ID работы: 4032507

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Глория Я проснулась на мягком светло кофейном диване увидев перед собой на тумбочке записку. Глория я уехал по делам вернусь к вечеру.Дом в твоём распоряжении, поесть тебе приготовит моя сестра Кейт, думая вы с ней поладите. Эрик. Я выхожу из комнаты вижу смугленькую худенькую девушку она сразу напомнила мне Беккс на моих глазах появляются слёзы, но я быстро стираю их рукой что бы девушка не заметила. -Привет. -Привет, я Кейт, ты Глория? -Да -выдавив из себя улыбку сказала я. -Хочешь глазунью? -Да, если честно я очень проголодалась -Хорошо тогда иди помой руки и приходи. Я зашла в ванную комнату и заплакала мне было очень больно я вспоминала Беккс и ребят я очень по ним скучаю надеюсь они выйграют суд и скоро вернуться.Около 5 минут я пробыла в ванной. Выйдя из неё я увидела Глазунью, сэндвичи и чай с лимоном. Я села за стол рядом с Кейт. -Куда оправился Эрик?- спросила я начав кушать глазунью. -Нанимать адвоката для музыкантов.- сказала Кейт улыбнувшись мне. -Понятно.-робко ответила я так как из глаза снова начали поступать слёзы. -Глория ты не против сегодня съездить за вещами и обувью?Тебе совсем нечего одеть. -Эмм у меня нету денег прости Кейт. -Не волнуйся все расходы я беру на себя я тебя понимаю. И кстати твоя комната на верху пока не приедут ребята ты будишь жить здесь. -Хорошо. Кейт прости что стесняю тебя. -Глория успакойся всё хорошо.-с милой улыбкой сказала девушка. -Кстати Лори Алекс передал тебе записку. Кейт пошла в какую то комнату и принесла запечатанный конверт Я лежу у себя в комнате читая письмо в котором говориться что они подкупили судью за немалые деньги, наняли хорошего адвоката и скоро состоится суд в, котором они должны выйграть. Кейт крикнула чтобы я спускалась вниз.Я послушно спустилась и девушка взяв меня за руки сказала что нам надо пройтись по магазин накупить продуктов и одежды. Приехав в магазин я купила себе толстовку, пару футболок, джинсы на завышенной талии 2 пары, кеды "vans" и кроссовки "nike".В следуйщем магазине я купила себе чёрное платье чуть выше колена оно красиво обтягивало мою фигуру и чёрные подходящие под платье туфли. Купив продукты мы поехали домой. День пролетел так быстро уже 20:00. Мы сели кушать. -Кейт а во сколько суд? -в 13:00, ты хочешь пойти? -Да я очень хочу увидеть ребят.Ты знакома с ними? -Эмм частично, мой брат хорошо с ними дружит и я встречалась сними раза 2. -Кейт можно я пойду на суд? -Лори тебе надо покрасить волосы завтра и сфотографироваться на паспорт и кстати ты уже придумала себе имя? и если успеем то пойдём на суд. -Можно я завтра скажу тебе имя, можно не красить волосы? -Прости Лори но сейчас если ты хочешь пойти в суд то тебе стоит перекраситься а то тебя узнают -Ну ладно- грустным голосом ответила я. Мы с Кейт сидим в машине, едим в салон.Через 20 минут мы были возле небольшого салона под названием "beauty".Зайдя в салон к нам подошла девушка лет 17. Пригласив сесть на стул и дала нам палетку цветов я решила покрасить волосы в блонд а кончики сделать фиолетовыми.Через минут 20 я уже смотрела на себя в зеркало, мне очень идёт такое сочетание цветов. Мы вышли из салона направляясь в фотостудию где меня и сфотографировали на паспорт. -Ну что как тебя будут звать?-спросила Кейт -Эмили Джейсон. -Отлично.-сказала девушка улыбнувшись. Время близилось к 13:00 мы уже подъезжали к суду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.