ID работы: 4032015

save me

Слэш
NC-17
Завершён
4913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4913 Нравится 74 Отзывы 1360 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Первое утро в родных стенах кажется адом. Сесть на коляску Чонгук смог, а вот со справлением нужды появились проблемы. В больнице у него был врач, придерживающий его при любых передвижениях, а сейчас Чон остался наедине со своими парализованными ногами и природными потребностями. Докатив коляску до туалета, Чон попытался встать, опираясь на дверь, но ничего не выходило. И он вот-вот должен был встретиться лицом с твердым полом, но неожиданно крепкие руки поймали его, помогая удержаться. – Ты сдурел, что ли? – раздраженно прорычал Чимин, держа Чонгука и наблюдая за тем, как он с блаженством стягивает рукой штаны. – Т-ты что, сделаешь это при мне? – Ты же сам пришел, – хмыкнул старший и ухмыльнулся на покрасневшие щечки омеги и его судорожно бегающий взгляд по сторонам. Когда Чонгук оказался снова на кровати, а Чимин ушел на кухню за едой, которую заботливо оставил папа Чона, альфа ощутил напряженную атмосферу, витающую в квартире. Он никак не ожидал увидеть именно Чимина, особенно после того, как лично прогнал его. Чим вернулся с подносом буквально через минут пятнадцать, протягивая его альфе, а после усаживаясь в кресло. Омега отводил глаза, пока Чонгук молча ел еду и испепелял его взглядом. – Я тебе вчера ясно сказал, чтобы ты… – Мне плевать, Чон, – серьезно выдает Чим и смотрит на непонимающего альфу. – Если ты думаешь, что я сдамся после всех твоих слов, то ты ошибаешься. Ты можешь говорить мне любые гадости, даже ненавидеть меня, но я все равно не уйду, пока не добьюсь твоего выздоровления. – Выздоровления? – хмыкает Гук. – Думаешь, я вылечусь? Ты думаешь, что я снова смогу ходить? – Да, – кивает Чим и сжимает пальцами край своей футболки. Оба парня знают, что шансов никаких, но Чимин не собирается сдаваться, особенно, когда Гук нуждается в его поддержке. – Хуй на, – огрызается старший и отставляет недоеденный суп. – Если ты еще не понял, то я не чувствую ног. Не чувствую, блять! – Если ты еще не понял, то я не собираюсь уходить, – хмыкнул Пак и забрал поднос, собираясь его отнести. Но крепкая хватка альфы остановила его, заставляя недоуменно посмотреть на старшего. – Ты правда веришь, что у меня получится? – тихо прошептал Чон, с надеждой смотря на Чимина. Омега на секунду завис, замечая в глазах Гука столько боли и неуверенности, что ответить «нет» не позволила бы совесть. – Да, я верю, – кивнул Чим, не понимая, кого он убеждает больше – себя или Чонгука. – Тогда… спаси меня, – почти неслышно попросил Чон и поджал губы. – Обязательно, – слабо улыбнулся Чим и поцеловал Чонгука в макушку, вызывая своим действием недоумение у старшего. Чимин провел с ним весь день, и Гук даже начал сожалеть о вчерашних словах. Неправильно сваливать всю вину на друга, особенно, когда он единственный, кто верит в него, Чонгука. Даже родители с такой надеждой не говорили о скорейшем выздоровлении, а Чимин просто взял и заявил, что Гук не может сдаться. И как у этого парня получается так влиять на Чона? *flashback* – Пойдем, Гук, оставь его, – сказал невысокий парень, беря друга за руку. Им было всего по десять, когда они впервые решили кого-то унизить и довести до слез. Прямо перед Чонгуком лежал маленький мальчик, съежившись в комочек, и тихо плакал, пытаясь заглушить всхлипы ладошкой. Чон с жалостью смотрел на ни в чем не виноватого парня и сжимал ладошки в кулачки. Он не может превратиться в такого ужасного человека, он не должен мучать тех, кто меньше и слабее. – Хэй, малыш? – тихо позвал Гук, дотрагиваясь до плеча ревущего ребенка под непонимающие взгляды друзей. Младший вздрогнул и затаил дыхание. – Ты что делаешь? – удивился «друг», пытаясь увести Чона, но мальчик не дался, отталкивая того от себя. – Уйди! – крикнул Гук и закрыл собой маленький комочек на земле. – Не трогайте его! – Ты нарываешься? – прорычал бывший друг