ID работы: 4032031

Небо в её глазах.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночное ДТП

Настройки текста

Наступит ночь и тишина. Когда уснешь ты безмятежно… Придет к тебе моя душа, И поцелует нежно-нежно…

      Ночь всегда была моим любимым временем. Время для размышления и мечтаний. Ночью думаешь о том, чего не позволяешь днём. Думаешь о любви, такой недоступной для айдолов. Нам нельзя заводить отношения, нельзя влюбляться. Но, говорят же,запретный плод сладок. Так и я мечтал найти своё счастье, свою вторую половину. Интересно, как она выглядит, чем занимается, что любит. А может быть у неё сейчас есть парень, которому она клянётся в любви.       Увидев меня в это время на улице, наверное многие удивятся. Как никак 3 часа ночи. Но именно это время подходит для прогулки, ведь все уже спят, и лишь немногие бродят как я. Многие из них в стельку пьяные. И лишь Луна была моей спутницей. Такая красивая и такая одинокая, прям как я. Может многие из вас скажут, что я не один, что у меня есть друзья, но это совершенно другое. Да, у меня есть друзья, которые много значат для меня, есть много поклонников, готовые на многое ради меня. Это как звезды с луной, их много, но в то же время они слишком малы. А мне нужна девушка, которой я смог бы посвятить всю свою жизнь, которая будет угадывать все мои желания, которая будет пить со мной какао и смотреть аниме. Если я встречу такую девушку, я даже решусь уйти из агентства. А ведь это самое ценное, что у меня есть. Дело всей моей жизни.       Хоть сейчас на дворе и ночь, но все же лишняя конспирация не помешает, поэтому на моем лице сейчас чёрная маска и очки, а также кепка. На дворе было прохладно, сказывается приближение зимы. Тишина успокаивает нервы, только кое где слышна трель кузнечиков. Завтра будет напряженный день, съемки нового клипа, а также фотосессия.       Мои мысли растерялись, когда сбоку на меня налетел кто-то. Моя кепка упала на землю, а маска съехала вниз. Этот кое кто чуть не упал на землю, но смог сохранить равновесие. О том, что это девушка я узнал по волосам, что растрепались в разные стороны. С ужасом в глазах она посмотрела на меня и начала извиняться. Затем она заметила мою кепку, которая все ещё валялась на земле. Взяв её в руки, она передала её мне, и уставилась шокированными глазами. Всё это время я стоял неподвижно и молчал, а когда посмотрел в её глаза, я был сражен наповал. Её глаза были светло-голубыми, прямо как небо в ясную погоду. Когда понял, что она удивлена, я пришёл в себя. - О, Ким Тэхен. - Вот блин, очередная фанатка, я конечно не против, но не хочется слышать визг. Но то, что она сделала потом, ещё больше озадачило меня. Она просто улыбнулась и надела на меня кепку и поправила маску, а я стоял, как громом пораженный. Девушка же поклонилась и убежала дальше.       В себя я пришёл, когда из поворота выбежал мужчина средних лет. Остановившись возле меня, он уперся руками в колени и рвано дышал. Было видно, что он бежал. Он случайно не за той девчонкой гнался? - Ах, ты, маленькая сучка, ну ничего я тебя поймаю, чего бы мне это не стоило. - пробормотал он и побежал дальше.       Хм, такими темпами он её не догонит никогда. Ну а мне пора в общежитие. Пройдя всего пару шагов, я увидел нечто зелёное на земле. Как оказалось, это было удостоверение девушки. ФИО : Нам Су Ён Год рождения : 1996. Положив её себе в карман, я ушел с места ДТП. В доме все спали, кроме Джин хена. Он пил кофе в кухне. - Хен, почему не спишь? - он, казалось, был очень погружен в свои мысли. - Ви, ты пришёл? Как погода? - Довольно прохладно. А ты почему не спишь? - Да так, бессонница - отмахнулся хен - Конечно бессонница, если кофе пить по ночам, ты что, с дуба рухнул? - моему возмущению не было предела. - Нет, серьёзно, кто пьёт кофе по ночам? - ТэТэ, успокойся, лучше иди спать, тебе нужны силы на завтра. - как он деликатно меня послал. - А тебе как будто не нужны. Ладно, я пошёл, и ты долго не сиди. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.