ID работы: 4032370

А что будет после?

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А что будет после?"- этот вопрос уже стал привычным для меня,после того лета. С тех пор прошло уже 4 года, а мы с сестрой по-прежнему каждое лето проводим в городке Гравити Фолз, у наших двоюродных дедушек: Стэнли и Стэнфорда. После странногедона город почти не изменился, а все жители, видимо, забыли об этом событии, все, кроме меня, Мейбл и дядей. А порой мне кажется, что это был не конец, а лишь только начало чего-то. Сейчас на дворе ночь, на соседней кровати мирно посапывает моя сестра. Я уже начал засыпать, как услышал странный звук, как-будто кто-то разорвал ткань. Резко открыв глаза, перед моим взором предстал наш чердак, только в сером цвете, а на моей кровати сидел незнакомый человек. Он был одет в яркие желтые штаны, белую рубашку и канареечный плащ. Один его глаз закрывала черная повязка, а на светлых волосах покоился темный цилиндр. Этот незнакомец кого-то мне напоминал... - Билл Сайфер! Но как, мы ведь уничтожили тебя!- выкрикнул я - Что поделать, деревце, меня нельзя убить просто так. Я живу в подсознании, а значит меня нельзя поймать и отыскать, я везде.-Спокойным голосом сказал мужчина, а на его лице появилась хищная улыбка. Наступило молчанье, во время которого в моей голове кружились тысячи мыслей, но их поток прервал демон, встающий с кровати и приближающийся ко мне. - Хочешь я скажу тебе, что будет после?- наклоняясь ко мне, прошептал демон.- Но мне кое-что потребуется взамен. - Нет, я всё ещё помню нашу предыдущую сделку, как ты вселился в меня. А теперь убирайся!- оттолкнув парня, крикнул я. - Хорошо, я уйду, но знай, что ты сам потом позовешь меня.- с этими словами Сайфер исчез, а мир снова обрёл краски. А я потом долго не мог уснуть. На утро я никому не сказал об этой ночи, но теперь во мне прочно поселилось чувство, что за мной следят. Во время завтрака мы снова заговорили о том лете, и я спросил: "А что если Билл остался жив?" - Диппер, всё возможно,- сказал дядя Форд- но одно мы знаем точно - он больше не опасен. Его энергия, копившаяся тысячи лет, иссякла, и если он и остался жив, то только в мире подсознания. - Но как же он может существовать без энергии?- скучающим голосом спросила Мейбл. Ей не нравилось разговаривать на эту тему, она до сих пор считала себя виноватой. - Видимо, он должен найти себе источник и питаться через него- предположил Стэн. - Всё верно, ему нужен сосуд, чтобы поддерживать существование- ответил Форд. - Что ещё за сосуд?- спросил я. - Это человек, энергией которого питается демон,-пояснил дядя Форд,- но вот какими способами он забирает энергию нам, увы, неизвестно. После завтрака мы с сестрой отправились в местный супермаркет за продуктами. Пока Мейбл совершала покупки, я размышлял о прошлой ночи. Если Биллу нужен только сосуд, то почему он обратился именно ко мне, а не к кому-либо? И почему демон явился ко мне в образе человека, ведь он ненавидит людей? Пытаясь найти ответы на эти вопросы, я не заметил, как день подошел к концу и снова наступила ночь. И я не придумал ничего лучше, как позвать его. Пускай эта идея мне не очень нравилась, но только он мог ответить на мои вопросы. Я наспех оделся и тихо вышел из комнаты. Чтобы всех не разбудить, мне пришлось пойти на крышу нежилой части хижины чудес. Чтобы забраться на неё, мне пришлось пройти мимо гостиной, где сидел Стэн, но к счастью он крепко спал под включенный телевизор. Я тихо прошел мимо него и поднялся вверх по лестнице. Небо было звездным и светлым, а луна возвышавшаяся на нём, озаряла своим светом всю землю, что можно было рассмотреть пейзаж за пределом крыши. Неожиданно позади меня раздался звук, уже знакомый мне, это появился демон. - Я же сказал, деревце, что ты позовёшь меня.- с ухмылкой произнёс Сайфер. - Да, я позвал тебя сюда, для того чтобы ты ответил на мои вопросы,- стараясь не выдавать страха в голосе, произнёс я. - Ты слишком самоуверен, я не собираюсь отвечать на твои вопросы просто так. Сначала заключим сделку, а потом уже я расскажу тебе всё, что твоя жалкая душонка пожелает,- на этих словах руку мужчины обвило синее пламя и он протянул её мне. - Стой! Сначала скажи мне условия сделки,-сказал я и оттолкнул руку демона. - Хорошо, слушай. Ты станешь неким проводником, через который я буду забирать энергию с вашего мира. При этом ты не пострадаешь и даже получишь удовольствие,- в этот момент демон тихо захихикал, а мне оставалось только согласиться на эту сделку. И мы пожали друг другу руки, при этом синее пламя обвило нас, а я увидел, как его глаз стал желтым с вертикальным зрачком. В тот момент я понял, что скорее всего совершил огромную ошибку, поддавшись на уговоры демона, но что-то менять было поздно.