и двинулся на Чонгука. Чон злобно рыкнул и не отступил. – Если ты хочешь драться, то нападай на себе подобных, – крикнул Чонгук и кинулся на надвигающегося парня. Драка была недолгой, но кровавой. Остальные ребята собрались вокруг, чтобы поддержать друга, но никто не ожидал, что победителем выйдет Чонгук. Гук вытер разбитую губу ладошкой и помог подняться зареванному парню, над которым они шутили минутами ранее. – Чтобы больше и пальцем его не трогали, – гордо произнес Чон и увел мальчика оттуда, решив проводить его до дома. – Тебя как зовут? – тихо поинтересовался Гук, сжимая маленькую ладошку в своей руке. Пухлые щеки покрылись румянцем, а зареванные глаза нового знакомого опухли, отчего казались еще меньше. – Пак Чимин, – почти неслышно шепнул парнишка. – Я – Чон Чонгук, теперь будем друзьями, – улыбнулся Чон, еще не понимая, что в тот день он впервые принял взрослое решение, заработал авторитет и завел нового верного друга. Лишь спустя несколько лет Чонгук осознал, насколько правильным был его поступок. *flashback* – Чимин-а? – тихо позвал Чон, наблюдая за тем, как Чимин собирается домой, ведь за окном уже стемнело. – Что? Что-то нужно? – встрепенулся Чим, тут же оборачиваясь. Чонгук поджал губы, не в силах произнести слова благодарности, и отрицательно покачал головой. – Нет, ничего, – вздохнул альфа. – Напиши, как доберешься. – Хорошо, – смущенно улыбнулся Пак, и от этой улыбки стало как-то теплее. Чимин не умел злиться, но мог долго обижаться, скрывая свои эмоции. Поэтому эта искренняя и такая милая улыбка на губах младшего означает для Чонгука больше, чем слова.

***

Выходить на улицу совсем не хочется, но упертый Чимин натягивает на альфу кепку и выкатывает его коляску из подъезда, не давая Чону и шанса на сопротивление. За прошедший месяц альфа уже овладел управлением коляски, но Чимин настоял на том, чтобы везти Гука, ведь катить коляску одними руками для старшего очень сложно, особенно на большие расстояния. – Ты видел Тэхена? – поинтересовался Чон, уже не чувствуя ни к этому имени, ни к его обладателю совершенно ничего, кроме жалости. Тэ слишком жадный и неблагодарный, и, кажется, это его наказание. – Д-да, – напряженно ответил Чим, судорожно сжимая ручки коляски пальцами. Чонгук за эти два месяца ни разу не заикнулся о Тэхене. – Он что-нибудь говорил? – спросил Гук, осматривая парк и вдыхая свежий воздух. Все же выбраться на улицу было хорошим решением. – Угум, – тихо отозвался Чим. – Можно я не буду говорить, что именно? Пак врезался в резко остановившуюся коляску и заметил руки Чонгука на колесах, которые и были причиной их неожиданной остановки. – Что он тебе сказал? – требовательно спросил Гук, оборачиваясь к Чимину. Пак отвел взгляд и поджал губы. – Он оскорблял тебя? – Нет, не совсем, – вздохнул младший, пряча взгляд. – Просто сказал, что ты используешь меня, а потом выбросишь, когда я тебе буду не нужен… – Ты же знаешь, что это не так, – хмурится Чон и хватает Пака за запястье, когда тот пытается отстраниться. – Скажи мне! – А это разве не так? – грустно усмехнулся Чим. – Ой, дурак, – вздохнул Чонгук и притянул руку Чимина к своему лицу, мягко целуя его ладошку. – Ты тот, ради которого я теперь живу. Разве я могу пользоваться тобой, когда теперь полностью завишу от тебя? Посмотри на меня, кому я нужен, а? – Прекрати! – возмутился Пак. – Ты очень красивый и умный, тебя обязательно кто-нибудь полюбит. – Даже если так, то терять тебя я не собираюсь, – улыбнулся Чонгук и двинулся дальше, крутя колеса коляски. Чим подорвался за ним, помогая Чонгуку. – Тем более, ты обещал помочь мне встать на ноги. – Но ты сам не хочешь делать упражнения, – надулся Пак, но тут его перебил высокий парень, резко вставший у парней на пути. – О, это сам Чон Чонгук? – ухмыльнулся переросток, издевательски смотря на альфу. Чон тихо рыкнул, узнавая в парне однокурсника, и рыпнулся в его сторону, но дальше коляски двинуться не получилось. Чим положил ладошку на напряженное плечо Чонгука, пытаясь его