ID работы: 4032293

Поездка на море

Гет
PG-13
Завершён
114
Alen_Treak бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

А как насчёт...

Настройки текста
      Зен, после долгой разлуки, решил встретиться с Шираюки. Пообщаться и погулять вместе, как они делали раньше. Эта мысль придавала ему уверенности и сил, но все мы знаем Зена. Он трудился днями и ночами. Таким образом, сам того не замечая, решил все свои проблемы на неделю.       Митсухиде даже стал побаиваться, как бы принц не потерял сознание от недосыпа, но наша царская особа ведь не промах. Если чего-то захочет его никто не остановит, ну, а если это что-то связано с Шираюки, тут уже всё пропало. Бубни ему на ухо сколько хочешь — не остановиться.       Митсухиде с грустной миной пошёл к Кики за советом, хотя и знал — вряд ли она сможет что-то сделать.       Она стояла у окна своей комнаты и улыбалась. Его перекосило от такой неожиданности. Он постучался в дверь и лицо, ранее радостной, Кики превратилось в ненавистное и безэмоциональное — обычное. Это немного напугало Митсухиде. Оно так и говорило: «Лучше бы ты не приходил, тебе же хуже».       Мурашки, прошедшие по его спине, нельзя было не заметить. — Эй, Кики, ты можешь помочь мне с Зеном? Он меня совсем не слушает. Я боюсь за его здоровье. — А что случилось?       Митсухиде немного наклонил голову. На его лице появилась нервная улыбка, да такая, что даже детей испугать можно. — Ты ведь вчера была у него в кабинете? — Да, и? — Ну так вот. Он уже несколько дней не спит, а всё работает. Надеюсь, он не заснёт прямо в кабинете. — Я всё равно не смогу ничем помочь. Ты же знаешь. Хотя, если позвать Шираюки, может что-то изменится. — Я тоже так думал, но если мы будем постоянно отрывать Шираюки от дел, то потом её ещё больше нагрузят работой. — Да, ты прав… — Давай попробуем вместе. Может, хоть что-то выйдет. -Хорошо.       Они вместе вышли из комнаты Кики и отправились в кабинет принца.       Митсухиде всю дорогу шёл, как помидор. Не только из-за того, что увидел седьмое чудо света — улыбку Кики -, но и из-за понимания того, что пребывал в её комнате.       Они вошли в кабинет. Их догадки оправдались. Зен уже давно видел седьмой сон и витал в облаках.       Митсухиде было не понятно, то ли он разозлился, то ли нет. Слуга просто тихо сел на стул, который стоял около книжной полки, и думал что делать.       Кики тем временем попыталась разбудить Зена, отчего Митсухиде полностью не понимал ситуации. Мечница, то била книжками по столу, то тёрла часы, от чего они издавали пронзительный звук метала, но принцу всё нипочём. Митсухиде пытался прекратить то, что делала Кики. Он просто сказал, что лучше всего будет его не будить, а просто охранять здесь. Затем мечник взял пару книжек ярко-красного цвета. Все те, которые он взял были перечитаны им от корки до корки, миллионы или даже миллиарды раз. Не особо громкий зевок Митсухиде, добавил Кики беспокойства, вот если бы и он тут заснул, то было бы ей совсем «весело». Она сказала ему немного отдохнуть, ведь он и так много тут уже сидел. Как только Митсухиде направился к двери, проснулся Зен. — Ты куда? — спросил уходящего Зен. — Ой, уже проснулся. Ты сделал всё, что запланировал? — Митсухиде посмотрел на Кики и Зена. — Да сделал все дела, что смог. Я слишком увлёкся и теперь не знаю, чем занять эту неделю… Митсухиде и Кики переглянулись и одновременно, секунда в секунду, спросили: — А может поехать на море?       Зен немного прибодрился, встал со стула и ответил, что это прекрасная идея. Ещё бы, побыть на море, да ещё вместе с Шираюки. Он просто не мог отказаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.