчал под себя Ларин. Юлик вставил свой член, Дима начал сильно стонать.Юлик, взял его за бедра двумя руками и начал притягивать и отталкивать от себя брюнета.Ритм был все быстрее и быстрее.Оторвавши одну руку от бедер Димы, он положил свою руку на член своего партнера и начал дрочить.Дима еще больше начал стонать.Убравши одну руку на которой Ларин упирался при стойке раком, он обхватил руку Юлика. Кто-то начал звонить им в дверь, но они не обращали на это внимания, так как знали что это какие-то соседи.Им мешают стоны Димы.Из-за них Дима начал кричать еще больше.Ритм был быстрый, руки были на члене у Ларина.И тут в комнату заходит Даня.Даня Поперечный. — Что блять?! — пытаясь перекричать стоны, рыжий. Пара на этом моменте кончает и поворачиваясь видя Даню, быстро убегают одеваться. — Ты блять, что здесь делаешь? — дрожащим голосом спрашивает Ларин. -Какого хуя? Как ты сюда попал? — Вы чо тут делаете? — в полном конфузе спрашивает Даня. — Ты не видишь? Трахаемся! Гомосята, да! — вмешивается Юлик. Накричавшись, они пошли на кухню, обсудить что вообще произошло.Оказывается, Даня приехал со стенд-апа и решил зайти и пообщаться с Димой.Ключи у него были от самого Димы.Он забыл их у Дани, а Даня пошел и сделал копию, перед тем как отдать.Думал, мало ли что может случиться.Но, Даня пообещал что никому не скажет ибо пара не хочет что бы многие знали об их ней гомосятине. После ухода Дани, Юлик спросил у Димы: — Ну как? — Что? — после всего, у Димы голова уже не понимала что происходит и что происходило. — Ты ведь теперь не новичок — улыбнулся Юлик. — Это было охуительно.Но меняться мы все равно будем! — с угрожающим видом ответил Ларин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.