успокоить. – О, я смотрю твой омега сбежал, да? Недавно видел его с каким-то старым хрычем. Видимо, променяли тебя на ходячего. Парень засмеялся, не обращая внимание на злость в глазах Чона, но сильный кулак омеги заставил его заткнуться и отшатнуться на пару шагов. – Рот свой закрой, – прорычал Чимин, надвигаясь на растерянного парня. – Давно не получал? Смерти ищешь? – Ты че, озверел, что ли? – испуганно произнес переросток, отступая. – Я ж тебе щас наваляю! – Попробуй, – хмыкнул Чим и сжал кулаки, готовясь нанести новый удар. – Чимин! – крикнул Гук, останавливая омегу. – Прекрати, он не заслуживает этого. Пошли домой. – Хорошо, – вздохнув, Чим кинул напоследок злой взгляд в сторону высокого мудака с кривой ухмылкой и направился за удаляющимся Чонгуком. *flashback* – Руки убрал, – прорычал Чон, наблюдая, как темноволосый альфа зажимал сопротивляющегося Чимина под лестницей. Пак испуганно вздрогнул и резко дернулся, пытаясь вырваться, но хватка у альфы была крепкой. – Че? Иди, куда шел, – темноволосый даже не взглянул в его сторону, принимаясь целовать шею Чимина, отчего того чуть не стошнило. Гук не стал терпеть этого и грубо развернул альфу к себе, сразу же знакомя его уродливое лицо со своим кулаком. Чим судорожно выдохнул и сразу же спрятался за спиной Чонгука, вытирая рубашкой чужие слюни и брезгливо морщась. – Ах, ты, сука, – крикнул альфа, вытирая кровь с лица. Чон разбил ему нос, но тот все еще не понимал, что нарвался не на того. – Я тебе щас покажу! Чонгук усмехнулся, ловко уворачиваясь от удара и нанося новый в живот темноволосого, заставляя того согнуться от боли. Незнакомец тихо взвыл и поднял голову, но тут же пожалел об этом, когда Чон с размаху пнул его в челюсть, откидывая парня на пол. – Я так понимаю, ты новенький, – сплюнул Гук, наблюдая, как альфа медленно поднимается, тяжело дыша. – Так вот, запомни, что этот омежка неприкосновенен. – На нем нет метки, – прорычал в ответ темноволосый и кинулся на Чонгука с кулаками, беспорядочно нанося удары. Чонгук хмыкнул, не успев увернуться от одного из них, и вытер кровь с губы прежде, чем нанести решающий удар в солнечное сплетение соперника. Новенький обмяк, выдавая тяжелый хрип, и осел на пол. – Еще раз увижу рядом с ним – оставлю без потомства, – угрожающе прошипел Чон на ухо альфы и схватил дрожащего Чимина за руку, выводя его на улицу. Чимин молча плелся сзади, виновато поджимая губы. Костяшки на кулаках Чонгука были разбиты, а губа кровоточила, отчего старший постоянно облизывал ее. Чим резко остановился, заставляя Гука обернуться в недоумении. – Спасибо, – промямлил Чим, доставая платок и вытирая кровь с лица старшего. Тот невольно дернулся от боли, но после слабо улыбнулся. – Ты обещал записаться на борьбу, чтобы мне не пришлось больше защищать тебя, – напомнил Чон. – Но я взял пару уроков по самообороне и записался на танцы, – вновь промямлил Пак, доставая из сумки лейкопластырь и наклеивая его на раны на руке старшего. – Значит, мне придется защищать тебя до тех пор, пока не найдется тот, кто сможет это делать, – засмеялся Гук и притянул к себе Чимина, крепко обнимая его. – Ты ж ребенок, блин. Всегда встреваешь в передряги… *flashback* Чонгук резко затормозил, чувствуя, что руки устали, и повернулся к Чимину, смотря в упор. – Я согласен на упражнения, – хмыкнул альфа и позволил Чимину дальше катить его коляску. – С чего вдруг? – заинтересовался Чим, направляясь к дому старшего. – Негоже омеге защищать альфу, – вздохнул Чон и прикрыл глаза. – Тем более, я обещал тебе. – Не чувствуй себя слабым и беспомощным после этого, – тихо пробормотал Чимин. – Считай, что это благодарность за то, что ты всегда спасал меня. – Но я же… – Ты пока не можешь постоять за себя, поэтому доверься мне, – слабо улыбнулся омега. – Но это не значит, что ты не можешь защитить меня. Именно ты придаешь мне сил. – Боже, ты такой дурак, – засмеялся Чонгук, в который раз мысленно благодаря Чимина. Если бы не этот уверенный в нем ребенок, то Чон бы давно загнулся.

