ID работы: 4032208

Связанные нитью.

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги-я, иди скорее сюда, - слышит трёхлетний Юнги голос матери с прихожей и незамедлительно несётся к ней, радостно смеясь, надеясь, что ему принесли очередную вкусняшку. - Мама… а что это? - мальчик останавливается напротив матери и решает залезть на бежевый пуфик, стоящий у, как казалось, огромной двери, чтобы лучше рассмотреть загадочный свёрток на руках у матери. - Красивый, - шепчет мальчишка, разглядывая личико спящего на руках мамы ещё совсем маленького человечка. - Нравится? - улыбается женщина и выпрямляется, тем самым не позволяя старшему сыну ещё посмотреть на его маленького брата. - Помнишь комнату напротив твоей? - спрашивает женщина и получает на вопрос утвердительный кивок и чуть нахмуренные брови. - Так вот теперь там будет жить он, - она мило улыбается, а Юнги вдруг взлетает. Через пару секунд мальчик понимает, что оказался на руках отца, который улыбается так же счастливо, как и его супруга, смотря на малыша. - Сынок, беги в свою комнату и переоденься, скоро будем кушать, - женщина проходит вглубь дома и поднимается по лестнице на второй этаж, где как раз и расположены комнаты детей и единственная пустая, которая на данный момент хранит в своих стенах важные документы и некоторое барахло. Юнги, почувствовав под ногами твёрдую поверхность, бежит в свою комнату со скоростью, которой вполне может позавидовать любой ребёнок его возраста. Мальчик залетает на кровать и в ряду мягких игрушек разных размеров и цветов, выложенных на его большой кровати у стены со всей серьёзностью и решительностью Юнги выбирает маленького пушистого кролика, бежевого цвета с весьма большими золотистыми глазами и забавным розовым носиком, который он постоянно пытался оторвать. Кивнув самому себе, подтверждая собственный выбор, мальчишка бежит в соседнюю комнату, где его мама любуется её спящим ангелочком. Женщина улыбается, когда замечает старшего сына, залезающего на небольшое белое кресло у кроватки малыша и пытающегося просунуть его любимого бежевого зайчика через прутья кровати. Она поднимает Юнги, переносит через преграду в виде прутьев и аккуратно сажает рядом с маленьким Чонгуком, а Юнги будто понимает, что малыша не стоит беспокоить, ведь тогда начнётся вселенский хаос и ему, возможно, за это попадёт, он осторожно придвигается ближе и укладывает игрушку в уголок маленькой, на его взгляд, кроватки, а сам ложится напротив и наблюдает за братиком. Юнги медленно протягивает руку к малышу Гукки и осторожно прикасается к нежной, почти такой же как и у него сейчас, коже, проводит пальчиком по крохотной кисти и неосознанно дёргается, когда малыш обхватывает его палец своими маленькими пальчика с, кажется, неимоверной силой для такого уж маленького ребёнка. Юнги улыбается и медленно придвигает голову к маленькому кулачку. Такая милая картина трогает сердце матери, и она оставляет мальчиков одних буквально на пару минут, чтобы сказать мужу, чтобы не торопился с ужином и поднимался наверх. За эти минуты старший не замечает, как погружается в сладкий и спокойный сон, а мама заботливо укрывает обоих тёплым одеялом, хотя в комнате не слишком уж и холодно. - Кажется, с ужином придётся повременить, - произносит женщина шёпотом, чувствуя как муж обнимает её сзади за талию. - Не страшно, - улыбаясь, говорит он и кладёт голову на хрупкое плечо супруги. От столь милой картины, представшей перед его глазами, мужчина не может сдвинуться с места, буквально чувствуя, как каждая клеточка его души наполняется счастьем. Потому что у него теперь два сына, которые сейчас преспокойно спят и наверное видят уже двадцатый сон, лёжа на нежно голубой простыни с изображением на ней милых сереньких мишек в детской кроватке. Мальчиков решено не беспокоить до утра, хотя, наверное, стоило бы разбудить старшего и уложить в свою кровать в соседней комнате. Но разве можно нарушать такую гармонию? - Спокойной ночи, - шепчет женщина и целует каждого сына в лобик и натягивает мягкое одеялко буквально до носа старшего сына. Выходя из комнаты, она нащупывает на стене выключатель и выключает и без того приглушённый свет в комнате, погружая в абсолютную темноту всё помещение и плотно прикрывает двери. Муж ждёт её внизу, всё же разогрев ужин. - Юн Ха, как считаешь, они поймут нашу занятость в будущем? - задаёт вопрос мужчина. Вопрос пожалуй серьёзный, особенно в том случае, когда оба родителя заняты бизнесом, причём каждый своим и времени на детей в будущем будет крайне мало. - Я думаю, они поймут, - отвечает Юн Ха, присаживаясь за обеденный стол. - Но кто знает, сейчас сложно сказать, - добавляет она, а её супруг вздыхает, потому что на себе испытал подобные вещи. - Узнаем, когда придёт время, Джи У. Мужчина кивает и супруги, наконец, приступают к вечерней трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.