ID работы: 4032424

Тесные Копли

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
SatanBoy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Знакомство с Тимофеем

Настройки текста
Я проснулся от сильной боли в животе.Опустив голову на пузико, я увидел торчащий из него нож.Я был взволнован, ибо никогда никого не трогал, не бухал, не курил, с Марией Ивановной не общался, и тут на тебе — нож в пузе.Я немедля вынул нож из пуза.Было дико больно, но найдя в себе силы я обмотал рану бинтом, приложил подорожник, плюнул на рану и встал на ноги.Очнулся я не у себя на хате, естественно, а в какой-то солеварне.Пахло солярой, но никто не бил по клавиатуре, и не кричал.Я понял, что я не у Папича. К слову,зовут меня Тимофей,но можно называть просто Тимоха.Парень я простой,спокойный,уравновешенный.Никогда ничего не пил прежде,никогда никого не бил прежде,был тих,спокоен,со всеми вежлив.На хате было пусто,мне хотелось срочно справить нужду,НО, О ГОСПОДИ, - не было толчка.Я не нашел ничего лучше,чем обоссать старый тазик,в котором,судя по всему лежали шмотки какого-то типа.Я нашел холодильник,заглянув туда,увидел только пару дырявых носков и энергетик."Hustler" был просроченный,но я выпил его.На секунду мне показалось что я блювану,или помру на месте,и поправив челку (которая к слову пиздец меня заебала),прищурив глаза,я приготовился к действу.Но ничего не произошло.Увидев,откуда падает свет на эту конуру,я выглянул в окно.Наверное это был второй этаж,снизу,под окнами хатенки была мусорка,довольно большая и просторная,так что местным бомжам она скорее всего приходится по душе. Мне захотелось поскорее свалить отсюда,я направился к входной двери,но она была заперта извне хатенки.Я прихуел,и так-как в хате жутко шманило моими "ссаками",решил исчезнуть во что бы то не стало.Я спрыгнул.Было не больно,и я даже нашел там кепарик.От него шманило,но он мне приглянулся.Я пошел по улице,но вскоре снял кепарик,ибо из под него сто-то выползло.Я заорал,чуть не кекнул,и резко побежал.Членистоногое существо осталось позади меня.Проверив карманы,я нашел лишь пятеру евро,и мы,мать вашу,живем в ЕВРОСОЮЗЕ,в сверхдержаве,именуемой - ЭСТОНИЯ.Зайдя в первый продуктовый,я купил себе пачку сигарет(ибо жизнь поменяла свой оборот),и шоколадку,на случай если придется поработать мозгами.Закурив,я пошел дальше.Пройдя еще пару сотен шагов,и вышел к Штромке. Но я же с Муста!? ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ!? Ведь парни из Коплей никогда меня не интересовали как друзья или знакомые,я всегда обходил их стороной.Я в Коплях! Мама,я в Коплях!Но телефона нет.Есть только шоколадка,пачка ВокМентол,и еврос со сдачи.Вот так незадача! *Было лето,июнь месяц,а точнее 11 число.на часах 12:32,погода была обычная для Эстонии,обосранные облака и ветерок,никакого солнца.* И вдруг играет она,та самая песня,под которую я,полгода назад впервые поцеловался с милейшей леди.Нагрянули воспоминания,а точнее похотливые мысли о ее жопе,но я быстро взял себя в руки,и пошел к источнику звука.Старые,потрепанные жизнью колонки,судя по всему компьютерные издавали этот звук.Рядом с ноутом,на пляжу сидел маленький мальчик,лет пяти,кажется это был Климентий,сын отца отцов,брат богатыря богатырей,и просто смышленый парень.Но откуда он взялся тут!?На штромке,ведь это чисто комнатный тип!Я пошел дальше,но Клим остановил меня,он окрикнул меня - :"Эй,питрила,сюда иди,а?а?а?а?"Я подошел,но теперь он молчал,молчал и плакал.И я понял,что мне нужно текать.и не зря я стекал,ведь какой-то двухметровый мужлан подошел к Климу,подозрительно посмотрел в мою сторону,но не заметив меня,пошел дальше купаться. Я начал кушать шоколадку,ибо у меня не было больше сил думать.И зачем я вообще думал,и о чем я вообще думал!?Увидев "пачку негров" я начал переходить на быстрый шаг.Они шли за мной.Я начал бежать.Они бежали за мной.Я скрылся.Они нашли меня.Я приготовился к обороне.Это была лишь иллюзия. -Я совсем мать машу укуренный штоле!?Чо за поебота?ütlen,üks või kaks?Ooooo,ma tahan jutusta sulle,Oooo,Sest mul on hea meleolu,Oooo ma tahan jutusta sulle,Oooo sest mul on kõik korras! Я упал.Я очнулся.Упал.Очнулся.-АЛЛО ГАЛИНА!?-АЛЛО ГАЛИНА!?-АЛЛО ГАЛИНА!?-АЛЛО ГАЛИНА!?-АЛЛО ГАЛИНА!?-АЛЛО ГАЛИНА!? Надо мной стоял один из негров."-АЛЛО ГАЛИНА!?" играло в моей голове. Я видел его впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.