ID работы: 4032105

Цветок

Слэш
R
Завершён
418
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас целился и стрелял, целился и стрелял, иногда не целился - и все равно стрелял. Что важнее - всегда попадал, а уж чем попадал... Разрывные, с детонатором, воспламеняющиеся... У эльфов вообще фантазия богатая. Возможно, поэтому они не становились зомби: просто испускали десятками дух от отравленного трупным ядом воздуха. Арагорн рубанул мечом налево - по старинке, куда ему до эльфов - и крикнул: - Надень респиратор! Очередная стрела отправилась в полет. В ней что-то загадочно мигнуло, а в следующий момент смело не только тварь, в глаз короткой она попала, но и пять соседних. Взгляд Леголаса потемнел, и Арагорну не обязательно было это видеть, чтобы знать. От жженого мяса поднялся едкий черный дым. - Леголас, балрог тебя задери! Надел. Умница. И выстрелил еще раз. Арагорн перебирал вещи в поисках полезного, Леголас - в поисках куска мыла. Его жемчужные волосы запутались и свалялись, так как эльф их даже в хвост не собирал. "Назло темным временам", - так он сам говорил. И мыло, и волосы вещи непрактичные. Эстетика - последнее, что должно волновать их в этом безумном мире, где мертвые ходят сами, а в скрытой стране полуросликов, говорят, какой-то старый ученый изобретает лекарство от мировой заразы - пока не изобрел. Но вступить с Леголасом в полемику все равно б не удалось, так как тот так и ходил в уродливом черном респираторе. Злится. Мыться так же пойдет? Эльф сжал в ладони заветный кусочек и бросил на Арагорна странный взгляд. Вздохнул, снял респиратор и жадно втянул воздух их ненадежного убежища, чтоб ему провалиться вместе с возможностью куковать тут до конца вечности. - Ты умереть хочешь? - Не начинай, мальчишка. - Если я мальчишка, то ты - педофил. Эльф звонко и громко засмеялся над глупой шуткой. Арагорн уставился на невозможно чистую светлую кожу шеи, невозможно нежные кончики ушей, невозможно мягкий контур тонких губ... Леголас весь такой - невозможный. При нем даже шутить так неловко. Это перед мужиками-следопытами так можно, а тут... Э, нет. - Я пойду. - Воду тратишь. - Пошли со мной, поэкономишь. Только позаботься об Арвен. "И это тоже трата ресурсов", - мог бы добавить Арагорн, но Леголас уже смылся за занавеску, служащую дверью в импровизированную ванную. Человек покачал головой, хотел зло пнуть респиратор, но передумал. Гимли уши оторвет, а за новый будет торговаться с такой невыносимой гномьей язвительностью, что уши в трубочку свернутся. Поэтому вместо этого Арагорн черпнул воды из бочки и подошел к невразумительному крохотному зеленому ростку, который Леголас умудрился вырастить в старом сапоге Арагорна и обозвать Арвен. Вечерняя звезда. - Ну что мне с ним делать, Арвен? - спросил человек, поливая вполне себе живую и бодрую рассаду. - Угробит же себя. Вот уйду от него, и тебя заберу. Цветок - если это цветок - качнул листиками на сквозняке. Как показалось Арагорну - укоризненно. Из-за занавески послышался шум воды. - Хорошо-хорошо, ты права. Без него я пропаду. А делать-то что? Храня свое цветочное молчание, Арвен осталась мудрой. Арагорн стянул куртку в пятнах черной крови и решительно отправился к Леголасу за занавеску. - И... Не попал. Дай я. Звезды мягко сияли над головой. Лунный свет окутывал завесой тайны бетонно-металлические джунгли, небольшой островок настоящего леса и подгнившие макушки зомби, в которых, впрочем, никакой тайны не было. Арагорн передал Леголасу камень, и тот метко кинул булыжник вниз прямо в череп одной из тварей. Она пошатнулась, но не упала. Камень застрял в темечке трупа. - Стойкий какой, - заметил Леголас. - Старый. Скоро сам разваливаться будет. - Я слышал, что на юге они сами сгнили. Арагорн пожал плечами. - Но мы-то не на юге. - Как жаль, - Леголас заболтал ногами; сидели на когда-то давно упавшей между двумя крышами балкой, где от высоты, порой, голова кружилась. - Поцелуемся? Арагорн повернулся и поцеловал без лишних слов. Убивать тварей. Говорить с цветком. Целовать и покусывать теплые губы эльфа. Где-то тут прятался нервный срыв. Но Леголас слишком умело водил по его губам языком, и становилось резко не до того. - Нам надо пересадить Арвен, - мурлыкнул Леголас колену Арагорна. Уж лучше б его рот, а не руки были заняты. - Тебе обязательно с.. Сейчас про это говорить? Леголас сжал его член у корня. Арагорн подавился воздухом и толкнулся в ладонь. - Нет, просто вспомнилось, - невозмутимо отозвался Леголас и прошелся пальцами по уздечке. Арагорна ослепило. - Руки!.. - Могу и без рук. И смог. Нырнул куда-то дальше между бедер, руки убрал и еще как смог: глубоко, тягуче, жарко... Хотя бы заткнулся. Спустя пять минут Арагорн прижимал глухо подвывающего эльфа лицом к груде одеял, служивших им постелью, и жестко ему дрочил. Леголас извивался и вырывался - скоро кончит. Человек кусал несколько шрамов на худом плече и вылизывал острый кончик уха. Им обоим это нужно. Они оба сойдут с ума, если не будут сбрасывать напряжение. Правда, когда в это "сбрасывать напряжение" закрались поцелуи, Арагорн так и не понял. На пике ощущений Леголас громко вскрикнул. - Всех приманишь шумом, - не удержался Арагорн, сдавливая и собирая рукой последние капли. - Отвали-и-и... Резко выдохнув, эльф обмяк в руках. Арагорн довольно потрепал его зубами за загривок и жадно вдохнул запах мягких волос. - И все же тебе нравятся мои волосы, - вяло мурлыкнул он и поерзал. Человек зажал его между постелью и собой потесней. - Да-а... Снова вдох. Кажется, примешивался лавандовый запах. И откуда только... - Вот потому и не обрежу. Я сплю. Вскоре он и вправду спал, засыпал быстро и спокойно. Как будто вокруг них мир не разваливается на миллиарды кусочков и не пропитывается отравой. Арагорн скатился с эльфа и посмотрел на единственный луч света в помещении, идущий из дыры в потолке. В нем тихо покачивался распустившийся на ростке белый цветок. Эльфы тоже такие. Как цветы. Ненужно красивые в их безумном мире: телом, духом, - а душа радуется. Леголас засопел и пихнул его острой коленкой. Арагорн приобнял в ответ. А на счет респиратора они завтра снова ругаться будут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.