ID работы: 4032162

Маленькое приключение Фроша

Джен
G
Завершён
7
Yuko Milano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый день в гильдии Саблезубый Тигр. Все отлично проводили время. Только Роуг сидел за барной стойкой и о чём-то думал. К парню подошёл его маленький иксид по имени Фрош, он потянул плащ Ченни. - Роуг.. - обратился к нему Фрош. - Ммм..? - заметив своего иксида, Роуг взял его на руки. - Чего тебе, Фрош? - Почему Роуг грустит? - спросил Фрош, смотря на наставника. - Я не грущу. Задумался просто.. - ответил Ченни, сделав глоток воды. - О чем? - спросил кот, сделав глоток воды следом за Роугом. - О Скиадраме, - тихо ответил Чени. - Почему Роуг думает о нем? - спросил Фрош, смотря на убийцу драконов. - Да так..- ответил парень. - Может прогуляемся? - Фрош не против. - сказал иксид. Парень взял на руки "лягушку" и направился к выходу. Выйдя, так сказать,на "белый свет", Роуг спросил: - Куда пойдем? - Как хочется Роугу! - с улыбкой ответил его иксид. - Тогда идем в парк, - сказал тот и направился в место назначения. Друзья направились в небольшой сквер,что стоял неподалёку. Им пришлось проходить рынок. Фрош пошел рядом с Роугом. Он держал плащ парня,но кто-то толкнул Ченни и Фрош выронил его. И вот маленький иксид где-то ходит, а наставник с паникой ищет своего питомца. Через некоторое время Фрош вышел из рынка и где-то гулял. Кот заметил прохожего и подошел к нему, тот остановился. - Извините, а вы не знаете где Роуг? - спросил Фрош без какой либо улыбки. - Кто? - переспросил прохожий. Фрош лишь промолчал и пошел дальше. - Роуг где ты? - спросил Лягух, оглядываясь. Через некоторое время иксид вышел на поляну, которая располагалась на холме. Фрош явно далеко ушел от города. И как он так умудрился? В общем кот смотрел куда-то далеко и вдруг началось небольшое землетрясение. Он испугался и упал с холма. Кувыркаясь он приземлился на мягкую траву. Землетрясение прекратилось. Перед иксидом сидел огромный Темный Дракон. - Скиадрам? - спросил кот, вылупив глаза. - Да, Фрош, - ответил дракон, опустив голову к иксиду. - Ты Роуга ищешь? - спросил кот, немного подрагивая. - Нет, - ответил дракон. - Я здесь. чтобы передать кое что Роугу. - Что? - спросил кот, продолжая, лупить глаза. В зубах Скиадрама появился свиток. Он немного приоткрыл челюсть и свиток упал перед котом. - Передай Роугу, - сказал Теневой Дракон и начал исчезать. - А Скиадрам разве не хочет повидать Роуга? - чуть ли не со слезами спросил Фрош. - Придет время и я увижу его, - ответил Дракон. - Только Роуг должен знать, что я был в вашем мире. - Хорошо... - со слезами сказал Фрош, взяв свиток. - Прощай, Скиадрам. - Прощай. - холодно ответил Дракон и исчез. Иксид Роуга тем временем оказался в парке, где парень в панике искал своего питомца. - Роуг! - воскликнул Лягух, подбежав к парню. - Фрош! Где ты был? Что это у тебя? - начал расспрашивать убийца драконов, взяв на руки кота. - Фрош потерялся, а потом встретил Скиадрама, который передал Фрошу этот свиток! - сразу ответил иксид. Ченни был в шоке. - Ч-то? Скиадрама? - в ступоре спросил Роуг, взяв свиток. - Да, но только Роуг должен знать, что передал ему Скиадрам! - ответил Фрош, улыбнувшись. - Хорошо.. - сказал с улыбкой Ченни, прочитав данные в свитке. - Что в свитке? - спросил иксид, смотря туда, но ничего не понимая. - Там написано, что вскоре я встречусь с ним и он даст мне кое-что, но что тут не написано, - ответил Роуг, свернув свиток. - Ура! Роуг скоро встретит своего папу! - радостно крикнул Фрош. - Тише, тише.. Ну что,домой? - улыбаясь спросил Роуг. - Да, - ответил кот и они направились обратно в гильдию. Вот такое вот у Фроша было маленькое приключение... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.