***

Чон смотрел в белый потолок и пытался прервать поток своих мыслей, пока перед взором не появилось удивленное лицо Чимина. – Привет, – слабо улыбнулся Гук и сел, смотря на довольного Чимина. – Что-то хорошее сегодня было? – Оо, ты даже не представляешь, – начал Чимин и Чон даже не стал вникать в суть рассказа, просто любуясь омегой. Младший всегда увлеченно рассказывал альфе о своем дне, пытаясь скрасить скучное времяпровождение Гука. Несмотря на то, что Чон мог посещать универ (пока он появлялся там всего пару раз в неделю), он продолжал постоянно торчать дома. Благо у него есть Чимин, который проводит с ним полдня после учебы. – Минни, я хочу в ванну, – улыбнулся Чонгук, замечая смущение младшего. Раньше Чон просил об этом только отца, прекрасно понимая ранимого и восприимчивого Чимина. – П-почему ты просишь меня? – теряется Чим, непонимающе смотря на Чонгука. – Потому что родители заняты, – пожал плечами Гук и попытался пересесть на рядом стоящую коляску. Чим подорвался со своего места и помог Чонгуку перенести ноги, а после покатил его в ванную. Пока Чонгук набирал ванну с пеной, Чимин принес ему вещи и полотенце. Гук принялся раздеваться под смущенный взгляд Чимина, а когда дело дошло до штанов, то альфа издевательски ухмыльнулся. – Не поможешь? – изогнул он бровь, развязывая завязки на домашних штанах. – А, да, конечно, – пробормотал Чим, стягивая с Чона штаны вместе с трусами, пока он приподнял бедра, держа тело на весу. – Ты покраснел, – выдохнул Чонгук на ухо младшего, когда тот был так близко. – Это из-за того, что я голый? – Идиот, – буркнул смущенный Чим и помог Гуку забраться в ванную, тяжело пыхтя и кряхтя. Чон все же был несколько выше и плотнее. – Ну, а чего смущаться? – засмеялся альфа, удобнее усаживаясь в ванне и наблюдая за нервничавшим омегой. – Иди ко мне. – Ч-что? – выпучил глаза Чим, сглатывая. Чонгук молча поманил его пальцем, а когда Чим подошел, то схватил его за футболку, притягивая к себе и выдыхая в его шею. – Быстро разделся и залез ко мне, – в приказном тоне прошипел старший, после этого наблюдая, как Чимин смущенно раздевается, пытаясь прикрыться. – Не смотри, – бормочет омега, оставшись в одних трусах. – Господи, да что я там не видел? – вновь засмеялся альфа, но лицо все же отвернул, чувствуя, как Чим забирается в ванну и садится напротив. – Все, – бурчит он, прячась в пене. – Бери мочалку и двигайся ближе. Сидеть между ног альфы неловко, а сидеть между ног любимого альфы неловко от слова совсем. Чимин чувствует горячее дыхание кожей и судорожно сжимает пальцами края ванны, когда Чон скользит мочалкой по его телу, размазывая гель по коже. – Чонгук-а, зачем ты это делаешь? – тихо спрашивает Чим, прижимаясь спиной к груди старшего. Гук целует его в макушку и приобнимает, стараясь не прижиматься к младшему нижней частью, чтобы тот не дай бог не почувствовал кое-что твердеющее. – Ты почти год ухаживаешь за мной, так что дай и мне хоть раз поухаживать за тобой, – пробормотал в ответ старший, вдыхая сладкий аромат шоколада. Запах геля забивает ноздри, поэтому Чон спешит смыть его с тела младшего. Чимин после этого отодвигается и помогает помыться Чонгуку, а потом совсем не понимает, почему Чон требует отвернуться и вообще уйти, но повинуется, оставляя Чонгука одного. Альфа смывает с себя пену, а после усаживается в кресло, перекидывая ноги через бортики ванны. Член встал лишь от одного взгляда на хрупкое тело Чимина, а от прикосновений к его нежной коже все внутри скручивалось в узел. Альфа тяжело вздохнул, радуясь, что у него не все парализовано, но и таких неожиданностей ему не надо. Особенно, когда