ID работы: 4032253

Сдаться ты всегда успеешь!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После всех событий

Настройки текста
В эти тихие деньки лучшие подруги отдыхали. От чего отдыхать? От постоянных угроз "Э". Сначала было проще вычислить Мону, но сейчас кто-то другой стоит за этим делом. Раньше были всего лишь детские игры, а сейчас с возрастом и игрушками это не назовешь. Когда Элисон нашлась, девочкам показалось, что теперь им ничего не угрожает, но после развода семьи Арии девочки получили странное сообщение: "Я молодец. -Э". Тогда все пошло верх дном... - Ты не забыла, что у тебя сегодня французский после школы?- спросила мама Спенсер свою дочь.При этом готовя омлет с кусочками колбасы и сыром. - Я помню,мам...У меня сегодня встреча с мистером Фитцом (учитель английского). - Ты решила подтянуть свои знания по грамматике. Не плохо... - Мне нужно подготовится с ним к экзаменам,- начала врать Спенсер. На самом деле ей нужно было сходить к врачу-гинекологу.После встречи с Тоби это было необходимо. Но девушка не решилась сказать это своей маме. - Тогда готовься хорошо. Экзамены не за горами! Ей было очень стыдно. В их семье никто никогда не врал. Но это была безвыходная ситуация. Мама рассказала бы папе, а тот не очень ладит с Тоби. Вообще он (Тоби) чудесный мальчик. Да, были на него подозрения,что будто это он убил Эли (Элисон), но Слава Богу она жива и с ней все хорошо. У Спенсер зазвонил телефон. Это была Эмили. У нее были проблемы с навигатором. Девушка куда-то заехала, но не знала куда. А у Спенсер как раз отслеживалась машина. (На случай очередной злой шутки"Э". - Каким образом ты оказалась в Колорадо?- спросила возмущенным голосом Спенсер. - Я не знаю. Я поняла, что я вышла за пределы штата только тогда, когда мне посигналила встречная машина. Мне это не нравится. Может у тебя есть время помочь мне?- спросила Эмили, плача в трубку телефона. Сейчас было не время идти в школу. Поэтому Спенсер тихонько прикрыла за собой двери и ушла. Она поймала такси (так как ее машину угнали) и поехала к подруге. Спенсер подъехала к место назначения. Возле Эмили стояла Ария и Элисон. Оказывается, что девушкам пришло сообщение, что им просто необходимо сюда подъехать. А кто их мог написать?Случайно это не "А"? Когда подруги бурно обсуждали случившуюся ситуацию, приехала Ханна. - Девочки, вы меня простите, что я вас всех здесь собрала. Мне написал "А", что Эмили в опасности ,и дал номера координат. Я сразу написала вам... - А почему с неизвестного номера?- спросила с недоумевающим взглядом Ария. - У меня новый телефон. Мама дала деньги и сказала, что могу купить на них все, что пожелаю. - Все это очень странно!- тихим голосом сказала Элисон. Она раньше всегда встревала в разговор, но сейчас с ней что-то произошло..ее будто подменили. - Я думаю нам пора возвращаться. Эмили, с тобой все хорошо?- спросила Ханна, почесав затылок. - Да..,-девушка возможно еще хотела что-то добавить, но тут Спенсер воскликнула: - Девчонки, у меня плохи дела! Я после школы иду к врачу. А моя мама думает, что я иду заниматься к Эзре. - Так в чем проблема?- спросила Ария,- я разберусь... - Спасибо, конечно, но мне кажется, что я... беременна,- проговорила Спенсер и пустила слезу. По началу было тихо, но подруги не оставили Спенсер плакать по середине дороги. Они говорили ей, что все будет хорошо и все наладится, но в это не верила она... - Здесь холодно, плюс меня мама будет расспрашивать, где я была,- дрожащим голосом сказала Ария. - Я тебя завезу..,- ответила Ханна,- поедешь с нами,Элисон? - Если тебе не будет сложно,- ответила та. - Я наверное поеду с Эмили домой,- сказала Спенсер. - Вечером выйдем на скайп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.