ID работы: 4031936

С чистого листа

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Наверное самое ужасное в моей жизни это я сама, ведь я сама её порчу.Нет, я не буду сваливать всё на родителей, друзей, знакомых, виновата только я сама. Вы наверное, задались вопросом, что же такого я сделала? С самого моего рождения — у меня было всё. Любовь родителей, деньги (которые конечно же не я зарабатывала), красивая внешность та впрочем всё, о чем мечтает любой. И вот сейчас когда мне 16,из всего выше перечисленного у меня осталась только более менее красивая внешность, и то чем она мне поможет? И во всём виновата я сама. Я решила, что пора этому прекращаться, и с завтрашнего дня я начинаю новую жизнь, да, все говорят что начнут новую жизнь с завтрашнего дня, с понедельника или с нового месяца и не начинают, а я начну ибо это мой последний шанс. Завтра у меня по плану, пойти в школу, а перед этим сделать все уроки, ведь у меня новая жизнь. На часах 19: 00, у меня есть три часа, на уроки, и так –начнём! Сделать все уроки оказалось не так уж и просто, учитывая то что с учёбой у меня тоже отношения не очень, но зачем же тогда создавали готовые домашние задания? Именно для таких как я. Посмотрев на часы, я поняла что уже не вписываюсь в график и я быстро закидываю все учебники и тетради в портфель и ложусь в кровать. Перед тем как я легла спать, мне пришла смс-ка на телефон, в ней было написано, «Сладких снов, Маша», я не знаю кто это, но это и не очень важно ведь это просто смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.