Чимин приходит каждый день. Особенно, когда Чимин начинает нравиться. Чон вернулся в комнату через несколько минут, одеваясь с помощью Чимина и ложась на постель. Чимин неловко улыбнулся, пряча взгляд и все еще чувствуя смущение. – Минни, напиши родителям, что ты сегодня будешь ночевать у меня, – Гук притянул омегу и, пока тот растерялся от неожиданности, уложил рядом, прижимая к себе. – Не уходи. – Почему? – тихо шепнул Чимин, прижимаясь к Чонгуку и утыкаясь носом в его шею, чувствуя его сердцебиение под ладошкой, что покоилась на крепкой груди. – Потому что я не хочу проводить очередную ночь один, – вздохнул Гук. – И вообще, переезжай ко мне. – З-зачем? – растерялся Чимин, жутко краснея в который раз. – Но… – Я уже сам могу делать многие вещи, но все еще очень нуждаюсь в тебе… – Хорошо, – слабо кивнул младший, пряча смущенную улыбку и прикрывая глаза. Несколько минут парни лежат в тишине, думая о своем. Пак почти засыпает, когда слышит тяжелый вздох альфы, а потом тихий шепот на ухо. – Помнишь, я говорил тебе, чтобы ты скорее нашел себе альфу? – Чимин слабо кивает, не в силах даже открыть глаза. – Так вот, я передумал. Не хочу тебя ни с кем делить. Если бы Чимин не устал так сильно за день, то сейчас бы он скакал, как ужаленный, по комнате и верещал от радости. Но все, что он сейчас мог – это в который раз смущенно улыбнуться и снова слабо кивнуть, чувствуя улыбку на чужих губах собственными, когда Чон слабо поцеловал его. Чонгук все еще не уверен в своих чувствах, но у него еще есть время разобраться. Хотя бы до тех пор, пока он не сможет передвигаться на своих двоих.

***

– Еще немного, – бормотал Чим, протянув руки навстречу Чонгуку, который упорно держал руками свое тело на весу, опираясь на поручни, и пытался передвигать ногами по полу, но пока плохо получалось. – Давай, ты сможешь. – Блять, не могу, – тяжело дышал Чон, держась из последних сил. Чимин казался совсем рядом, но идти до него еще шага два точно, которые даются с таким трудом. Пак в последний момент ловит Чонгука, придерживая его и счастливо улыбаясь. Смотреть на то, как Чон поправляется и уже может слабо передвигать ногами, Чимину нравится. Ведь Гук не сдался и уже делает такие успехи, а прошло всего полгода. – Чиминни, я смог, – счастливо смеялся Чон, пока Пак усаживал его на кровать. – Ты видел! – Видел, видел, – улыбался в ответ Пак, смотря в глаза альфы. Чон резко притянул омегу к себе, отчего тот растерялся и упал в его объятия. – Хэй, ты чего? – Я так счастлив, – тихо прошептал старший куда-то в шею младшего. – Если бы не ты… – Прекрати уже так говорить, – смущенно пробормотал Пак, пытаясь освободиться. Альфа посмотрел прямо в глаза, отчего мир Чимина на секунду замер. Старший невесомо коснулся приоткрытых губ омеги и нежно поцеловал, углубляя поцелуй после того, как Чимин все же ответил. Губы Чонгука сладкие и нежные без всяких бальзамов, отчего прекращать поцелуй совсем не хочется, но воздух в легких кончается. Чим отстраняется первым, тяжело дыша и смущенно пряча взгляд. Гук все еще его обнимает и прижимает к себе, обдавая щеку горячим дыханием. – Спасибо, – шепчет Гук и, наконец, ослабляет хватку, позволяя Чимину встать. – Не благодари меня за то, что сделал бы каждый, – улыбнулся Чим, чувствуя сильные пальцы на своем запястье. Чон смотрел внимательно и с благодарностью. – Если бы так сделал каждый, то сейчас у меня были бы друзья, – хмыкнул альфа. – Оглянись, ты видишь здесь кого-нибудь еще? – Н-нет, – растерянно пробормотал Пак, прикусив губу. – Поэтому спасибо, – Чон опять притянул Пака и уткнулся лицом в его живот, вновь вгоняя младшего в краску. – Спасибо…

