ID работы: 4032208

Связанные нитью.

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Маленькое счастье, бегающее по огромному дому и весело пищащее в разных его уголках, заставляло Юнги улыбаться и радоваться, что каждый раз, когда младший братишка встречает на своём пути проблему, то обращается не к родителям или приставленным нянькам, а именно к своему единственному хёну. Хён. Это небывалое чувство эйфории, которое Юнги ощущал покалыванием во всём теле, когда Чонгук обращался к нему именно так. Ведь именно это робкое обращение, звучащее из уст маленького братика, согревало душу как ничто другое на свете. С каждым годом их отношения крепчали и источали просто невероятные волны тепла и счастья, которыми могли похвастать не многие семьи. Юнги любил отводить Чонгука в младшую школу и останавливаясь у массивных деревянных дверей, добиваться уверенности в глазах, обещать защиту и поддержку, ведь именно в школе обычно дети проходят период, когда их окружение воспринимает их не так, как ожидалось. Последние минуты до звонка Юнги давал последние наставления, даже если младший смеялся, говоря, что он, Юнги, говорил это уже не один раз. А ещё Юнги любил запускать пальцы в мягкие тёмные волосы, стриженные настолько аккуратно, что казалось, будто каждую прядь выверяли по линейке. Взъерошивая волосы младшего брата, Юнги нравилось с улыбкой выслушивать обиженный бубнёж Чонгука, который всеми силами старался привести свою причёску в порядок, ведь общество встречает по одёжке и внешнему виду ,поэтому нужно появиться перед всеми в хорошем свете. Вот только Чонгук ещё не знал, что общество встречает по одёжке, а внимание обращает на статус и количество денег на счёте и наличными и Юнги не спешил знакомить его с жестокими реалиями - пускай Чонгук насладится розовым беззаботным светом, ведь рано или поздно он поймёт и вероятно, постарается противостоять тому искушению. Деньги - вот что меняет человека со временем. Его личные взгляды, интересы, позиции и принципы рушатся и перестраиваются с самого нуля под жестким натиском денег. И не имеет смысла есть они или нет. У Чонгука деньги есть и будут, поэтому его привычки обязательно изменятся и уйдут из вида, давая место новым и не избежать этого как бы не старался. Через несколько лет, когда младший благополучно перешёл в среднюю школу и вступил в подростковую пору, Юнги больше не мог сдерживать давление денег на свои плечи. Неожиданно заброшенная учёба, которая теперь казалась абсолютно неинтересной и нудной, смена компании и полный излом личности. Юнги изменился в корне, поддаваясь своему статусу. Он сам не замечал, да и никто бы за собой этого не заметил, но на первое место резко переместилось собственное наслаждение и постоянная жажда получать желаемое. Младший брат казался именно младшим: несмышлёным маленьким мальчиком, который ну никак не вписывается в образ сурового парня Юнги и теперь он, Кукки больше не имел доступа к старшему брату - не по статусу. Отношения холодели, встречи становились всё более редкими, разговоры сходились на односложных ответах. Осталось только конкретное существование таких братьев Мин, а в замен теплым улыбкам, свету в глазах и частым объятиям пришли презрительно-холодные взгляды, редкие колкости и постоянный холод. Юнги этого не замечал. Частые беспорядочные связи с представительницами прекрасного пола, которые ему мало чем нравились. Чонгук был абсолютно прав, когда высказывал своё мнение о очередной девушке - все как одна разукрашены слишком ярко и непристойно. Но для Юнги всё, кроме положения в обществе, оказалось на заднем плане. К тому времени, когда младший сын в семье уже был в выпускном классе и всеми силами готовился к предстоящим экзаменам, Юнги вдруг начал за собой замечать частые долгие взгляды на шествующего по коридору в одних шортах, после душа, брата. Наблюдать тот недолгий путь, который совершает каждая не высохшая капелька воды, упавшая на острые ключицы со скул юноши, в конце оставляя темный след на ярко-синих шортах. Очень выгодно смотрится на светлой коже семейства Мин, а на Чонгуке даже слишком выгодно черт возьми! Порой Юнги корил себя за каждый лишний взгляд на младшего, но чаще мечтал увидеть больше, чем оголенный торс, увы не похожий на трепетное женское тело - иначе эту тягу можно было объяснить простой схожестью и давним, ладно, всего нескольконедельным, воздержанием от половых связей. Как объяснить самому себе эту тягу к младшему, неестественную тягу не как к родному брату или родственнику,а скорее как к желанному человеку, Юнги не знал. Обратиться с этим вопросом к отцу означало, как минимум, вынужденное лечение от "глупостей", к друзьям - быть высмеянным и посланным в глубокие дали, а к кому еще можно было обратиться в этом мире, парень даже представить не мог. Раньше он,вероятно, мог обратиться к младшему, надеясь на его понимание, но сейчас... Сейчас хотелось знать, как сам младший может отреагировать на подобные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.