ID работы: 4032166

-Урод!, или как я доказывала что я тебя ненавижу!

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Футисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Мария, мне 18 лет. Я учусь в колледже, на третьем курсе. Живу в комнате общежития со своей лучшей подругой Линой, ей 19, она также на третьем курсе. Ей нравится мальчик, который живёт через две комнаты от нас. Мне он нравится как друг, не более.

5 урок. Химия.

      Мне очень нравится химия, я лучшая в ней. Меня любят все учителя, ибо я представляю наш колледж в соревнованиях и разных олимпиадах. Ну, как можно не любить такую девочку?       — Райнова, после уроков ты должна оставаться с Артемием для занятий химией. Результат я хотел бы увидеть, к примеру… через неделю! — после урока сказал однажды Николай Павлович, останавливая меня и указывая на Артемия.       — Почему я? А, ну да, ладно… Через неделю?! — сопровождая сказанное усмешкой и поднятой бровью воскликнула я.       — Да. У меня сейчас придут на проверку, так что ступайте. Удачи! — хихикнул Николай Павлович.       Я не стала спорить с учителем. Это был единственный шанс свести Лину с Артемием. «Да, это супер-план» — думала я, пока мои мысли не прервал Артемий.       — Когда начнём учить химию? — улыбаясь, спросил он.       — Придёшь ко мне после уроков, примерно в 15:15. Квартира «Б», возьми с собой учебник, — ответила я.       — Хорошо, — все еще улыбаясь, сказал юноша.       Я не хотела с ним заниматься, потому что он просто «ДАУН», по сравнению с нашими двоечниками. Те хоть что-то учат, а он же, блин, со второго курса бездельничает. Я думаю, что его вообще невозможно выучить. Но для подруги ничего не жалко, пришлось согласиться.

Стук в дверь.

      — Кто там? — Я открыла дверь. На пороге стоял Артемий, — А, заходи. Учебник взял?       — Взял. А… Лина здесь? — обводя взглядом комнату, спросил он.       — В ванной она, - я вздохнула, — С какой главы начнём?       — С пятой, пожалуй, — усмехнулся парень.       Прошло около получаса и вышла Лина. Она была замотана в полотенце, что очень необычное для нее явление. Я-то понимаю, для кого она так старается! Лина снова ушла в ванну, оделась и начала сушить голову.       Пока моя подруга сушила голову, мы с Тёмой прошли семь глав из пятидесяти шести. Да-а, дело непростое…       — Маша, — шепнул Тёма, — она куда-то собирается? Расфуфырилась вся. Раздражает, — парень искоса смотрел на мою соседку.       — Нет, она всегда такая. Не отвлекайся, еще хотя бы пять глав, — сердито ответила я.       Я не ожидала, что Артемий так отреагирует на Лину. Она ему не нравится, это ясно. Но так странно смотрел на её попу — я думала, он в ней дырку прожжёт!       — Тёма, читай! Вопрос: «Как получить уксусную кислоту из этилового спирта?». А-а? — спросила я, начиная выходить из себя.       — Эм… Спирты окисляются. Наверное. Так? — промямлил Артём, не отрывая взгляда от пятой точки Лины.       Я вздохнула.       — Я на кухню. Чай будешь?       — Я пойду с тобой, — Тёма клещом вцепился в мою руку.       «Да что ему от меня надо?!» — гневно подумала я. Его поведение стало бесить.       Он схватил меня за руку и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.