***

Очередное упражнение заняло слишком много времени, отчего Чон исчерпал все свои силы. Альфа устало развалился на кровати, наблюдая, как Пак прибирает разбросанные вещи, а после садится на другом конце кровати и кладет ногу Чона на свои колени. – Оо, это то, что сейчас нужно, – блаженно улыбнулся Чон, наслаждаясь нежными прикосновениями пальчиков омеги. Чимин специально ходил на несколько уроков по массажу, чтобы правильно разогревать мышцы и приводить их в тонус для быстрого восстановления. Чонгук всегда любил эти процедуры, хотя почти ничего не чувствовал. Чувствительность вернулась всего в нескольких незначительных местах, но этого пока мало. – Ты проделал большую работу, – улыбнулся Пак, продолжая увлеченно массировать ноги альфы. Гук отрешенно кивнул и уставился в потолок. – Гукки, мне придется уйти на несколько дней… – Зачем? – непонимающе посмотрел старший, принимая полусидящую позу. – Что-то случилось? – Да, – смутился Чимин, разминая мышцы Чонгука. – В общем… – Это что-то важное? – нахмурился Чон, пытаясь поймать взгляд младшего. – Ну, просто ты альфа… А у меня через несколько дней течка… И… – Стоп, – перебил его Чонгук. – Течка? И с кем ты ее проведешь? – Как всегда один, – пожал плечами Чим, смотря на свои ноги. – Так что… – Как думаешь, а я смогу кого-нибудь удовлетворить? – неожиданно задумчиво пробормотал Чонгук, сжимая пальцами одеяло, что находилось под рукой. – В смысле? – краснеет Пак и смотрит немного ошарашенно. – У тебя же парализованы только… – Да нет, там все нормально, – вздохнул Чон и посмотрел в окно. – Просто… Как со мной, таким, трахаться? – Ну, есть много способов, – смущенно пробормотал Чим и отвернул лицо, когда Гук удивленно на него посмотрел. – И вообще, главное ведь не секс, а… – Не неси чушь, ты сам прекрасно понимаешь, что секс – немаловажная вещь, – хмыкнул Гук. – Может, ты закажешь мне шлюшку на часик? Альфа хихикает, отчего Чим больно сжимает его ногу, но тот, благо, не чувствует. Хотя в какой-то мере это очень плохо. – Сам заказывай, – фыркает Чим и убирает с себя ноги Чонгука, собираясь уйти. Альфа ловит его за руку и удерживает на месте. – Чимин–а, я просто… Я не хочу, чтобы ты разочаровывался во мне, но у меня гормоны бушуют уже от воздержания, – Чон поджимает губы и отводит взгляд. – Раз тебе проще потрахаться с какой-то грязной шлюхой, а не попросить меня, то пожалуйста, – хмыкает Чим и все же выдергивает свою руку. – Попросить? – удивляется Чонгук, вновь хватая подорвавшегося Чимина за руку. – Если я тебя попрошу, нашей дружбе придет конец. – Нашей дружбе пришел конец, когда ты поцеловал меня, – обиженно дернулся Чим, надувая губы и переводя тему. – Так что, когда тебе заказывать шл… – Минни, я хочу тебя, – прошептал Чон, больно сжимая запястье омеги. Чимин удивленно посмотрел на Чона, который ни капли не шутит, и тут же смутился, отводя взгляд. – Помоги мне, пожалуйста… – П-прямо сейчас? – Чимин краснеет до кончиков ушей и теряется, на что Чон смеется и отпускает его руку. – Нет, не сейчас. Я тоже не могу вот так вот, – альфа улыбается и притягивает Чимина к себе, укладывая его голову на свою грудь и тихо шепча на ухо. – Возвращайся, пожалуйста, поскорее. Я буду скучать. Чимин слабо кивает и прикрывает глаза, позволяя себе немного отдохнуть. Альфа перебирает его волосы, с сожалением отмечая, что все еще не чувствовал запах Чимина, ведь тот, скорее всего, глотает подавители пачками. Их отношения были непонятными еще с самого начала, но Чону начинает нравиться то, во что они превращаются. Потому что Чимин именно тот, кого Чонгук хочет видеть рядом с собой.

