ID работы: 4032203

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался вечер. Солнце медленно закатывалось, освещая город яркими оранжевыми лучами. Небо же было лазурно голубым, а облака на нем отливали розовым. На редкость хорошая погода стояла в Лондоне на той неделе. Было достаточно тепло, поэтому множество людей прогуливалось по центру города, который постепенно погружаясь в ночную тьму, загорался миллионами огоньков уличных украшений. На улицах царила волшебная атмосфера. Наша героиня (можете назвать её своим именем, если вам угодно) прогуливалась по городу, слушая то шум вечернего Лондона, то музыку из своего телефона. Все её окружение располагало думать о чудесах, мечтать. Решив включить какую-нибудь песню подходящую её настроению, девушка достала телефон и разблокировала его. На фоне стояла фотография человека, который восхищал и вдохновлял её. Он смотрел на неё с фотографии своими безумно красивыми и глубокими глазами. На лице героини возникла легкая улыбка, а в голове мелькнула мысль: „А что бы я сделала, если бы однажды случайно встретила Томаса на улице?“ Эта мысль не давала девушке покоя, а факт того, что она находилась в его родном городе ещё больше „подливал масла в огонь“, поэтому он решила порассуждать на тему её случайной встречи с Томом. «Том Хиддлстон. Я. Хм… Разве это вообще реально? Мне… Встретить на улице Тома… Звучит уж как-то слишком сказочно. Но все-таки. Том человек занятой, поэтому я бы, наверно, первым делом спросила не сильно ли я его отвлеку своей болтовнёй. Что ж. Начало положено. Теперь нужно подумать над тем, что я хочу получить от встречи с ним. Фотографию, может быть? Определённо. Но ведь в этом нет ничего интересного толком. В точности так я могу сделать фото с любым прохожим. Нет, только фотография это точно не вариант. Хм… Хочу ли я сказать ему все, что так долго во мне живёт? Но без глупостей, конечно. Просто выразить благодарность за то вдохновение, которое он даёт фанатами своим вечным позитивом и такими правильным высказываниями о жизни. Да. Так я хочу. Может быть ему подобное наскучило, но для меня это очень важно. Надеюсь я не покажусь занудной… Так, стоп. Ты ещё не встретила его, чтоб показываться какой-либо. Окстись. Но если ещё помечтать, то… Я очень хочу обнять его. Просто одно тёплое, доброе объятие. Эх. Было бы шикарно… Но я точно не хочу нарушать его личное пространство, поэтому нужно будет спросить что-то вроде: „Can I hug you please?“ Или воспользоваться проверенным одной фанаткой на Крисе Эвансе способом: „Can you hug me as tight as possible?“ Хах. Главное там в обморок не упасть от волнения и такого-то счастья. Мда. Что-то я замечталась. Пора возвращаться в реальность. Ну. Или хотя бы попытаться» Девушка решила достать из ушей наушники, чтобы послушать шум города.

***

Прогулка наедине с мечтами продолжалась. Мысли о Томе так заели в голове девушки, что если бы она встретила Тома прямо сейчас, останавливал бы её только языковой барьер. Но он недолго бы смущал её. Рано или поздно героиня бы осмелилась подойти к Британцу. А прогулка все тянулась… До того события, которое очень отчетливо врезалось в память девушки. Она увидела Томаса. Он просто шёл по улице. Просто Том Хиддлстон. Просто высокий красивый, мужчина, известный актёр, но при этом обычный житель Лондона. Он был в обычной одежде, его волосы были немного растрепанны, складывалось ощущение, что он просто вышел в магазин за хлебом. Простой такой парень. Но при виде его у нашей героини пересохло во рту и сердце начало биться так, будто она только что пробежала кросс, а руки стали ледяными, будто на улице -15°С. И все-таки она оказалась смелее, чем думала. Хоть и робко, но девушка подошла к Тому: — Hi Tom…- с дрожью в голосе еле-еле произнесла она. — Oh, Hi, — сказал Том и улыбнулся такой светлой и искренне доброй улыбкой, что она могла озарить весь Лондон. Он всегда улыбается своим фанатам. — I'm sorry to disturb you, — быстро протараторила девушка — Oh, no. It's okay, — ответил Томас и снова улыбнулся. Девушка, все ещё запинаясь даже в самых простых словах, начала говорить Тому о том как много он для неё значит. Она поблагодарила его за вдохновение и за то, что он дарит желание жить, учит не сдаваться, не бояться трудностей, игнорировать мнение циников, и всегда добиваться своих целей. — You saved my life, — такой фразой она закончила свой монолог-благодарность. Её глаза намокли, а Том улыбался все шире и искренне.- Can I hug you? — Yes! Of course! — Том обнял ее, и его объятия были одними из самых лучших, что она испытала за всю свою жизнь. В них ощущалось тепло, забота и участие. Секунды казались часами, но это было огромным плюсом, потому что отпускать Тома ей совсем не хотелось. Она была готова заплакать от счастья, но тут она услышала как Том с легким смешком сказал, - Oh! Please don't cry! Но девушка не могла сдержать эмоций и слезы продолжали катиться из её глаз. Хиддлстон же пытался её успокоить, и его лучезарная улыбка помогла ему справиться с этой задачей. — Do you have a sheet of paper? — спросил Томас — Yeah. I do, — ответила наша героиня и быстро достала из рюкзака блокнот и ручку и дала их Тому. — What's you name? *говорит имя* Он что-то написал на бумажке и отдал их обратно девушке, широко улыбаясь, а эта улыбка все больше и больше сводила её с ума. Она прочитала надпись на бумажке вслух: — Dear …, thank you so much for your words. It means the world. Love, Tom xx Эмоции переполняли девушку. — Tom, can I have a picture with you? — Yes, sure! Он взял её телефон и сделал лучшую фотографию из когда-либо существующих. — You have changed my life Tom. Words can't even describe how much of an influence you've have on me. — No sweetheart. You've changed your own life. — You've helped. Девушка робко обняла Тома во второй раз. Она была истинно счастлива. — Thank you Tom. For everything. Он взял её руку и снова улыбнулся. Да сколько можно уже? Сердце не выдерживает такого обилия улыбок Тома Хиддлстона. Особенно когда он стоит прямо перед тобой. Самый настоящий Том. — It was so nice to meet you. Hope to see you again, — сказала она и улыбнулась — See you soon! — сказал Том, снова подарив ей свою искреннюю улыбку. Они разошлись, но девушка ещё долго не могла прийти в себя. Это все было так тепло и душевно, что ей немного не верилось, что это было на самом деле. Её поражало насколько Том искренне счастлив видеться и общаться со своими фанатами, то какой же он все-таки приятный и добрый человек. Смеркалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.