ID работы: 4032138

Мафия меняет людей

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда еще не было такого дня, чтобы в этом доме кто-то грустил или печалился. Даже, несмотря на неудачи, они продолжали улыбаться, чем подбадривали остальных. Но все когда-нибудь заканчивается. И вот такие вот беззаботные и веселые дни закончились для семьи Ямамото Такеши в один миг. Причиной этого стала очередная война мафии. Всего один враг, а столько горя и безысходности он принес, убивая членов семей и близких им людей. И очередной жертвой стал отец Ямамото Такеши - хранителя атрибута дождя семьи Вонгола.       Мрачная комната, оформленная в традиционном японском стиле. Вся мебель перевернута или вовсе сломана. На стенах следы крови. А посередине комнаты стоит молодой человек лет двадцати четырех-двадцати пяти с обнаженным лезвием своего меча, на котором еще осталось немного пламени дождя. Такеши пустым взглядом осматривает людей, разбросанных по комнате и убитых им же. Теперь ему не о чем сожалеть, ведь он только что отомстил за смерть отца. Но в то же время винит себя за то, что не успел вовремя всего на несколько минут, которые стали для его родных роковыми. Он вспоминает о том, что его отец хотел сделать, но не успел. Прокручивает снова и снова в голове момент, когда забежал в дом и увидел всю картинку происходящего. Как сразу же достал свой меч вместе с коробочками и начал атаковать с каждым разом все яростнее и злее. В его глазах больше не было той жалости, которая была у него раньше, до этой минуты и секунды. И всему виной эта проклятая мафия со своими законами, принципами и желаниями власти. Именно она поменяла его. Сделала из оптимистичного человека - человека, который боится снова потерять кого-либо из близких людей. Но Такеши не показывает этого, сохраняя спокойствие и надевая фальшивую улыбку, чтобы подбадривать остальных, как делал это раньше. Хотя, его семья в мафии заметит изменения в характере, смехе одного из хранителей кольца Вонголы. Но она продолжит так же реагировать на нее, чтобы было легче в такие тяжелые времена и чтобы не расстраивать своего друга. Они всегда будут рядом с ним, несмотря ни на что, и помогут справиться с болью от потери родного человека. Но не в данный момент. Сейчас ему лучше побыть одному, осмысливая, что делать дальше и вспомнить те счастливые моменты, которые он провел вместе с отцом. Как учился у него стилю Шигури соен рю, как после каждого матча или удачной тренировки ел одни из вкуснейших суши, которые приготовил его отец.       Такеши все так же смотрит на тела уже мертвых посыльных семьи Мельфиоре, которой руководит Бьякуран. Он не испытывает к ним ничего кроме ненависти. Несмотря на их смерть, будет проклинать и на том свете. Ведь они убили дорогого ему человека, который подбадривал сына своей улыбкой и советами. Сейчас им овладевает только желание мести. Он мечтает своими руками убить Бьякурана и всех, кто состоит в его семье. Похоже, Реборн был прав раньше, когда говорил, что Ямамото прирожденный убийца. На что лишь бейсболист отшучивался и отсмеивался, говоря, что это всего лишь очередная ролевая игра.        А ведь в действительности, мафия делает из беззаботного человека - человека, живущим лишь с желанием мести, который идет по пути убийств и насилия. Даже со временем это никогда не поменяется. Всегда были лишь борьба за власть, какие-либо привилегии или просто месть. Так есть в настоящее время. И будет продолжаться до конца этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.