***

После аварии прошло уже три года. За это время Чонгук научился снова стоять и даже передвигаться с помощью костыля. А все благодаря доброму и ласковому Чимину, что не оставил альфу в трудный период и придал ему сил. Чон корит себя за потерянное время, когда он не обращал внимание на то, что находилось под носом. И альфа был уверен, что все упущено и потеряно, но нежные поцелуи омеги и его смущенная улыбка после этого все же были хорошим аргументом для того, чтобы продолжать влюбляться в это чудо. Но Чон запоздало осознал, что это уже не влюбленность. Теперь, когда Чон мог самостоятельно передвигаться, они ходили на свидания и больше проводили времени вне дома. Свидания с Чимином отличались от всех тех, на которые когда-либо ходил Чон. Омеге надо всего ничего, чтобы почувствовать себя счастливым, и ему абсолютно все равно, куда идти, лишь бы с Чонгуком. Вот и сегодня они просто сходили в кино, наслаждаясь совместным времяпрепровождением. – Чим, иди ко мне, – подозвал лежащий после долгой прогулки Чонгук, наблюдая за переодевающимся Чимином. Омега смущенно улыбнулся и остался в одной футболке, забираясь к Чону. Чим улегся на альфу сверху, заглядывая в его глаза и мило улыбаясь. Чонгук перебирал пальчиками волосы Чимина, вдыхая аромат, исходящий от омеги. – В последнее время ты почти не пьешь подавители, – ухмыляется Гук и притягивает лицо Пака ближе. – Соблазняешь? – А если и так, то что? – хихикает Чим и тут же замолкает, отвечая на требовательный и сладкий поцелуй. Чонгук скользит ладонями под одежду омеги, изучая его тело пальцами, пока Чимин тяжело дышит и путает пальцы в его волосах. – Помнишь, мы говорили про несколько способов? – шепчет старший в пухлые и влажные от поцелуя губы, заглядывая в помутневшие от желания глаза омеги. Чим отстраненно кивает, не сразу понимая, о чем речь. – Почему мы все еще не испробовали их? – Потому что я тебя не возбуждаю? – игриво ухмыльнулся Чимин, наконец, понимая к чему клонит альфа. Странно, что Чон терпел столько времени и заговорил об этом только сейчас. За три года дальше поцелуя ничего не происходило, а все потому, что Чон не был уверен в своих силах, а Чим не хотел заставлять альфу чувствовать себя неспособным в этом деле, ведь омеге пришлось бы делать все самому. Сейчас, когда Чон почти владеет своими ногами и даже чувствует их, было намного проще – уверенность Чонгука, наконец, вернулась к нему. – Давай проверим это, – усмехнулся Гук, стягивая футболку с Чимина и судорожно выдыхая от одного взгляда на его прекрасное тело. Чон даже не знает, кого благодарить за такой подарок судьбы в лице Пак Чимина. Чимин гибкий и изящный, его стоны кружат голову, а прикосновения доводят до безумия. Целовать Чимина – одно удовольствие, а ласкать его – выше всех блаженств, потому что он выгибается дугой и непозволительно громко стонет, извиваясь в крепких руках. Чимин подвиливает задницей, насаживаясь на чужие пальцы и всхлипывает от возбуждения, смущаясь своих же действий. Это до безумия нравится Чону, и он совсем не понимает, как можно было не заметить это краснеющее совершенство раньше. Гук впивается зубами в плечо омеги, когда тот самостоятельно насаживается на его твердый член и начинает двигаться, не обращая внимания на боль в заднице. Слизывать слезинки с пухлых губ и ощущать его сжимающиеся мышцы просто невероятно, отчего Гук гортанно стонет и толкается в горячее нутро. Чимин кончает первым, марая живот альфы, но продолжает двигать бедрами, доводя до оргазма и Чонгука, не обращая внимание на слабость в теле. Чон сжимает пальцами бедра Пака и изливается в ослабленное тело, прижимая к себе тяжело дышащего Чимина, который пытается слезть и не дать сцепиться. – Не дергайся, – хрипит Чон и блаженно улыбается, смотря в округленные от шока глаза Чимина. – Что? – Но… Ты… – Чон прикладывает палец к дрожащим губам омеги, после чего делает слабое движение бедрами, вызывая стон у младшего. Узел внутри набухает, отчего Чим ужасно краснеет и прижимается лбом к груди альфы. – Выходи за меня, – шепчет Гук, кусая покрасневшую мочку уха Чимина, и проводит пальцами по метке на его плече. – Я безумно люблю тебя. – Боже, – тихо стонет Чим и резко задирает голову, смотря на непонимающего альфу. – Повтори это. – Что именно? – теряется старший. – Все, – смущенно хихикает Чим. – Сначала ответь, – довольно улыбается Чон и мягко целует омегу в губы. – Ты согласен? – Конечно, – выдыхает Чимин, – Я думал, что не дождусь. – Засранец, – засмеялся альфа, вовлекая возмутившегося Чимина в мягкий поцелуй. Пожалуй, больше Чонгуку ничего и не надо. Лишь бы счастливый Чимин всегда был рядом.