***

> Всю эту неделю я старался не думать о том, что произойдет сегодня. Весь день я ждал, когда же он придёт, но к вечеру он так и не появился. Мне было страшно. Действительно страшно. Когда на город опустилась тьма и все уже спали, мне послышался звук, означающий для меня, что время пришло. - Ну здравствуй, деревце. Готово?- Билл встал и подошел ко мне. Я попытался встать, но он толкнул меня обратно на кровать.- Нет, стоя это делать не удобно. - Что ты будешь делать?- недоуменно спросил я. - Как что, глупый мальчик, я буду забирать энергию из твоего тела,- демон подошел ко мне и сделал то, чего я не ожидал. Билл склонился над моим лицом и поцеловал меня. Сначала просто прикоснувшись губами, а затем начав углублять поцелуй, пытался своим языком коснуться моего. Я пытался оттолкнуть его, но он перехватив мои руки и сняв свой галстук, привязал их к спинке кровати. Я хотел закричать, но это было бесполезно, всё вокруг было серым, а значит меня никто не услышит. Оставив в покое мои губы, Сайфер начал покрывать поцелуями мою шею и ключицы. Его руки, обтянутые перчатками, пробрались под футболку и начали гладить моё тело. Мне были неприятны его касания и я пытался отвернуться, но демон даже не обращал внимание на мои попытки.Он продолжил изучать моё тело и начал спускаться всё ниже, пока его руки не оказались на поясе моих штанов. Билл рывком стянул их вместе с бельем. Я отвернулся, но Сайфер взял меня за подбородок и повернул мою голову. - А теперь смотри, сосенка, как я буду забирать твою энергию,- демон снял свой плащ и рубашку, а рукой начал водить рукой по моему члену, пытаясь возбудить меня. Одновременно он начал целовать мой живот, выводя узоры языком и спускаясь ниже. Билл сначала лизнул головку, на которой проступила капелька смазки, а потом полностью взял в рот и начал ритмично двигать головой. Меня захлестнуло удовольствием и мне было уже всё равно, что делает демон, поэтому я даже не заметил, как во мне оказался один палец. Мне было известно, как мужчины занимаются этим, но я даже не представлял, что когда-нибудь познаю это на себе. Но почему-то это было не противно, только немного больно. Билл продолжал растягивать меня, добавляя пальцы. Но потом я почувствовал, что в пальцы заменились чем-то большим и горячим. Когда демон толкнулся, я не смог сдержать крика, а глаза предательски заслезились. - Ну не плачь, сосенка. Это только начало,- поднявшись ко мне, прошептал демон и начал кусать мои губы. Я тихо зашипел, почувствовав новые толчки, но как только Билл задел какую-то точку внутри, удовольствие снова накрыло меня. Когда движения Билла стали резкими и беспорядочными, а своими стонами я мог бы разбудить всю хижину, нас скрутил оргазм и мы кончили одновременно, только я на наши животы, а Сайфер в меня. Я не помню, как оказался одет и отвязан от кровати. Но слова демона до сих пор звучат в моей голове: " Запомни, Диппер, что будет после, зависит только от тебя, а свой выбор ты уже сделал, связавшись со мной навсегда. А теперь мне пора, до следующей недели, сосенка." И эти слова почему-то дарят надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.