***

– Хосок-а, купи мне это, – причитает Тэ и резко поворачивается, встречаясь с темными глазами Чонгука. Чон смотрит удивленно и с каплей недоверия. – П-привет, – ошарашенно бормочет Тэ. – Привет, – вздыхает Чон, усмехаясь. Омега смотрит неверующе и удивленно. – Ты… Ты же не мог ходить! – Теперь могу, – пожимает плечами альфа, заглядывая через плечо Тэхена. – М, кольцо выбираешь? – Да, у меня теперь есть любимый альфа и я… – И ты транжиришь его деньги, знаю, – смеется Чонгук. Тэхен обиженно надувает губы и топает ногой. – Нет, теперь все иначе, – возмущается он. – Ну что ж, тогда я рад за тебя, – улыбается Чон и собирается уходить, но Тэхен его останавливает. – Почему ты не рассказал тогда? Почему ты не сказал, что это сделал я? – тихо спрашивает Тэ. – Ты все еще любишь меня? – Я не рассказал, потому что ты и так наказан судьбой, – хмыкнул Чон. – И мне кажется, что я тебя никогда не любил. – Врешь! – кричит Тэ и дергает Чона за руку. – Чонгук-а, я нашел... – раздается с боку радостный голос Чимина, отчего Чон и Тэ одновременно смотрят на него. Большое круглое пузико Чимина выглядывает из расстегнутой куртки, отчего Чонгук невольно улыбается, а Тэ поджимает губы. – Ой, я помешал? – Нет, любимый, мы уже закончили, – Чон вырвал руку из крепкого захвата омеги и притянул к себе Чимина, целуя его в висок. – Пошли купим твои пироженки уже. – Подожди, – Чимин засопротивлялся, вырываясь из объятий альфы. – Иди купи сам, а я хочу с ним поговорить. – С ним? – удивился Чон, смотря на не менее удивленного Тэхена. – Малыш, ты уверен? – Да, иди, – нахмурился Чим, подталкивая мужа. – Я скоро приду. – Только осторожнее, – вздохнул альфа и нехотя направился к нужному магазину. – И о чем ты хотел поговорить? – напыщенно хмыкнул Тэ. – Давай быстрее, у меня времени нет… – Знаешь, тебе бы стало легче, если бы ты извинился за свой поступок. Но, зная тебя, я могу этого не ожидать. Так что, – Тэхен резко дернулся, пугая Чимина, отчего тот отшатнулся. – Да что ты знаешь, а? – всхлипывает Тэ. – Ты даже не представляешь, что я пережил… – Ты даже не представляешь, что пережил Чонгук, – более уверенным голосом продолжил Чим. – Но он простил тебя. Поэтому прекрати вести себя, как дешевая проститутка, и прими искренние чувства своего альфы. – Да пошел ты, – выплюнул Тэ, размазывая тушь по лицу. – Жалкое зрелище, – поморщился Чим и направился вслед за мужем, напоследок махнув Тэхену. – Удачи. – Сука, – зарыдал Тэхен, собираясь догнать беременного парня, но угодил прямиком в нежные объятия ничего не понимающего Хосока, который тут же принялся успокаивать своего омегу. – И о чем вы говорили? – не унимался Чонгук всю дорогу, посматривая на улыбающегося Чимина. – Просто дал ему пару напутствий, – хихикнул Пак, уплетая за обе щеки пончики. Альфа протянул ладошку и положил ее на круглый животик мужа, ощущая толчки малыша. – Жду не дождусь его появления, – улыбнулся Чонгук, паркуя машину у подъезда. – Надеюсь, он не будет таким же вредным, как ты. Альфа щелкнул Чимина по носу, на что тот недовольно поморщил носик и отдал пустую коробку из-под пончиков. Чим отстегнул ремень безопасности, собираясь вылезать, но судорожно схватился за ручку двери, выпучив глаза. – Что такое? – заволновался Чон, смотря на побледневшего Чимина. – Кажется… Тебе не придется ждать, – тяжело пыхтел Чим, а после простонал от боли. – Я рожа-а-ю… Чонгук тихо чертыхнулся сквозь зубы и вновь завел машину, выруливая на дорогу. Кажется, теперь Чимин нуждается в его поддержке, судорожно сжимая пальцами его бедро и крича от схваток. Альфа спешит, как может, и вовремя успевает. Ноги так подкашиваются от волнения, когда Чимина забирают врачи, что альфа даже на секунду пугается, что его снова парализовало. Через пару часов ужасных мук и криков омеги вышел уставший, но довольно улыбавшийся врач, разрешая пройти к Чимину. Чон почувствовав облегчение во всем теле, сразу же направился в палату, где его ждало маленькое чудо на руках любимого мужа. Пожалуй, Чонгука можно считать самым счастливым, несмотря на то, что ему пришлось перенести. Потому что Чимин упрямец, который услышал его отчаянный крик о помощи и помог справиться со всем, что уготовила судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.